Добавлено: Сб Сен 09, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения:
Что-то такое проглядывает, бальзаковость какая-то... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 4:50 am Заголовок сообщения:
Ну почему же сразу несчастная? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения:
вы меня извините, конечно, но ощущение собственной несчастности не совсем от тима зависит. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения:
Угу. Ощущение собственной несчастности зависит не совсем, конечно, от тима. Но, к примеру, будь я драйзером, я реагировала бы на мир совсем по-другому.
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения:
Naisi-no Kami писал(а):
Угу. Ощущение собственной несчастности зависит не совсем, конечно, от тима. Но, к примеру, будь я драйзером, я реагировала бы на мир совсем по-другому.
Да ну, точно так же и реагировали бы... Негативизм, однако. _________________
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения:
sur писал(а):
а я тоже точно так же ?
(мне казалось не все негативизмом определяется)
Это нам просто очень хочется верить, что мы суперулыбчивые, а со стороны, как правило, видиться в лучшем случае недоумение... Ну это видится таким же логикам, этики у нас ведь все видят и в душах и умах свободно читают. _________________
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Это нам просто очень хочется верить, что мы суперулыбчивые, а со стороны, как правило, видиться в лучшем случае недоумение... Ну это видится таким же логикам, этики у нас ведь все видят и в душах и умах свободно читают.
я не говорю что мы(я) супер улыбчивые
а про то что неулыбчивы тимы тоже по разному
а про читают это ты загнула скажу что меня очень плохо читают
чего я сам не добивался возможно что логики так еще лучше чем этики читают
вот так случается (непонимание )