VI. Вы -- голос летучей Kroшkи. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх рогами.
В пятницу, 13-го, страшная запугивающая своими соплями Kroшka вылезет из своей пещеры! Бу! _________________
А я вот тоже протестировалась и вот что получилось:
I. Вы -- редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: "Не доставайся же ты никому!"
Ох уж эти мне тесты.... Люблю их за то, что каждый раз узнаю о себе что-то новенькое...
Я, пожалуй, из трех вариантов выберу чулан маньяка, тем более, что он еще и ценитель... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
чего-то не сходится. после 13 кидает на 1 и так по кругу.
Там наветное числокакое-то ещё должно быть и скобочка.
Тоже самое можно сказать про 3 вопрос и 14 _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:18 am Заголовок сообщения:
Tank писал(а):
чего-то не сходится. после 13 кидает на 1 и так по кругу.
Там наветное числокакое-то ещё должно быть и скобочка.
Тоже самое можно сказать про 3 вопрос и 14
Я в начале писала, что там 0 не скопировался, кидает не на 1, а на 10. Sorry _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
VI. Вы -- голос летучей мыши... _________________ Мы легко принимаем действительность, может быть, потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует:
Х.Л.Борхес
V.Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно...
Хотя порой мне кажется: предрассветный сон... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
III. Вы -- значок с Чебурашкой. Милый сувенир прошлого, нелепая вещица, которая вызывает улыбку и одновременно желание забросить в долгий ящик. Да, были у вас хорошие денечки, а теперь в лучшем случае вас любовно щекочут за ухом, а в худшем -- вообще не вспоминают. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
Вы -- редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: "Не доставайся же ты никому!"