Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Ю писал(а):
И я знаю несколько Габенов, с примерно похожим механизмом "терпения"
У меня по-другому совсем
Если тема для меня неважная, то пофиг кто и что там неправильно делает
Если важно - сразу скажу, что меня это не устраивает
Услышал - молодец, не услышал - его проблемы, просто учту изменившуюся ситуацию
До взрыва не доходит _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Ёлочка писал(а):
Zafira
Цитата:
Люди, не ломайте пожалуйста кайф. Это просьба.
Просю пардону
Ничего гораздо хуже, когда представитель тима достоевский озвучивает габенам а зачем вот гексли по своей творческой написал вот то и то. Они правильно объясняют, не вопрос. Вот только не надо.
Так вот - меня это заставило задуматься - а не делаю ли я что-то подобное в темах других тимов, даже своей квадры, то есть - нарушение как бы это назвать "протекания дуального общения" сказанула, йоксель _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Ю писал(а):
И я знаю несколько Габенов, с примерно похожим механизмом "терпения"
У меня по-другому совсем
Если важно - сразу скажу, что меня это не устраивает
Услышал - молодец, не услышал - его проблемы, просто учту изменившуюся ситуацию
До взрыва не доходит
А у вас это было всегда так или к такому "сразу скажу" пришли через жизненный опыт? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А у вас это было всегда так или к такому "сразу скажу" пришли через жизненный опыт?
Не всегда, точно, но уже несколько лет так получается само-собой
Кстати, многое из "моё-навязанное" помог понять курс психоанализа, правда незавершенный
Так что скорее "опыт"
Еще один мой личный недостаток, насколько тимный - решайте сами
Я не боюсь терять отношения
"На Земле 7 миллиардов людей, не считая китайцев. Почему я при этом должен общаться с людьми, которые мне неприятны?"(с) мой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
с этим точно соглашусь
offenberg
а почему Вы китайцев оставляете за бортом? _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Барсёна
Я не против китайцев
Мне их считать просто труднее _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
...
Еще один мой личный недостаток, насколько тимный - решайте сами
Я не боюсь терять отношения
"На Земле 7 миллиардов людей, не считая китайцев. Почему я при этом должен общаться с людьми, которые мне неприятны?"(с) мой
+1
наверное, все же ТИМное...
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Тогда возникает два, нет даже три вопроса
- не боитесь терять любые отношения?
- в чём это выражается - не боязнь их терять?
и в третьих - как же так?? даже отношения с бесценным Гекслём? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
- да, любые
- в спокойном отношении к ситуации, многих это спокойствие почему-то раздражает (встречный вопрос гекслям: а чегой-та эта они?)
- вот так, такова жизнь с габенами, причем, что интересно, из последних двух страниц, с возрастом габены становятся спокойнее и рассудительнее и "взрывов" не устраивают... в утешение "бесценным" - пока "бесценные" не разучились слушать габена (поскольку габены редко высказываются, а предпочитают менять свое отношение и не заморачиваться), никуда их габены не денутся, а смысл куда-то деваться, если все устраивает и "нигде не жмёт" ? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
ZafiraНа третий вопрос все просто
Если Гексли не делает Габену того, чего не хочет для себя, то никуда Габен не денется
Относится ко всем, кстати, не только к Гекслям _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
пожалуй, с этим утверждением сложно согласиться, существуют же некоторые особи, которые просто раздражают... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Я про тех, кто уже допущен)
Те, которые раздражают - досвидос априори _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Хорошо. Прочитав поступаты я бы хотела сказать, что пришло в голову (вдруг вам будет забавно):
человек не боится потерять отношения, что значит
- в трудный момент он ничего не сделает чтобы их сохранить
- он ничего не сделает, чтобы подстроиться под меня в чем то
что обозначает, что все вопросы и ответственность по отношениям будет тащить на себе партнер
прелестная картинка, ничего не скажешь но может быть я ошиблась в логических выводах? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)