Йера
Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
1.расскажите направления своих интересов\увлечений
2.порассуждайте как можно добиться выполнения закона
О, господи, ужас-то какой
Прямо ничего в голову и не приходит.
направления своих интересов\увлечений
Общение, люди, развлечения, веселье, радость, ну и, конечно же, ЛЮБОВЬ во всех проявлениях!!!!!
как можно добиться выполнения закона
По-моему ЛУЧШЕ с ним не сталкиваться ВООБЩЕ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
меня тоже путали с наполеоном , и что теперь?? - просто суперэго перехлестнутое, ,.. и этика отношений слабая.. - все причины в психологии.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
последний раз на встречу пришел новый человек...
чудный мальчик.., мягкий но упорный.., - габен+гексли затипировали его в макса...
наша ветка недуализированных и остальных затипировали его в этика или интуита.., в интроверта...
думаю еще есть разница большая от самих типировщиков... - от их исходных сильных функций. - это не новость.., это я так.. ночная писанина... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:15 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
Ой, я как ... чуял, что не Нап!
Сама идея перетипироваться для Напа, мгм, как и для Роба.
Энергии много, но не ощущаю, а она меня лупит нещадно. Я похоже уже совсеми Напами на сайте переругался. Это конечно субъективное. Я за Гекселя. Но, безусловно, Вы - тот ТИМ, каким себя считаете. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но, безусловно, Вы - тот ТИМ, каким себя считаете.
Цитата:
а почему вы не сомневались что вы наполеон ?
Честно, говоря хотела закрыть тему эту относительно себя
Я особенно и не засомневалась - просто меня удивила определенная похожесть этих тимов. На моем типировании, кстати, мнения разделились 50/50 Наполеон/Гексли, главный типировальщик был собственно - Дюма.Он и втипировал меня в Гексли. Я не хочу ничего там вообще-то мнить из себя, конечно, на счет там воли, черной сенсорики - но что делать - что есть, того не отнять. Причем женская и мужская моральная сила и воля - это РАЗНОЕ.Трудности(даже не трудности, а там вообще какие -нибудь внештатные ситуации, я их даже создаю специально, если их нет ) определенно разнообразят мою жизнь, они-то, кстати, и являются катализатором моего Наповского
Я вообще демократичный человек - и за уместное проявление своей сверхестественной силы А вообще, чтоб раскусить человека - надо столкнуться с ним в чем-то ему очень ДОРОГОМ.
А типироваться мне пришлось, потому, что типирующимся вход бесплатный А чего прикольно было - чувствовала себя звездой на пресс-конференции _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
думаю еще есть разница большая от самих типировщиков... - от их исходных сильных функций. - это не новость.., это я так.. ночная писанина...
Ага!Ага! Я еще такая в хорошем (совсем немного) настроении была, такая вся сияющая Еще и со своим дуалом Бальзаком познакомилась ДО и Он мне понравился _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Бурвинова Дарья
Ничего общего в Напе и Гекселе!
Гекселя с Доном ещё можно перепутать.
Так кто Вы?
В любом случае, Вы или тихий Нап или воспитанный Гексель. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3