Андриян
Thanks!
Постараюсь вернуть!
А Робы, между прочим, все равно все пессимисты!
Как впрочем и Еси...
да и вообще, в сущности, вся бета...
Да и нету в последнее время нас, оптимистов. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
kat С чего бы это мы пессимисты? Вообще мы оптимисты, только когда у нас плохое настроение, это чувствуют все окружающие. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Теперь можно продолжать дискуссию, не сбиваясь на "регламент", а обсуждая суть разногласий.
Увжаю трезвость суждений и умение признавать свои ошибки.
Продолжим, только я слегка сбился с темы. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
А Робы, между прочим, все равно все пессимисты!
Как впрочем и Еси...
да и вообще, в сущности, вся бета...
Наверное, это всё же не ТИМно.
Или связано скажем с признаками Рейнина.
Вот я, например, пессимист мировоззренчески и оптимюга по жизни. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Они не только это чувствуют, но и легко этому поддаются... И не только: Еси же сами, как зеркало - причем не просто отражают настроение собеседника, а окунаются в него. В любой компании Есенин - барометр настроения. Что же касаемо пессимизма - то иногда мне нужно поверить, что всё плохо сейчас, было и будет. А затем убедиться, что я не права.
Андриян
Цитата:
Вот я, например, пессимист мировоззренчески и оптимюга по жизни.
А это нельзя разве отнести к твоему ТИМу в целом?
Я тоже смотрю с пессимизмом, но вижу только оптимизьм, так сказать... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...