Мари, как отдохнулось? Такая *вкусная* фотка!!!!! Море теплое было?
Нет, море было не теплое, а горячее. Азовское в конце августа другим не бывает. А отдых здорово утомляет. Теперь приходится лечиться после него ударным трудом на благо себя любимой _________________ Карамба!
Какой хорошенький!!!
На маму похож - адназначна! 8)
Есть примета такая, для деток - если сын похож на маму, а дочь, наоборот - на папу - то будет им, деткам - щастье! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Какой хорошенький!!!
На маму похож - адназначна! 8)
как заказывали.. я как беременной ходила очень хотела, чтобы ребенок на меня был похож (никаких сомнений, в том, что будет сын у меня не было, до всяких узи знала)
Цитата:
Есть примета такая, для деток - если сын похож на маму, а дочь, наоборот - на папу - то будет им, деткам - щастье!
так и будет. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
irrashine писал(а):
правда, душка?
деффченки, держитесь
Уже. Девчонки названивают и приходят вызывают его.. причем девчонки старше его на год и два что дальше-то будет? _________________ Таких как я немного: только я!