Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Ты обычно громко разговариваешь?

О..дАаа... есть такое профессиональное.. Smile особенно как с работы приду после четырех пар.. Embarassed Сашка говорит, что у меня нет регулятора громкости.. есть только два режима: вкл/выкл.. Ну.. то исть раньше было так.. чичас я уже более менее могу говорить на разных уровнях слышимости.. Smile

А тебя напрягают люди, говорящие громко? А сама ты как насчет этого?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingakess писал(а):

Что в тебе есть от маленького ребенка?

ФСЁ! Embarassed То есть проще сказать, чего у меня от маленького ребенка неть.. Razz нет его гибкого непосредственного открытого восприятия.. опыт, хорошая штука, но иногда так мешает.. 8) нет тотальной доверчивости/ уверенности к/в авторитетам/ах.. ну.. эт кроме роста и веса, конечно.. которые тоже сапсЭм не деццкие.. Very Happy

Бывает ли тебе страшно начинать новое дело?
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Напрягает, если все время громко - на одной интонации... Есть у нас Гамка одна - всю жизнь как на трибуне, и по любому поводу, вот это - фу. Не, у меня голос не громкий, могу конечно, когда надо. Но не люблю. Да и наговорюсь так за пары, что потом только молчать хочеццо, я тогда руками разговариваю, глазами...

Ты хорошо поешь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Напрягает, если все время громко - на одной интонации... Есть у нас Гамка одна - всю жизнь как на трибуне, и по любому поводу, вот это - фу. Не, у меня голос не громкий, могу конечно, когда надо. Но не люблю. Да и наговорюсь так за пары, что потом только молчать хочеццо, я тогда руками разговариваю, глазами...

а у меня наоборот.. Embarassed Я так привыкаю говорить на парах, что дома меня фиг остановишь... Razz Темы, правда разные дома и на работе.. а так.. 8) Ну и интонации - это наше ФСЕ!

Цитата:
Ты хорошо поешь?

НЕ умею, но ЛУБЛУ! Embarassed

У тебя есть любимая вещь? ну такая безделушка.. или наоборот не безделушка, которая тебе дорога? Или может это что-то из одежды? Вообще ты привыкаешь к вещам? Любишь? А они тебя?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

У тебя есть любимая вещь? ну такая безделушка.. или наоборот не безделушка, которая тебе дорога? Или может это что-то из одежды? Вообще ты привыкаешь к вещам? Любишь? А они тебя?

Привыкаю к вещам, да. Smile Пиджак есть любимый... и пара туфель. Вапще я к красивой и удобной обуви не ровно дышу... Embarassed
Но вещи не накапливаю. Smile Бывает хочется что-то нового в жизни, хочется от старого избавится... вот так оне и не задерживаюццо.
О! Кошелечек люблю свой. Он у меня маленький, с ушками... и розовый! Very Happy
Или ты про вещи, которые связаны с воспоминаниями? Smile Типа, *а вот в этой блузке я на первое свидание с Васей ходила*? Нет, такое не храню. Smile

А у тебя есть любимые вещи? Smile
Вещи *впитывают* настроение?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

У меня их не очень много.. чтобы самых-самых.. странно, но у меня есть ощущение, что у вещей тоже есть душа. НЕ у всех.. у некоторых. И вот именно к этим вещам прикипаешь своей душой.. Душа к душе.. Видимо, вещи, которые делались с любовью и тот, кто их делал вкладывал в них кусочек своей души.. вот это и чувствуется.. у меня есть любимая чашка.. Мне ее Сашка подарил.. Он тоже чувствует души вещей.. Эта НАША любимая чашка.. из нее чай вкуснее и кофе получается ароматнее.. ее просто в руках приятно держать.. и просто смотреть на нее приятно.. еще у меня есть любимая ложка.. чайная.. вот этого я вообще понять не могу.. обычная ложка, я даже не знаю как она к нам попала, потому что она одна единственная.. но люблю ее.. Теперь уже на расстоянии.. Sad уехала ложка из нашего дома.. (мама забрала с собой) Видела кучу других ТАКИХ же ТОЧНО ложек.. и совсем не то.. 8)
А вот к одежде привыкала очень в детстве.. Может потому, что ее не очень много было.. Сейчас есть любимые наряды.. но так, чтобы жаль было отдать.. так нет.. зато люблю хорошие сумки.. Smile Сейчас вот купили новый городской рюкзак и я сменила стиль ис городской кокотки на спортивный.. Razz

Любишь эксперементировать со стилями в одежде и доме?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

зато люблю хорошие сумки.. Smile Сейчас вот купили новый городской рюкзак и я сменила стиль ис городской кокотки на спортивный.. Razz

Эта как?? Very Happy Интересна же... Embarassed
Цитата:
Любишь эксперементировать со стилями в одежде и доме?

Дык, а то!!!!! Вот весной буду играть в *наивную правильную деффочку-студентку*, образ такой. Very Happy Юбочки в складку, рубашки, свитерки в ромбики... и никакой показушной агрессивной сексапильности. Лишь намеки, недосказанность, ускользание. Wink

А у тебя есть любимый образ, стиль? Smile Какой?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

зато люблю хорошие сумки.. Smile Сейчас вот купили новый городской рюкзак и я сменила стиль ис городской кокотки на спортивный.. Razz

Эта как?? Very Happy Интересна же... Embarassed

в смысле как? как стала спортивной? Элементарно, ватсон. Спортивный рюкзак, спортивного вида обувь, куртка опять же спортивная.. и длинные строгие прямые юбки или брюки спортивного образца.. :Р

Цитата:
А у тебя есть любимый образ, стиль? Smile Какой?

любимого нет.. люблю смешивать и разнообразить.. а еще очень люблю естесственность.. до такой степени, что предпочитаю лето и чтобы морЭ и чтобы из одежды только очки.. Embarassed

А ты нудила когда-нить?
Nokia
Активист
Активист
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа... но хотела бы Smile
(ИЗВЕНИТЕ, люди добрые, за такие вопросы!)
Как выглядили твои самые смешные трусы ?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):
неа... но хотела бы Smile

какие твои годы! Smile

Цитата:
Как выглядили твои самые смешные трусы ?

Трусы с коноплей! Носите и смейтесь!
Laughing Laughing

..Года в три у меня были трусы с кружевами на попе.. Не скажу, что это ООЧЕНь смешно.. скорее прикольно..

А летом белье носишь? или предпочитаешь без? Embarassed
Nokia
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ношу. Но сплю без Very Happy
Какой был случай в твоей жизни, когда ты почувствовала себя глупо и неудобно, заливаясь краской?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):

Какой был случай в твоей жизни, когда ты почувствовала себя глупо и неудобно, заливаясь краской?

насчет краски я не уверена.. себя со стороны не видно.. Наверное было.. только это было так давно.. еще в детстве.. когда взрослый дядька показывал свой девайс.. или когда мальчишка полез целоваться.. еще было несколько раз, когда я соврала не понятно зачем.. а потом вспоминала и жутко было неудобно и глупо себя чувствовала.. В подростковом возрасте вообще с этим была напряженка.. стоило кому-нить идущему сзади засмеяться и все.. я уже чувствовала себя глупо и неудобно, считая, что это надо мной смеются.. потом прошло.. Smile

умеешь хранить секреты?
Nokia
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи... У меня в детсвте та же фигня была Smile

Страшные тайны мне можно доверить, а секреты - не стоит. Я сплетница. Этим не горжусь совершенноНо ничё поделать не могу, против себя не попрёшь. Зато всегда проинформирована обо всех и обо всемVery Happy
Сколько сердец ты разбила?
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Честно, много..

Ты мирилась с парнем, после его измены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia писал(а):
Хи... У меня в детсвте та же фигня была Smile

Страшные тайны мне можно доверить, а секреты - не стоит. Я сплетница.

геки вообще говоря любят попиз$еть.. Smile Но я несмотря на то, что выгляжу ужасно несерьезной сплетницей, умею хранить не только стрррашные тайны, но и небольшие секреты.. И мне было больно, когда я случайно узнала, что человек знавший меня больше 10 лет и претендовавший на мою дружбу, отозвался обо мне как о не умеющей держать язык за зубами.. типа: она? она ЗНАЕТ? нееее.. если бы она знала, то уже бы вся Ивановская об этом говорила..
А мне с моей интуицией и этикой совершенно не надо распрашивать человека, что у него происходит.. если человек мне интересен и мы общаемся, я сама вижу... А потом только подтверждаю свои наблюдения событиями из жизни.. Вижу, но не лезу с признаниями и вопросами.. В общем внешность обманчива.. да. Embarassed

Цитата:

Вообще говоря, я старалась быть аккуратной с таким хрупким предметом.. И специально не разбивала.. Но так получилось, что Штуки четыре все-таки да.. были.. но это те, о которых я знаю.. Embarassed

Любишь массаж? И вообще у тебя доверчивое тело?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 78, 79, 80  След.
Страница 34 из 80

Перейти: