- и мне теперь надо покупать билет, чтобы туда ехать...
- сомнительная слава...
- в Бобруйск, жывотное!
+ билет прислали! И предложение принять участие в рекламной компании кошачьих кормов!
+ теперь я буду наслаждацца известностью!
+ Бобруйск теперь будет столицей Албании!
У меня на подоконнике стоят три горшка с геранью - красная, белая и розовая. Сейчас две герани зацвели. Обе почему-то розовые... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
У меня на подоконнике стоят три горшка с геранью - красная, белая и розовая. Сейчас две герани зацвели. Обе почему-то розовые...
- какая досада, что не у меня! Хнык!
- это теперь голову морочить, какого цвета будет третья...
- продавщица цветов меня обдурила, подсунула одни розовые... всегда со мной так
- а почему третья не зацвела, АААААААА?
+ две из трех зацвели - это уже хорошо;
+ и смотреть на них все равно приятно;
+ одну розовую можно кому-нибудь подарить, две все равно много, а человеку приятно будет;
+ весна, понимаешь...
Ну да, весна... под окном всю ночь идут бесплатные кошачьи концерты... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 2:05 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Ну да, весна... под окном всю ночь идут бесплатные кошачьи концерты...
- Грёбаные кошки опять мешают спать!
- Коты дерутся, шерсть летит клочьями, им больно, а у меня душевная травма
- Весна, слякоть, мокрость, а у них тут любовь буквально в грязи: мерзко, отвратительно, брезгливо, и мой кошара припрется и приволочет грязь домой.
+ Весна, природа оживает, коты тоже, - романтика!
+ Веселуха! Луна, тишина и коты вопят, - не страшно, нет ощущения, что кто-то выскочит из темноты и тишины и не цапнет за ногу.
+ Как красиво-то поют! Можно бесплатно записывать, аранжировать, платно продавать и делать на этом бабки. (хоть и не ново)
Собирались ехать на корпоративный выезд на природу, на шашлыки, к морю, а на улице дождь, сыро и холодно.
Бомж на улице плюнул Вам в лицо, негодяй такой!!!
+я приблизился к постижению дзэн, т.к. поклонился ему и пошел дальше
+ а мог бы из-за угла ножичком...
+ мы с ним теперь делим на двоих 1000000 долларов, т.к. он поспорил с новым русским, что плюнет прохожему в лицо, и тот ему ничего не сделает
-а в прошлом это был мой начальник-угнетатель... как страшно видеть пример крушения надежд!
-пришлось расстаться с верой, что все люди добрые
- (вытирая носовым платочком кровь с туфлей) ну не хотел же я сегодня никого убивать...
вы занимаетесь любовью на крыше небоскреба, который таранит экстремистский боинг...
вы занимаетесь любовью на крыше небоскреба, который таранит экстремистский боинг...
+ получу удовольствие в последние минуты...
+ надо же??? как все порой непредсказуемо... закрою глаза и расслаблюсь
+ я еще не слышала о таких приключениях...
- Умирать не хочу....
- Страшно, блин!
Вы пошли в лесу в туалет типа сотрира, а на поверку оказалось, что это хижина Бабы-Яги.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Вы пошли в лесу в туалет типа сортира, а на поверку оказалось, что это хижина Бабы-Яги....
- ну все, чичас она меня в печке зажарит и косточки добела обглодает...
- спасите кто нибудь! нечистая сила!
- неудобно как-то получилось... пенсионерку пришлось обидеть;
- да, а как теперь тут это убрать?
+ ну что ж, хоть какой-то повод познакомиться с Бабой-Ягой... может, стоит автограф у нее взять?
+ и сказки иногда становятся былью
+ о, вот это шанс побыть в роли Иванушки-дурачка (Василисы Премудрой. сестрицы Аленушки и т.д. - нужное подчеркнуть)!
Вам пришло извещение о том, что Вам нужно срочно предоставить декларацию о доходах за прошлый год. Последний срок подачи декларации - вчера. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Вам пришло извещение о том, что Вам нужно срочно предоставить декларацию о доходах за прошлый год. Последний срок подачи декларации - вчера.
- ой, конфискуююют...
- это не декларация, это отчет о сверке годового баланса и там ужос
- ой, на что же я буду жить..
- я законы знаю, - я не расписывалась в получении, в руки под роспись не вручили - почтовая служба виновата!
- ну и что там они возьмут с моих грошей? Смех!
- А я знаю, кто надо мной так подшутил! Вот щас придумаю такооой розыгрыш!
Вислохвостый шасвирнус - вымирающий вид. Вам прислали парочку в посылочке с дырочками... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
+ Обожаю Париж!!!!!!
+ Пойду погуляю....
+ сразу вспоминается любимая героиня Амели....
+ как там красиво, вообще!!!!!!!!
- уезжать оттуда не захочется...
- или просыпаться...
У Вашей входной двери сидит оччаровательный котенок, только худой, истощенный и мокрый после дождя.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
У Вашей входной двери сидит оччаровательный котенок, только худой, истощенный и мокрый после дождя....
+ Видимо, от моей двери веет теплом и добротой, что он сел возле нее.
+ Его можно откормить, а когда настенет самый голодный год в стране - схавать как деликатесс.
+ Если я его подберу, то сделаю добро - там это зачтеться.
+ Вырастит - будет мышей ловить.
- Ну вот... Теперь нужно выделить n-ную часть бюджета на его содержание.
- Кто знает, может, он заразный... Не-е-е, я уличных животных не трогаю.
- Если он будет тут сидеть, все дворовые собаки будут тут ошиваться.
- Забрать его в дом... Так он мокрый - мебель перепачкает.
Начальник попросил Вас написать письмо от руки, а потом засмеял, мол, ну и почерк у тебя...
Начальник попросил Вас написать письмо от руки, а потом засмеял, мол, ну и почерк у тебя...
+ ничего, зато в следующий раз поручит набрать на компьютере, это я лучше умею;
+ может, и не слишком красиво, зато разборчиво;
+ если уж ему так нужно, чтобы письмо было написано от руки, пусть поручает это дело кому-то другому. А я отдохну И вообще пусть привыкает, что мне такую рутинную работу лучше не поручать
- придирается... наверное, хочет уволить;
- абыдно... только время зря потратила...;
- хоть бы не заставил переписывать 250 раз, пока не останется доволен ;
- неужели у меня и правда такой плохой почерк?
Ваша коллега получила зарплату вдвое больше, чем Вы, хотя работали одинаково...- _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Вы долгое время ждали, когда Ваша пассия назначит Вам первое свидание, и вдруг узнаете, что у него (нее).... уже есть кто-то!!!!!!
- так вот он, изменщик коварный!
- эх, я ради этого свидания похудела на три кило, а зря..
- убитое даром время!!!
- это моя лучшая подруга, вот влипла, а...
+ отобью, какие мои годы, это даже интересная игра будет!
+ но я ведь похудела на 3 кило! Несчастная любоффь положительно отразилась на фигуре!
+ ха, а я точно знаю, что моя лучшая подруга над ним прикалывается. Вот разобьет ему сердце, а тут и я! опаньки! полдела сделано!
+ вот и замечательный повод погрузиться, наконец, в работу, а то все о свиданках мысли, а начальник зверем смотрит...
Вы только что закончили возиться с посевом редиски на даче, решили отдохнуть, залезли в инет и узнали, что ночью ожидаются заморозки до -10С! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Вы только что закончили возиться с посевом редиски на даче, решили отдохнуть, залезли в инет и узнали, что ночью ожидаются заморозки до -10С!
+ ну, хорошо, что я редиску не сажаю....
+ эх, буду читать дома.....
+ ни у кого не будет повода меня вытащить на огород!!!!!
- прогулка обломалась....
- бабушка- Гюго расстроится.... а мне ее жалко будет....
Ваши соционические познания опозорил на конференции некомпетентный человек, который считает себя "профи". И, похоже, его кто-то поддерживать начинает..... _________________ I didn't know that
You were so cold and