Психология и соционика :: Просмотр темы - Эталонные Жуки.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Эталонные Жуки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Алексей
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Re: Эталонные Жуки. Ответить с цитатой

[quote="Oleg"]
Алексей писал(а):

Алексей писал(а):

Кобзон- драй
Мадонна- штирка

А мне тоже кажется, что Кобзон и Мадонна - Жуковы.

Алексей писал(а):

На мой взгляд список надо дополнить как минимум Ельциным это достаточно яркий жук.

Ельцин - Джек, уж никак у него нет ценностей Беты.

Обрати внимание на то как сильно похожи друг на друга Мадонна и Шэрон Стоун.

Что касается Ельцина и его ценностей, то какие ценности вообще могут быть у властолюбивого предателя? Только власть! Вот он продвигал ради своей власти американские ценности в добавок к этому он большую часть своего правления был очень сильно болен.
ICQ Number
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще порылся в своей памяти и вспомнил эталонных жуков
Кинчев из Алисы
Глюкоза
Розенбаум
Татьяна Буланова
ICQ Number
bekky
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Вот еще порылся в своей памяти и вспомнил эталонных жуков
Кинчев из Алисы
Глюкоза
Розенбаум
Татьяна Буланова

Мдя...
ICQ Number
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко всем большая просьба - приводите убедительные аргументы в пользу своих версий. Анализ биографий актеров (политиков и т.д.), интервью. Типировать свое субъективное восприятие телевизионных образов - дело, конечно, интересное, но говорит больше о личных особенностях типировщика, чем о типируемом Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M
+1
Алексей
эээ...странные версии...особенно Буланова...так...по ощущениям...она этик и интуит...одевается ужасно...Жук не стал бы такие песни петь...про слабую женщину...даже если бы за это мнооооооооого платили...да и трогательная она больно...этичная...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Ко всем большая просьба - приводите убедительные аргументы в пользу своих версий. Анализ биографий актеров (политиков и т.д.), интервью. Типировать свое субъективное восприятие телевизионных образов - дело, конечно, интересное, но говорит больше о личных особенностях типировщика, чем о типируемом Smile

Аргументы?
Ха!
Ловите!
Все они деклатимы ЭТО отлично слышно в каждой песне.
Логики имеют каменные лица с повторяющимися выражениями.
Имеют четко сфокусированный взгляд и весьма весьма общительны- экстраверсия.
Имеют иррациональную пластику.
Ну и конечно же они хорошо владеют своим телом и имеют проблемы с метафорами это признаки сенсорики.
ICQ Number
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Sveta_M
+1
Алексей
эээ...странные версии...особенно Буланова...так...по ощущениям...она этик и интуит...одевается ужасно...Жук не стал бы такие песни петь...про слабую женщину...даже если бы за это мнооооооооого платили...да и трогательная она больно...этичная...

Жук не стал бы петь такие песни? Т. е. ты хотела сказать, что ты не стала бы петь такие песни? Возможно ты бы еще не стала бы живым людям отрезать головы и загонять иголки под ногти.
Ну может ей тексты какой нибудь этик пишет, да и амплуа у нее плаксивое. Кто то из социоников мне сказал, что она очень ужасно разобралась со своим мужем очень жестко. Пластика же у нее однозначно жуковская + она деклатим.
ICQ Number
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хорошо владеют своим телом

ты видел, как Буланова владеет своим телом???она так жутко держится на сцене!!!
Цитата:
Ну может ей тексты какой нибудь этик пишет, да и амплуа у нее плаксивое.

я тебе о чем говорю...о том, что Жук даже за очень большие деньги не стане такое аплуа на себя навешивать...и это не только мое мнение...Света...подтверди((:
Цитата:

Razz бугага...зайди в тему "Отдых на природе" посмотри...какое у меня лицо...слишком уж много всяких гримас...чтоб доставать их из определенного набора...
в признаки рейнина я не верю...
да и вообще...не хочу в этой теме устраивать спор разных соционических школ...зря ты считаешь Мироновские достижения истиной в последней инстанции. он молодец...но в соционике нет ничего однозначного, к сожалению...или к счастью...
в любом случае...я как модератор Жуковского сайта...твои версии не принимаю...будем пользоваться Олеговским эталонным списком...и тонким умом нашей несравненной администраторши Светы Smile Smile Smile
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Возможно ты бы еще не стала бы живым людям отрезать головы и загонять иголки под ногти.

возможно.... Evil or Very Mad Laughing
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наш славный, незаменимый, искрометный, поэтичный, великоинтуитивный Стас сделал подвиг!!! дотал для меня солнце...и собрал фотки эталонных Жуков!!!!спасибо, дорогой!!!!!
http://photofile.ru/users/alhimik0/2168328/?page=1

теперь бы еще Жуков с сайта собрать... Embarassed в одном формате... Embarassed нас тута немного... Embarassed по-моему...Света, я, Цербер, с-ф-хелл, Хульдра (правда, у нее одна фотка плохого разрешения Sad там ТИМа не видно). больше и не помню никого, кто фотки выкладывал...мамочку могу...в ближайшее время...выложить((:
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Цитата:
хорошо владеют своим телом

ты видел, как Буланова владеет своим телом???она так жутко держится на сцене!!!
Цитата:
Ну может ей тексты какой нибудь этик пишет, да и амплуа у нее плаксивое.

я тебе о чем говорю...о том, что Жук даже за очень большие деньги не стане такое аплуа на себя навешивать...и это не только мое мнение...Света...подтверди((:
Цитата:

Razz бугага...зайди в тему "Отдых на природе" посмотри...какое у меня лицо...слишком уж много всяких гримас...чтоб доставать их из определенного набора...
в признаки рейнина я не верю...
да и вообще...не хочу в этой теме устраивать спор разных соционических школ...зря ты считаешь Мироновские достижения истиной в последней инстанции. он молодец...но в соционике нет ничего однозначного, к сожалению...или к счастью...
в любом случае...я как модератор Жуковского сайта...твои версии не принимаю...будем пользоваться Олеговским эталонным списком...и тонким умом нашей несравненной администраторши Светы Smile Smile Smile

Я ее на сцене не видел, зато помню давным давно один ее древний клип смотрел, в котором Буланова весьма эротично и явно сенсорно вертела своей достаточно привлекательной попой.

Ты хочешь сказать, что для Светы тоже чуждо плаксивое амплуа? И после этого делаешь вывод, что всем всем жукам оно чуждо? Да еще с вашим негативизмом?

Ну выразительность лиц белых логиков мне давно известна, хрен поймешь, чего там на уме. Чувства выражаются только те которые имеют большую силу. Ну и набор выражения лиц достаточно мал. У черных логиков хоть на лице что то дергается и самопроизвольно шевелится у вас же даже морщин мимических по сравнению с другими людьми нет!

Да ради бога пользуйся Олеговским списком и будет тебе счастье. Если ты думаешь, что я тебя буду насильно учить типированию то глубоко ошибаешься.
ICQ Number
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна

Цитата:
Жук даже за очень большие деньги не стане такое аплуа на себя навешивать...и это не только мое мнение...Света...подтверди((:

Подтверждаю Smile Во-первых - у Жука ТАК петь просто ни получится, во-вторых - деньги - это вообще не Жуковская ценность (и вообще не второй квадры).

Я считаю, что типирование знаменитостей - вообще дело довольно сложное, поскольку сценический имидж может очень сильно отличаться от личности человека. То что мы видем на концерте (на экране, на фотографии) - это плод коллективной работы имиджмейкеров, стилистов, операторов, фоторафов... Так что нужен серьезный анализ биографий, чтобы строить предположения по поводу ТИМа.
Дмитрий Лытов - всеж-таки признанный авторитет в области соционики, у него есть свой сайт, публикации. Да и по его постам он производит впечатление вполне серьезного и разумного человека. Разумеется, при составлении списка знаменитостей для нашего сайта я буду брать за основу его список. Если кто хочет оспорить имеющиеся в нем кандидатуры - давайте смотреть биографии этих людей и вести дискуссию непосредственно с автором этого списка.

Последний раз редактировалось: Sveta_M (Вт Окт 10, 2006 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только там не все - нет Высоцкого

его типят еще в габена. так что лучче не выставлять. на мой взгляд, пусть у нас на сайте знаменитостей будет меньше, но они будут на 100% Жуками. и по биографии и по публичному образу. ведь одна из основных задач сайтов - помощь в типировании. то есть человек должен составить максимально объективный взгляд на тип. поэтому и знаменитости должны тоько способствовать этому представлению, а не путать чебурашку(:
про Маяковского скажу Стасу(:
Цитата:
Да вообще-то их можно и здесь собрать, не обязательно в отдельной фотогаллерее... А еще есть ЕК и Star. Да, Сиамский кот еще...

угу...я тоже думаю сюда выложить(:
а ЕК, Тани и Котика фоток, по-моему, нет на нашем форуме
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sveta_M"]Татьяна

Вот альтернативный список жуков.
Источник: http://www.socionics.spb.ru/Tips/Guk_persons.htm

СЕНСОРНО-ЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСТРАВЕРТ "Жуков"
ПЕРСОНАЛИЯ
ТИМ
ИСТОЧНИКИ
ЭКСПЕРТЫ

Александр Лебедь
мужчина политик СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Миронов, Стоялова

Александра Пахмутова
женщина композитор СЛЭ ТВ: посвященная ей передача Кочубеева, Стоялова

Алпай Озалан мужчина футболист СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Андрей Шевченко мужчина футболист СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Анна Курникова женщина спортсменка СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

А.Н. Островский
мужчина драматург СЛЭ тексты произведений + Русские писатели о языке. Л., 1954 Кочубеева, Стоялова

Антониос Никополидис мужчина футболист СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Ариэль Ортега мужчина футболист СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Борис Ельцин
мужчина политик СЛЭ Исповедь на заданную тему. Л., "Час пик", 1990
РТР: Борис Ельцин. Другая жизнь. 2001
РТР: Н. Сванидзе "Б.Н." Кочубеева, Миронов, Стоялова

Вадим Евсеев
мужчина футболист СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Валентина Матвиенко
женщина политик СЛЭ 5 канал: "Интервью с городом"
интервью, невербальное типирование Кочубеева, Миронов, Стоялова

Вивьен Ли
женщина актриса СЛЭ воспоминания (Интернет); невербальное типирование
Кочубеева, Стоялова

Винсан Лизаразю
мужчина футболист СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Владимир Маяковский
мужчина поэт СЛЭ Встречи с прошлым. Вып. 7. М., 1990; В. Маяковский. Соч. в 2-х томах. М, 1987 (стихи и проза)
Кочубеева, Стоялова

Владимир Киселев мужчина певец СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование
Московский комсомолец от 05.05.04
Миронов

Геннадий Зюганов
мужчина политик СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Миронов, Стоялова

Георгий Деметрадзе

Глюкоза (Наташа Ионова)
женщина певица СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Гус Хиддинк

Демьен Дафф

Дженнаро Гаттузо

Дмитрий Аленичев

Дэвид Бэкхем
мужчина футболист СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Евгений Моргунов
мужчина актер СЛЭ ТВ: интервью воспоминания, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Елена Кисленкова
женщина игрок Что?Где?Когда? СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Игорь Лифанов
мужчина актер СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Ирина Слуцкая женщина фигуристка СЛЭ ОРТ: "Горячий лед Ирины Слуцкой", невербальное типирование Миронов

Исаак Ньютон
мужчина ученый СЛЭ Антисери Д., Реале Дж. Западная философия от истоков до наших дней. Античность и средневековье (1-2). - СПб: Издательство "Пневма", 2003
Кочубеева, Стоялова

Йорг Штиль

Йылдырай Баштюрк

Кадзуюки Тода

Клаудиа Кардинале
женщина актриса СЛЭ Клаудия Кардинале. Мне повезло. М., 1999; невербальное типирование
Кочубеева, Стоялова

Константин Кинчев
мужчина певец СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование
Житинский "Интервью с Константином Кинчевым"
Кочубеева, Миронов, Стоялова

Ксения Стриж
женщина ведущая СЛЭ "Работа для вас" № 9 (618), 7.2.2005 (интервью), невербалика, программы
Кочубеева, Стоялова

Леонид Рошаль
мужчина врач СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Лидия Федосеева-Шукшина
женщина актриса СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Людмила Вербицкая
женщина ректор СПбГУ СЛЭ ТВ: невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Людмила Зыкина
женщина певица СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Миронов, Стоялова

Маша Распутина
женщина певица СЛЭ Дмитрий Гордон. Звезды эстрады. Харьков, 2004; невербалика
Кочубеева, Стоялова

Микеланджело Буонарроти
мужчина художник СЛЭ тексты стихов, особенности творчества
Кочубеева, Стоялова

Микки Рурк
мужчина актер СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Михаил Ломоносов
мужчина ученый СЛЭ Михайло Ломоносов. Избранная проза. М., 1986
Кочубеева, Стоялова

Михаил Шемякин
мужчина художник СЛЭ А. Минчин. Двадцать интервью. М., 2001
Кочубеева, Стоялова

Мичел Сальгадо

Надежда Бабкина
женщина певица СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Миронов, Стоялова

Надежда Кадышева

Наталья Макарова
женщина балерина СЛЭ А. Минчин. Двадцать интервью. М., 2001
Кочубеева, Стоялова

Ника Стрижак
женщина телеведущая СЛЭ 5 канал: "Наобум"
интервью, невербальное типирование Кочубеева, Миронов, Стоялова

Николай Пржевальский
мужчина ученый СЛЭ Л. Клейн. Другая сторона светила. Необычная любовь выдающихся людей. СПб, 2002
Кочубеева, Стоялова

Николай Расторгуев
мужчина певец СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Нонна Мордюкова
женщина актриса СЛЭ невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Олег Куваев
мужчина аниматор СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Оливер Кан

Орландо Блум
мужчина актер СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Павел Недвед

Петер Шмейхель

Петр I
мужчина политик СЛЭ историко-биографические данные
Кочубеева, Миронов, Стоялова

Ригобер Сонг

Рикардо Кабанас

Роберт Кин

Сантьяго Каньисарес

Светлана Савицкая
женщина космонавт СЛЭ ТВ: передача С. Сорокиной; передача "Частная жизнь" от 10.06.05
Кочубеева, Стоялова

Сергей Дягилев
мужчина балетмейстер СЛЭ Л. Клейн. Другая сторона светила. Необычная любовь выдающихся людей. СПб, 2002
Кочубеева, Стоялова

Сергей Трофимов (Трофим) мужчина певец СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Миронов

Сергей Шнуров (Шнур) мужчина певец СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Миронов

Сергей Шойгу

Си-Си Кэтч
женщина певица СЛЭ ТВ: невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

София Парнок
женщина поэтесса СЛЭ Диана Л. Бургин. София Парнок. СПб, 1999; стихи Парнок
Кочубеева, Стоялова

Татьяна Догилева
женщина актриса СЛЭ ТВ: невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Татьяна Тарасова женщина тренер СЛЭ ТВ: интервью, невербальное типирование Миронов

Томас Гравесен
мужчина футболист СЛЭ ТВ: невербальное типирование Кочубеева, Стоялова

Томас Хельвег

Томаш Уйфалоши

Торстен Фрингс

Франческо Тотти

Фредрик Юнгберг

Хакан Якин

Хасан Шаш

Хосе Луис Чилаверт

Яна Чурикова женщина телеведущая СЛЭ ТВ: невербальное типирование Миронов
ICQ Number
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А посмотрите на пианиста Николая Петрова, тянет на Жука?

http://www.newizv.ru/news/2005-10-25/34114/
http://www.rol.ru/news/art/music/03/04/14_008.htm
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: