О..дАаа... есть такое профессиональное.. особенно как с работы приду после четырех пар.. Сашка говорит, что у меня нет регулятора громкости.. есть только два режима: вкл/выкл.. Ну.. то исть раньше было так.. чичас я уже более менее могу говорить на разных уровнях слышимости..
А тебя напрягают люди, говорящие громко? А сама ты как насчет этого? _________________ Таких как я немного: только я!
ФСЁ! То есть проще сказать, чего у меня от маленького ребенка неть.. нет его гибкого непосредственного открытого восприятия.. опыт, хорошая штука, но иногда так мешает.. 8) нет тотальной доверчивости/ уверенности к/в авторитетам/ах.. ну.. эт кроме роста и веса, конечно.. которые тоже сапсЭм не деццкие..
Бывает ли тебе страшно начинать новое дело? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А тебя напрягают люди, говорящие громко? А сама ты как насчет этого?
Напрягает, если все время громко - на одной интонации... Есть у нас Гамка одна - всю жизнь как на трибуне, и по любому поводу, вот это - фу. Не, у меня голос не громкий, могу конечно, когда надо. Но не люблю. Да и наговорюсь так за пары, что потом только молчать хочеццо, я тогда руками разговариваю, глазами...
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
А тебя напрягают люди, говорящие громко? А сама ты как насчет этого?
Напрягает, если все время громко - на одной интонации... Есть у нас Гамка одна - всю жизнь как на трибуне, и по любому поводу, вот это - фу. Не, у меня голос не громкий, могу конечно, когда надо. Но не люблю. Да и наговорюсь так за пары, что потом только молчать хочеццо, я тогда руками разговариваю, глазами...
а у меня наоборот.. Я так привыкаю говорить на парах, что дома меня фиг остановишь... Темы, правда разные дома и на работе.. а так.. 8) Ну и интонации - это наше ФСЕ!
Цитата:
Ты хорошо поешь?
НЕ умею, но ЛУБЛУ!
У тебя есть любимая вещь? ну такая безделушка.. или наоборот не безделушка, которая тебе дорога? Или может это что-то из одежды? Вообще ты привыкаешь к вещам? Любишь? А они тебя? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
У тебя есть любимая вещь? ну такая безделушка.. или наоборот не безделушка, которая тебе дорога? Или может это что-то из одежды? Вообще ты привыкаешь к вещам? Любишь? А они тебя?
Привыкаю к вещам, да. Пиджак есть любимый... и пара туфель. Вапще я к красивой и удобной обуви не ровно дышу...
Но вещи не накапливаю. Бывает хочется что-то нового в жизни, хочется от старого избавится... вот так оне и не задерживаюццо.
О! Кошелечек люблю свой. Он у меня маленький, с ушками... и розовый!
Или ты про вещи, которые связаны с воспоминаниями? Типа, *а вот в этой блузке я на первое свидание с Васей ходила*? Нет, такое не храню.
А у тебя есть любимые вещи?
Вещи *впитывают* настроение? _________________
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
У меня их не очень много.. чтобы самых-самых.. странно, но у меня есть ощущение, что у вещей тоже есть душа. НЕ у всех.. у некоторых. И вот именно к этим вещам прикипаешь своей душой.. Душа к душе.. Видимо, вещи, которые делались с любовью и тот, кто их делал вкладывал в них кусочек своей души.. вот это и чувствуется.. у меня есть любимая чашка.. Мне ее Сашка подарил.. Он тоже чувствует души вещей.. Эта НАША любимая чашка.. из нее чай вкуснее и кофе получается ароматнее.. ее просто в руках приятно держать.. и просто смотреть на нее приятно.. еще у меня есть любимая ложка.. чайная.. вот этого я вообще понять не могу.. обычная ложка, я даже не знаю как она к нам попала, потому что она одна единственная.. но люблю ее.. Теперь уже на расстоянии.. уехала ложка из нашего дома.. (мама забрала с собой) Видела кучу других ТАКИХ же ТОЧНО ложек.. и совсем не то.. 8)
А вот к одежде привыкала очень в детстве.. Может потому, что ее не очень много было.. Сейчас есть любимые наряды.. но так, чтобы жаль было отдать.. так нет.. зато люблю хорошие сумки.. Сейчас вот купили новый городской рюкзак и я сменила стиль ис городской кокотки на спортивный..
Любишь эксперементировать со стилями в одежде и доме? _________________ Таких как я немного: только я!
зато люблю хорошие сумки.. Сейчас вот купили новый городской рюкзак и я сменила стиль ис городской кокотки на спортивный..
Эта как?? Интересна же...
Цитата:
Любишь эксперементировать со стилями в одежде и доме?
Дык, а то!!!!! Вот весной буду играть в *наивную правильную деффочку-студентку*, образ такой. Юбочки в складку, рубашки, свитерки в ромбики... и никакой показушной агрессивной сексапильности. Лишь намеки, недосказанность, ускользание.
А у тебя есть любимый образ, стиль? Какой? _________________
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
зато люблю хорошие сумки.. Сейчас вот купили новый городской рюкзак и я сменила стиль ис городской кокотки на спортивный..
Эта как?? Интересна же...
в смысле как? как стала спортивной? Элементарно, ватсон. Спортивный рюкзак, спортивного вида обувь, куртка опять же спортивная.. и длинные строгие прямые юбки или брюки спортивного образца.. :Р
Цитата:
А у тебя есть любимый образ, стиль? Какой?
любимого нет.. люблю смешивать и разнообразить.. а еще очень люблю естесственность.. до такой степени, что предпочитаю лето и чтобы морЭ и чтобы из одежды только очки..
А ты нудила когда-нить? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
неа... но хотела бы
(ИЗВЕНИТЕ, люди добрые, за такие вопросы!)
Как выглядили твои самые смешные трусы ? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Ношу. Но сплю без
Какой был случай в твоей жизни, когда ты почувствовала себя глупо и неудобно, заливаясь краской? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Какой был случай в твоей жизни, когда ты почувствовала себя глупо и неудобно, заливаясь краской?
насчет краски я не уверена.. себя со стороны не видно.. Наверное было.. только это было так давно.. еще в детстве.. когда взрослый дядька показывал свой девайс.. или когда мальчишка полез целоваться.. еще было несколько раз, когда я соврала не понятно зачем.. а потом вспоминала и жутко было неудобно и глупо себя чувствовала.. В подростковом возрасте вообще с этим была напряженка.. стоило кому-нить идущему сзади засмеяться и все.. я уже чувствовала себя глупо и неудобно, считая, что это надо мной смеются.. потом прошло..
умеешь хранить секреты? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Хи... У меня в детсвте та же фигня была
Страшные тайны мне можно доверить, а секреты - не стоит. Я сплетница. Этим не горжусь совершенноНо ничё поделать не могу, против себя не попрёшь. Зато всегда проинформирована обо всех и обо всем
Сколько сердец ты разбила? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Хи... У меня в детсвте та же фигня была
Страшные тайны мне можно доверить, а секреты - не стоит. Я сплетница.
геки вообще говоря любят попиз$еть.. Но я несмотря на то, что выгляжу ужасно несерьезной сплетницей, умею хранить не только стрррашные тайны, но и небольшие секреты.. И мне было больно, когда я случайно узнала, что человек знавший меня больше 10 лет и претендовавший на мою дружбу, отозвался обо мне как о не умеющей держать язык за зубами.. типа: она? она ЗНАЕТ? нееее.. если бы она знала, то уже бы вся Ивановская об этом говорила..
А мне с моей интуицией и этикой совершенно не надо распрашивать человека, что у него происходит.. если человек мне интересен и мы общаемся, я сама вижу... А потом только подтверждаю свои наблюдения событиями из жизни.. Вижу, но не лезу с признаниями и вопросами.. В общем внешность обманчива.. да.
Цитата:
Сколько сердец ты разбила?
Вообще говоря, я старалась быть аккуратной с таким хрупким предметом.. И специально не разбивала.. Но так получилось, что Штуки четыре все-таки да.. были.. но это те, о которых я знаю..
Любишь массаж? И вообще у тебя доверчивое тело? _________________ Таких как я немного: только я!