Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
(ворчит из под потолка пещеры)
Три бальзака, и три летучие мыши, невидимые, однако...
Тенденция! _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Я ракушка, но если буду чаще дверь закрывать, то буду мамонтом... То есть я хотел сказать бивнем его самого... мамонта _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Вы -- редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: "Не доставайся же ты никому!"
Вот так алмазы попадают в компанию ракушек и бивней.
Спасибо за поправку о №10, а то какая-то бесконечность дурная получалась... _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
VI. Вы -- голос летучей мыши. Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.
Так-с... Сначала мне досталась карта Таро "Повешенный", теперь я голос дикий - летучий мышь перевернутый... Вероятно, ставить все с ног на голову - это моё хобби _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Бивень.
Может, всю челюсть соберём? _________________ Четыре мужика во мне:
Есенин, Гексли, Дон Кихот, Бальзак.
Но больше в ком меня -
Я не пойму никак...
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
и еще один бивень.
этак мы не только верхнюю, но и нижнюю челюсть соберем _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
По моему, так проще и правильнее))) Не запутаться. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Максимальное количество баллов: 1
вы набрали по шкалам: Вы - пуговица, Вы - голос летучей мыши.
Вы - пуговица
И вряд ли вас собирают из любования и восхищения вами, а просто так, на всякий случай - вдруг пригодитесь… Зато вы - единственная по-настоящему необходимая "вещь" из всех перечисленных. А от "необходимого" до "любимого" один стежок
Вы - голос летучей мыши
Вы осторожны и осмотрительны, недоверчивы и недобры. Вы и шокируете, и отрезвляете, и пугаете тех, кто решил стать обладателем такого странного экспоната. Даже если вы не одиноки, все равно всю жизнь висите под сводами своей пещеры, перевернув мир вверх ногами.