Пришла на работу пораньше, а сервер не работает....
- и нафиг было вставать в такую рань!
- все! жизнь кончена! Меня сдадут начальнуку вместо утреннего кофе на растерзание.
- надо чинить, и никто не поможет!
+ вот и повод сменить обстановку.
+ эх, а в сервисной службе такой симпатичный админ работает, а подать его сюда.
+ скажу, что все равно работать не могу и свалю, пока не починят.
Сегодня четверг
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
+завтра пятница, послезавтра суббота!!!
+сегодня - не понедельник
+у меня по четвергам - выходной...
-опять выходной...а занятся нечем
-ну почему не суббота, когда все нормальные люди отдыхают?
-а дождичка - то нет, после которого одногруппник обещал наконец учебник по старославе вернуть!
Все опять носят оранжевое _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Надо полагать, это в Киеве? (Где-где, а в Донецке ВСЕ точно уж не будут носить оранжевое У нас в городе у многих уже года 2 с лишним аллергия на этот цвет... даже все трамваи давно поперекрашивали... хотя цвет-то сам по себе в общем неплохой. Это не политические дебаты, а констатация факта )
- ненавижу всякие революции и прочие деструктивные политические игры!
- неужели опять что-то затевается... не хватало еще, чтобы остаток лета перепортили
- оранжевая одежда довольно быстро пачкается
- это еще что за инкубатор? "Нет ничего хуже, чем быть, как все" (с)
+ так сейчас же лето, может, людей просто потянуло на яркие цвета
+ Харе Кришна, харе Кришна, Кришна, Кришна, харе харе... ну, и т.д. в общем, грядет всеобщая нирвана
+ ну-ну, приехала бы к нам в город толпа в оранжевом... вот бы потеха была
+ может, наконец-то отремонтируют дороги... для чего еще столько рабочих в оранжевых жилетах?
Две наши главные проблемы: дураки и дороги... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Надо полагать, это в Киеве? (Где-где, а в Донецке ВСЕ точно уж не будут носить оранжевое У нас в городе у многих уже года 2 с лишним аллергия на этот цвет... даже все трамваи давно поперекрашивали... хотя цвет-то сам по себе в общем неплохой. Это не политические дебаты, а констатация факта )
Не, это просто для игры. Хотя, конечно, носят оранжевое, но уже не так, как во время приславутой революции Две наши главные проблемы: дураки и дороги...
+тююю...в Африке каждый 10 СПИДом болен - вот это проблема - ведь вымирают же...а дураки и дороги - это не так страшно!
+дураки - они иногда бывают даже приятнее, чем всякие там умники - разумники
+дороги...ну...нам же здесь Тур де Франс не светит, а наши люди и не к такому привыкают
+зато таких дорог НИГДЕ в мире больше нет - мы уникальны!
-дураки - они везде - они правят государством, учат студентов и занимаются перевозкой особо опасных грузов, подвергая нас опасности
-дурак никогда не учится ни на своих, ни на чужих ошибках
-дороги - да это экстрим в самом плохом смысле этого слова. Покупаешь иномарку - так это еще ничего. А вот если на "копейке" по нашим ухабам - от нее же через год одна рухлядь останется!
-опять таки: даже в поездах стало опасно ездить - а вдруг рядом опять что - нибудь разольют и ты этой гадостью дышать будешь! А во всем виноваты ж/д пути!
Жизнь прожить - не поле перейти _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Попрошу без политических баталий!
razumnichka писал(а):
Жизнь прожить - не поле перейти
- где то поле и где та жизнь?!
- Что, уже все прожито?!
- хрен редьки не слаще...
+ жизнь многообразна в своих проявлениях..
+ а поле то - маковое..
+ будут еще поля надежд и земля обетованная..
вообще, на общую фразу сложно что-нибудь такое позитиффно-негатиффное, это я как негативист говорю.
Идем в магазин покупать резиновые сапоги, потому что грязно на улице. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Шахразада
да это ж не баталии... просто случайно попались киевлянка и дончанка, вспомнили чуток тему, в которой есть еще один смысл, россиянам, может, менее близкий . Тем более, что в Киеве далеко не все были ярыми сторонниками революции... да, собственно, это все мелочи жизни, на игре серьезно не отражающиеся
Идем в магазин покупать резиновые сапоги, потому что грязно на улице.
+ прикольно, мода на резиновые сапоги возвращается... ретро рулит! Надо будет еще галош прикупить
+ резиновые сапоги - лучшее средство для того, чтобы ноги были сухие и чистые
+ когда грязь сойдет, можно будет ходить в них, например, на охоту
- ну и вид, конечно, будет: в 21 веке, летом и в резиновых сапогах
- безобразие... лето на дворе, а тут грязь развели, совсем как в средневековье
- и когда уже, спрашивается, у нас будут нормальные дороги?
Наконец-то удалось получить загар цвета шоколада... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Наконец - то удалось получить загар цвета шоколада
+это красиво
+вот, наконец - то на мулатку похожа - мне всегда не нравился мой цвет кожи - слишком светлый
+мой загар - предмет зависти блондинистых светлокожих подруг!
-ага, сначала обгорела так, что спать не могла!
-скоро он облазить начнет
Опоздала на ДР - все самое вкусное уже съели! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Темная ночь, хочу спать, а от форума не могу оторваться
- Блин! Завтра будут круги под глазами.
- Тут прислали такое сообщение, что если щас лягу, всю ночь кошмары сниться будут
- Засыпаююю.. на клавиатуре...
+ Это друзья, с ними интересно.
+ И что теперь, всю жизнь проспать?!
+ Мне предложили новую линию поведения! Вот просплюсь и опробирую.. на знакомых.
Надо заказывать пропуск на закрытый объект. Не помню, куда зафигачила удостоверение. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Надо заказывать пропуск на закрытый объект. Не помню, куда зафигачила удостоверение.
- вот так всегда - закон подлости: когда было не нужно, валялось ведь на видном месте;
- а если я его не найду... это же придется писать объяснения и ждать, пока выдадут новое;
- что люди обо мне подумают... да и самой стыдно.
+ ну и ладно, не попаду на этот секретный объект - и проблем меньше;
+ а вот и повод потренировать свою интуицию и способности находить пропавшие вещи;
+ буду искать, заодно наведу порядок дома, в конце концов все равно найдется.
Ожидается очередное падение курса доллара... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
- теперь все утро буду иметь сонный вид
- работоспособность может снизиться
- когда я уже начну думать о здоровье?
+ зато было, ради чего не высыпаться
+ можно отоспаться днем... или следующей ночью... или, в крайнем случае, в выходные
+ и организм привыкает время от времени переносить перегрузки
Опять жара... а в городе негде позагорать и искупаться... _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Опять жара... а в городе негде позагорать и искупаться...
- Ааа!!! Кто украл Волгу?!
- Всё! Буду как вошь бледная..
- Жара.. Мысли путаются.. Найду ли дорогу до пляжу?
+ Зато ничего не отвлекает от работы - в офисе кондиционер.
+ И что, я не найду, чем мне заняться? Да у нас развлекательных центров дофига и бассейны есть. А загорать я никогда и не любила.
+ В городе это так. Повод свалить за город с друзьями!
Завтра - Ильин день. Надо отметить. Всех Ильев - с именинами! Блин, поставьте мне это имя в родительный падеж! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
- Повесицца!
- И за это получаю по заслугам.
- И откладывая дела, приходит время, когда аврал и цейтнот
+ Лень - двигатель прогресса, авось что-нибудь придумаю.
+ Это не лень, а глубокое размышление, как сделать работупобыстрее и свалить домой
+ Ну зато я и не беспринципный рвач
Важную встречу перенесли на понедельник, как раз тогда, когда мы запланировали идти выбирать себе новую стиральную машину.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...