Собственно я даже не знаю что тебе сказать.. потому что первый муж мне изменил, но это было во время нашей ссоры и временного разрыва (он еще не был моим мужем).. после этого мы как бы поженились (из-за ребенка - он настаивал, а я была слишком молода, чтобы отпереться) и через год расстались.. можно это назвать перемирием?
а ты мирилась? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Первая любовь, романтика, безумные ночи, дни, рассветы, закаты, после 2-х лет наших отношений, совершенно случайно узнала, что будучи со мной, он жил с девушкой 8 месяцев. Пролежав в истерике неделю, мы помирились, а через год расстались. В душе я не могла его простить за это предательство.
В твоей жизни был любовный треугольник, главной героиней которого была ты?
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
В твоей жизни был любовный треугольник, главной героиней которого была ты?
Дважды.. в первый раз один из участников не знал о существовании треугольника.. а второй раз все были в курсе.. Вот это была КОЛБАСАААА... ну ниче.. что не делается все к лучшему.. 8)
А тебе приходилось быть в такой ситуации? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Угу... Когда ни один из участников не знает, ну кроме меня, я ж главная, то со временем становится тяжело выкручиваться... А когда один уже знает, то легче. Главное правильно преподнести. Ведь так?
С возрастом, начинаешь понимать вещи, которые до этого не понимала. Жизнь, знаешь ли, такая щщтюка Смогу, конечно. Но будет ощущения в душе, как будто натянутая струна лопнула. Лучше этого не знать и не видеть.
Тебе нравится интимный пирсинг? У мужчины или у женщины.
С возрастом, начинаешь понимать вещи, которые до этого не понимала. Жизнь, знаешь ли, такая щщтюка Смогу, конечно. Но будет ощущения в душе, как будто натянутая струна лопнула. Лучше этого не знать и не видеть.
Тебе нравится интимный пирсинг? У мужчины или у женщины.
нет.. не люблю издевательств над телом..
а у тебя есть пирсинг а татушки? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Вчера сделала пирсинг на пупке. Хотела на носу. Но на меня все орут, мол не надо. Татуировок нет. Мне совершенно не нравятся тату на женском теле. Просто мало на чьём теле она смотрится, ну ещё смотря какая конечно. Но всё равно, когда будет этой девушке лет 45, по- моему тату не совсем к месту, да и кожа уже будет, сама понимаешь какая.
Ты говорила "Люблю" мужчине, когда это было не так?
Я её испытывала. Когда медитировала. А если та, что в космосе, то нет. Во первых там страшно. А во-вторых, почему мне кажется, что это вызовет тошноту..Бээээ.
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Тьфу, тьфу, тьфу, не болят. Один раз мама затащила в кабинет, я сидела спокойненько, ждала её оттудава, наблюдала за поведением людей, как они бАятца, а она выходит и молвит! "Это врач моя хорошая знакомая, иди проверься!" Я *в шоцi була*. Давай отпираться, а она: "давай иди и всё тут, она ждёт, уже договорилась... ". Мне резко стало страшно, мама стоит меня подгоняет, я отпираюсь всеми словами, люди смотрят, пришлось идти. Короче, мне сделали пломбу, .
Вод такая фигня малята.
А ты сразу идешь? Наверное нет, небось как уже терпеть не можешь.