Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
вы собрались на демонстрацию - поорать и помахать флажками, а пошел дождь...
- вот всегда такая фигня в самое интересное время!
- и кто заметит мои флажки из-под зонта?!
- и кто вообще меня увидит, если на улице только дождь и никого больше..
+ не сахарная, не растаю. Не портить же праздник. Дождь полезен для растений.
+ а я и дома поорать могу, - у меня друзья - соседи по подъезду, чтобы встретиться достаточно подняться на пятый этаж!
+ да нафиг надо это - орать и махать! Я лучше дома потанцую под телевизор!
Вы собрались позавтракать, вдруг отвлеклись на телефонный звонок, а за это время ваша кошка съела ваш завтрак! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Май 09, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения:
по всем каналам показывают парад
- так всегда, только собрались посмотреть кино или что-нибудь веселенькое - и на тебе...
- да и покажут только то, что должно попасть в кадр, а самое интересное можно и пропустить
+ зато можно получить представление о нашей военной технике и ее состоянии
+ можно для разнообразия полюбоваться на четкие упорядоченные передвижения военных и поучиться... хотя все равно мы так не научимся
+ а зачем в праздник сидеть и пялиться в телевизор, можно найти более интересный вариант... на улицу пойти, что ли
Вам поручили командование парадом... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
не хочется ничем заниматься.
-как такое произошло-то?!
-лень или депрессия? а какая разница, все одно задница!
-все со мной поссорятся, кому я такая нужна?
+а ничего и не надо!
+нирвана...
+зато не натворю всяких ужасов!
Лампочка перегорела, а запаса в доме нет... Темно ведь есть при мониторе.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения:
Лампочка перегорела, а запаса в доме нет... Темно ведь есть при мониторе..
- теперь придется на все натыкаться и обо все спотыкаться
- вдруг я теперь съем что-нибудь не то?
- и обляпаться можно, не заметив
+ так в чем проблема? лампочку можно выкрутить из ванной, туалета или кухни - выбор большой ну и, соответственно, вкрутить куда надо
+ завтра будет повод пополнить запасы лампочек, на следующий раз пригодятся
+ даже если предположить, что в доме вообще нет больше ни одной пригодной лампочки, можно устроить ужин при свечах: и необычно, и романтично, как-никак
На работе с понедельника ожидается проверка из министерства, а у вас к ней еще ничего не готово... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
На работе с понедельника ожидается проверка из министерства, а у вас к ней еще ничего не готово...
- ай-ай-ай! Это над нами издеваются! Они знали!
- всех поувольняют без выходного пособия!
- с юр лица - пятьдесят минимальных, с админист. лиц - по двадцать минимальных, с физических - по десять. Это они специально...
+ а у нас такой директор, что нам и министерство не страшно!
+ давно хотела сменить работу..
+до понедельника еще три дня, ну подумаешь, выйдем в выходные, зато после проверки неделю гулять будем!
надо сделать план производства работ на бригаду из четырех человек для работы в особо опасном помещении _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
условный рефлекс подавляет безусловный
- всё! Вегетативная нервная система отказала!
- и во сколько же обойдется визит к невропатологу?!
- больно же. и тяжело думать о том, как дышать, и задохнуться страшно..
+ а вот и убедила себя, что можно м не дышать!
+ это ж здорово! Эволюция путем убеждения!
+ я - супер-мега-сверх-андроид и властелин всех, вот только выработаю у себя рефлекс жить вечно!
Зацветают тополя. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
вы попали под весенний дождь.
- прощай, прическа и косметика..
- мокро и холодно
- и зонта нету...
+ люблю бродить под дождем!
+ то, что поливаешь, имеет обыкновение расти..
+ Зато когда приду в сухое помещение, обо мне сразу начнут заботиться.
Вас пригласили на День Рождения. Вы пришли, и вдруг, когда вам осталось только лишь войти и поздравить, вы обнаружили, что забыли подарок дома.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
+ можно проверить свою находчивость и умение выкручиваться.
+ будет повод ещё раз зайти - занести забытый подарок
- именинник может неправильно понять. Обидется ещё, будет с веником по квартире гоняться...
Ваша душа жаждет любви и ананасов в шампанском, а тело тупо требует водки. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Ваша душа жаждет любви и ананасов в шампанском, а тело тупо требует водки.
Диалог:
- Душа моя! Ты офигела?!! Откуда такие изыски?
- А ты чего здесь расселось, лапки сложило? Заняться нечем?!! А гору невыглаженного шмотья показать или само найдешь?! Не нравится.. А вот то, что тебе нравится будешь делать тогда, когда научишься проиходить к компромиссу с душой!
- Ша! Распоясались тут. А ну кончай бухтеть между собой, а но разбудите рассудок - всем мало не покажется.. Не будите спящую собаку..
+ а, может быть, хорошо, что и душа и тело еще живы...
+
Опять надо идти на курсы по приборам автоматизации _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
Опять надо идти на курсы по приборам автоматизации
- опять надо куда-то идти
- автоматизация поглощает креативность
+ прогулки полезны для здоровья
+ автоматизировавшись до предела появляется масса свободного времени для созидания, размышлений о вечном и бесконечном и воспевания прекрасного