А мне тоже кажется, что Кобзон и Мадонна - Жуковы.
Алексей писал(а):
На мой взгляд список надо дополнить как минимум Ельциным это достаточно яркий жук.
Ельцин - Джек, уж никак у него нет ценностей Беты.
Обрати внимание на то как сильно похожи друг на друга Мадонна и Шэрон Стоун.
Что касается Ельцина и его ценностей, то какие ценности вообще могут быть у властолюбивого предателя? Только власть! Вот он продвигал ради своей власти американские ценности в добавок к этому он большую часть своего правления был очень сильно болен. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Ко всем большая просьба - приводите убедительные аргументы в пользу своих версий. Анализ биографий актеров (политиков и т.д.), интервью. Типировать свое субъективное восприятие телевизионных образов - дело, конечно, интересное, но говорит больше о личных особенностях типировщика, чем о типируемом
Sveta_M
+1
Алексей
эээ...странные версии...особенно Буланова...так...по ощущениям...она этик и интуит...одевается ужасно...Жук не стал бы такие песни петь...про слабую женщину...даже если бы за это мнооооооооого платили...да и трогательная она больно...этичная...
Ко всем большая просьба - приводите убедительные аргументы в пользу своих версий. Анализ биографий актеров (политиков и т.д.), интервью. Типировать свое субъективное восприятие телевизионных образов - дело, конечно, интересное, но говорит больше о личных особенностях типировщика, чем о типируемом
Аргументы?
Ха!
Ловите!
Все они деклатимы ЭТО отлично слышно в каждой песне.
Логики имеют каменные лица с повторяющимися выражениями.
Имеют четко сфокусированный взгляд и весьма весьма общительны- экстраверсия.
Имеют иррациональную пластику.
Ну и конечно же они хорошо владеют своим телом и имеют проблемы с метафорами это признаки сенсорики. _________________ Типирую по фотографиям.
Sveta_M
+1
Алексей
эээ...странные версии...особенно Буланова...так...по ощущениям...она этик и интуит...одевается ужасно...Жук не стал бы такие песни петь...про слабую женщину...даже если бы за это мнооооооооого платили...да и трогательная она больно...этичная...
Жук не стал бы петь такие песни? Т. е. ты хотела сказать, что ты не стала бы петь такие песни? Возможно ты бы еще не стала бы живым людям отрезать головы и загонять иголки под ногти.
Ну может ей тексты какой нибудь этик пишет, да и амплуа у нее плаксивое. Кто то из социоников мне сказал, что она очень ужасно разобралась со своим мужем очень жестко. Пластика же у нее однозначно жуковская + она деклатим. _________________ Типирую по фотографиям.
ты видел, как Буланова владеет своим телом???она так жутко держится на сцене!!!
Цитата:
Ну может ей тексты какой нибудь этик пишет, да и амплуа у нее плаксивое.
я тебе о чем говорю...о том, что Жук даже за очень большие деньги не стане такое аплуа на себя навешивать...и это не только мое мнение...Света...подтверди((:
Цитата:
бугага...зайди в тему "Отдых на природе" посмотри...какое у меня лицо...слишком уж много всяких гримас...чтоб доставать их из определенного набора...
в признаки рейнина я не верю...
да и вообще...не хочу в этой теме устраивать спор разных соционических школ...зря ты считаешь Мироновские достижения истиной в последней инстанции. он молодец...но в соционике нет ничего однозначного, к сожалению...или к счастью...
в любом случае...я как модератор Жуковского сайта...твои версии не принимаю...будем пользоваться Олеговским эталонным списком...и тонким умом нашей несравненной администраторши Светы
а наш славный, незаменимый, искрометный, поэтичный, великоинтуитивный Стас сделал подвиг!!! дотал для меня солнце...и собрал фотки эталонных Жуков!!!!спасибо, дорогой!!!!!
http://photofile.ru/users/alhimik0/2168328/?page=1
теперь бы еще Жуков с сайта собрать... в одном формате... нас тута немного... по-моему...Света, я, Цербер, с-ф-хелл, Хульдра (правда, у нее одна фотка плохого разрешения там ТИМа не видно). больше и не помню никого, кто фотки выкладывал...мамочку могу...в ближайшее время...выложить((:
ты видел, как Буланова владеет своим телом???она так жутко держится на сцене!!!
Цитата:
Ну может ей тексты какой нибудь этик пишет, да и амплуа у нее плаксивое.
я тебе о чем говорю...о том, что Жук даже за очень большие деньги не стане такое аплуа на себя навешивать...и это не только мое мнение...Света...подтверди((:
Цитата:
бугага...зайди в тему "Отдых на природе" посмотри...какое у меня лицо...слишком уж много всяких гримас...чтоб доставать их из определенного набора...
в признаки рейнина я не верю...
да и вообще...не хочу в этой теме устраивать спор разных соционических школ...зря ты считаешь Мироновские достижения истиной в последней инстанции. он молодец...но в соционике нет ничего однозначного, к сожалению...или к счастью...
в любом случае...я как модератор Жуковского сайта...твои версии не принимаю...будем пользоваться Олеговским эталонным списком...и тонким умом нашей несравненной администраторши Светы
Я ее на сцене не видел, зато помню давным давно один ее древний клип смотрел, в котором Буланова весьма эротично и явно сенсорно вертела своей достаточно привлекательной попой.
Ты хочешь сказать, что для Светы тоже чуждо плаксивое амплуа? И после этого делаешь вывод, что всем всем жукам оно чуждо? Да еще с вашим негативизмом?
Ну выразительность лиц белых логиков мне давно известна, хрен поймешь, чего там на уме. Чувства выражаются только те которые имеют большую силу. Ну и набор выражения лиц достаточно мал. У черных логиков хоть на лице что то дергается и самопроизвольно шевелится у вас же даже морщин мимических по сравнению с другими людьми нет!
Да ради бога пользуйся Олеговским списком и будет тебе счастье. Если ты думаешь, что я тебя буду насильно учить типированию то глубоко ошибаешься. _________________ Типирую по фотографиям.
Жук даже за очень большие деньги не стане такое аплуа на себя навешивать...и это не только мое мнение...Света...подтверди((:
Подтверждаю Во-первых - у Жука ТАК петь просто ни получится, во-вторых - деньги - это вообще не Жуковская ценность (и вообще не второй квадры).
Я считаю, что типирование знаменитостей - вообще дело довольно сложное, поскольку сценический имидж может очень сильно отличаться от личности человека. То что мы видем на концерте (на экране, на фотографии) - это плод коллективной работы имиджмейкеров, стилистов, операторов, фоторафов... Так что нужен серьезный анализ биографий, чтобы строить предположения по поводу ТИМа.
Дмитрий Лытов - всеж-таки признанный авторитет в области соционики, у него есть свой сайт, публикации. Да и по его постам он производит впечатление вполне серьезного и разумного человека. Разумеется, при составлении списка знаменитостей для нашего сайта я буду брать за основу его список. Если кто хочет оспорить имеющиеся в нем кандидатуры - давайте смотреть биографии этих людей и вести дискуссию непосредственно с автором этого списка.
Последний раз редактировалось: Sveta_M (Вт Окт 10, 2006 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
его типят еще в габена. так что лучче не выставлять. на мой взгляд, пусть у нас на сайте знаменитостей будет меньше, но они будут на 100% Жуками. и по биографии и по публичному образу. ведь одна из основных задач сайтов - помощь в типировании. то есть человек должен составить максимально объективный взгляд на тип. поэтому и знаменитости должны тоько способствовать этому представлению, а не путать чебурашку(:
про Маяковского скажу Стасу(:
Цитата:
Да вообще-то их можно и здесь собрать, не обязательно в отдельной фотогаллерее... А еще есть ЕК и Star. Да, Сиамский кот еще...
угу...я тоже думаю сюда выложить(:
а ЕК, Тани и Котика фоток, по-моему, нет на нашем форуме
Борис Ельцин
мужчина политик СЛЭ Исповедь на заданную тему. Л., "Час пик", 1990
РТР: Борис Ельцин. Другая жизнь. 2001
РТР: Н. Сванидзе "Б.Н." Кочубеева, Миронов, Стоялова
Исаак Ньютон
мужчина ученый СЛЭ Антисери Д., Реале Дж. Западная философия от истоков до наших дней. Античность и средневековье (1-2). - СПб: Издательство "Пневма", 2003
Кочубеева, Стоялова