Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:48 am Заголовок сообщения:
kitti писал(а):
стиль одежды преобладает демократичный удобный...еще скромный наверное никаких миниюбок или украшений....иногда бывают перепады одеватца в деловом стиле под бизнес вумен.....а второй вориант утяжеляца ...типо армейские боты , тельняжка...
А что значит демократичный?
Я вот думаю, если сравнивать Есечку и Дюмочку, то миниюбки гораздо больше характерны для Дюм, поскольку они сенсорики...
Я очень за тебя рад Kitti, что ты не любишь миниюбки, так и лучше ! Мы ж Есенины, интуитивные , а не какие-то там сенсорики
А, вообще, у меня где-то было описание, как одеваются Есенины !!!
Как только найду - сразу напишу на форуме, обещаю !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 12:59 am Заголовок сообщения:
kitti писал(а):
Демократичный типо джинсы кросовки свитер куртка с капюшеном, шапки не люблю....очень интересно будет прочитать описание))))
Супер !!! Я тоже ношу джинсы, кроссовки... Всякие там пиджаки меня НИКОГДА не заставят носить !!! Просто терпеть их не могу, эти серые или чёрные пиджаки...
Куртку с капюшоном тоже ношу, но если идёт дождь, какой бы он не был сильный, капюшон из принципа не надеваю
это ж вода обыкновенная (аж 2 О!), а не серная кислота !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Вот, только что немного нашёл... правда там про одежду только одна строчка... Ну , ничо, найду ещё...
Цитата:
В жизни ИЭИ, в большей или меньшей степени, есть элементы богемности. Он любит окружать себя оригинальными безделушками, изысканными вещами — иногда на них тратится гораздо больше средств, чем это он может спокойно себе позволить.
Одевается обычно с большим вкусом, неброско и элегантно. Довольно грациозен; кажется, что он (особенно она) не идет, а “плывет”. Всегда уверен в своем умении очаровывать людей. В его поведении много непредсказуемого, спонтанного.
А вообще там у меня на 5 страниц текста описания Есенинина !!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:06 am Заголовок сообщения:
kitti писал(а):
ну насчет пиджаков у меня такие приходы бывают...но редко!
Что, было, чтобы мама их пыталась заставить носить? Меня пыталась, но у неё ничего не вышло, не смотря на то, что она Штирка _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
да нет просто иногда хочетца что то новенькое..это наверное проявление моей непредсказуемости то ходила в бесформенных неприметных вещах то тут деловая леди...правда ненадолго меня хватает...и потом я не люблю внимание а этот наряд как никак привлекает в большей степени чем джинсы и свитер....так как к пиджаку юбка и туфли на шпильке прилагаюца)
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
kitti писал(а):
да нет просто иногда хочетца что то новенькое..это наверное проявление моей непредсказуемости то ходила в бесформенных неприметных вещах то тут деловая леди...правда ненадолго меня хватает...и потом я не люблю внимание а этот наряд как никак привлекает в большей степени чем джинсы и свитер....так как к пиджаку юбка и туфли на шпильке прилагаюца)
Прикольно !!!
А как бизнес - леди одевается ??? А то я себе это не очень ясно представляю...
P.S. Не знаешь случайно, как там в браузере Opera настраивать, чтобы над заголовками страниц такие крестики были, чтобы их закрывать? А то, помню, настраивал... но вот забыл, как я это делал... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
kitti писал(а):
наверное так же ..джинсы не канают....есениным все к лицу ) они как правило симатишные)
Просто чо я спрашиваю, я буду Президентом компьютерной компании, вот и думаю, как лучше тогда одеваться....
Может я буду Президентом не компании, а Украины, я ещё не решил... Вернее, вначале думал, что рождён стать Президентом Украины, но появилось мысля, что, возможно, не страны Президентом, а просто фирмы... А может и тем и тем буду ???!!!!
Я так рад, что Еси
Цитата:
как правило симатишные
... Не знаю, правда, действует ли на меня это правило Я не очень разбираюсь...
P.S. Ладно, в настройках ты писала, что не очень шариш... А в C++ ? А то я сейчас паралельно программу пишу, которую мне задали в Академии... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Правда, во втором не обращай внимания на их дурацкие советы насчёт реального дела и т.п. Нечего нам советовать !!! Мы умные, сами всё знаем _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Демократичный типо джинсы кросовки свитер куртка с капюшеном, шапки не люблю....очень интересно будет прочитать описание))))
Супер !!! Я тоже ношу джинсы, кроссовки... Всякие там пиджаки меня НИКОГДА не заставят носить !!! Просто терпеть их не могу, эти серые или чёрные пиджаки...
Куртку с капюшоном тоже ношу, но если идёт дождь, какой бы он не был сильный, капюшон из принципа не надеваю
это ж вода обыкновенная (аж 2 О!), а не серная кислота !!!
Пиджаки тоже бесят! Надевал только один раз в жизни - на выпускной! Галстуки - еще хуже! Рубашки не очень люблю. Предпочитаю спортивный или обычный стиль - куртка облегающая, шарф, свитер на футболку. Футболки вообще рулят! Джинсы раньше не любил, но сеячас только их ношу. Хотя шорты вне всякого сомнения лучше, если погода жаркая. Капюшоны - бее! Но шапку стараюсь надевать, ибо могу простудиться быстро (впрочем, помню, летом - шел теплый проливной дождь, все куда-то неслись, а я шел спокойно и улыбался - на меня все как на идиота смотрели ). Кроссовки ношу, но не с понтами, а обычные, рублей за 200 - главное, чтобы удобно было.
Цитата:
В общении самый главный признак, надежно, свидетельствующий о принадлежности человека к данному социотипу, - тревожная, несколько застенчивая улыбка, которая появляется у него во время волнения или когда о нем заходит разговор в его присутствии.
Цитата:
Глаза - смеющиеся, узкие.
Вот это точно про меня! А вообще достаточно худой (170 см при 54 кг), но что забавно - ем больше других и не фига не толстею! 8)
Не могу никак понять, считают ли меня со стороным красивым или уродом.
А я люблю костюмы) Это и смотрится элегантно, и заморачиваться с подбором "что к чему подходит" не надо Опять же, каблучки...
Во всяком случае, брюк у меня больше, нежели джинсов (последние - это уже походно-гулятельный вариант). Правда, юбок нет вообще - неудобные они :-/
На бизнес-леди, правда, я не слишком похожа - где вы видели леди с тёмно-рыжими лохматыми кудряшками до того места, где спина теряет своё гордое название? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.