Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
sleepingbeauty
А к вопросу хирургической операции, напрмер вырезать аппендикс, Вы тоже будете подходить с практики? Ведь это Ваша фраза "...подходить к любому вопросу нужно не с теоретической стороны а непосредственно с практики.." Ведь душа не менее тонкий инструмент, чем тело.
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Мишаня - спать пора, спать - утро вечера мудренее ). Вы взрослый, а такие вещи понять не можете Все хорошо, люди не поддаются логике и теории. Ваш подход к вопросу просто пока умозрительный. Когда найдете половинку свою вторую - надеюсь вам станет все равно есть дите или нету _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Замечаете, нет ни одного веского довода способного обоснованно изменить мою позицию. На каждый Ваш довод у меня есть не менее обоснованное объяснение. И не потому, что я такой умный. А потому, что моя позиция верна и с этим трудно спорить.
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
sleepingbeauty
Вы в теме недавно. Лично Вам объясняю- не наличие дитя имеет значение, а ожидания матери к мужчине по отношению к своему дитя.
И то, что люди не обсудив такие (например) моменты, вступают в брак печально влияет на статистику разводов. Вы наверно еще не достаточно взрослый, чтобы это понять.
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Мишаня писал(а):
BiJou
Если и есть требования, то они имеют цель исключить требования женщины.
Потенциальные требования потенциальной женщины?
Цитата:
Психология не точная наука. Какая может быть статистика по поведению, эмоциям и т. п. Хотя косвенно статистикой можно будет считать результат опроса.
При чем здесь психология? Что вы такого сказали, относящегося к психологии?
Статистикой желательно подтверждать заявления вроде "большинство мужчин (женщин) делают (думают) так-то". Потому что может оказаться, что это вы переносите свое восприятие на "большинство". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
BiJou
1.Совершенно верно: Потенциальные требования потенциальной женщины
2.Мы обсуждаем мотивы поведения людей. Разве это не психология?
3. А вот для этого и опрос, где пока что категорически не согласен с моей точкой зрения только 1 чел. из 10.
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
Давайте эту темку прикроем??? _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Мишаня, я не взрослый, а взрослая, плюс у меня как раз эта проблема сейчас стоит, иначе я в эту тему и не залезла бы. Я внимательно все прочла и еще утром хотела ответить, но к счастью вы сами исправились в некоторых своих мыслях. И я смотрю прогресс на лицо, так что все хорошо будет и ессно прежде чем кидаться в омут новых отношений нужно все выяснить, Просто было не очень приятно читать ранние ваши посты. _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
sleepingbeauty
Скажите:
1.можно ли Ваш последний пост понимать, как согласие с моей позицией с учетом поправок о кот. Вы упомянули?
2.Была ли эта тема лично для Вас полезна. Изменилось ли Ваше видение предмета после дискуссии? Если да, то в чем?
3.Голосовали ли Вы? Как? Если нет, то как бы проголосовали, учитывая поправки?
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
Ок отвечаю и иду спать
я не согласна , но у вас уже в нужном русле мысли текут, в правильном я бы так сказала. Еще немного и возможно вы поймете в чем соль
Тема полезна в очередной раз убедилась, что на свете к сожалению есть многие , которые с удовольствием подерживают вашу точку зрения ( ранние и не очень) А по сему проще жить одной, чем с требовательным мужчиной своей мечты.
Я голосовала, предпоследний пункт я выбрала. _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 3:51 am Заголовок сообщения:
sleepingbeauty
."...Давайте эту темку прикроем???..."
женщине с ребенком трудно выйти замуж?
=========================
еще в библии сказано
жениться на разведенной - прелюбодействовать
ах скажут глупая книжка... нет в ней опыт
сотен тысячелетий
почему трудно?
дело не в кормлении и расходах
а именно в прелюбодеянии
почему прелюбодеяние плохо?
не только потому что это все осуждают
иногда все и ошибаются
но здесь опять опыт сотен тысячелетий
в чем он заключается?
в том что прелюбодеяние
это потеря времени для влюбленного человека
кроме того как разрушение чужой семьи
если женщина разведена в чем же прелюбодеяние?
в том что разводят на земле - а на небе…
а в душе… а в подсознании…
они как бы все равно вместе
даже если и не ужились и ругают друг друга и разошлись
женщина никогда не будет принадлежать
полностью своему любовнику прелюбопартнеру
в этом вся беда
но тут еще и дети
она будет защищать детей
от влияния своего прелюбопартнера
сознательно или безсознательно
зная или не зная
но жизнь будет отравлена
на что доктор Спок все умел и все знал
а не справился женившись
на женщине с ребенком
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
Yuri_Kossagovsky писал(а):
женщине с ребенком трудно выйти замуж?
=========================
еще в библии сказано
жениться на разведенной - прелюбодействовать
...........
конечно со стороны может и виднее
но факт тревожный...
Отсюда вывод! Барышни - не выходите за муж вообще! Заводите детей, но не оформляйте брак ни в государстве, ни в церкви. Тогда на Вас вся эта мудрость вековая не распространится. Аминь.
P.S. О, нет не выйдет - жить без брака - тоже грех. Правда имеется в виду венчание в церкви. Так что на всякие государственные регистрации указанное выше не распространяется. Но как все-таки умеет церковь загнать человека в безвыходное положение.... Не жениться нельзя. И женившись, развестись нельзя. А разведясь думать о личном счастье с другими опять нельзя. И чего ради спрашивается? _________________ Я - не Ты