Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:28 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Та мне по этой теме даже помолчать лень. Пусть Драи скажут.
А вот и главный недостаток! Хотя пообщавшись с Жуковым, приходишь к Габену и лень начинает казаться самой большой благостью в человеке, ибо лень - это покооооой _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 2:40 am Заголовок сообщения:
а у Габов есть недостатки?... Мне Габы нравятся!... Про девушек этого тима вообще молчу! жалея что не дуал я им... а с тождиком можно умереть от скуки как птица, которой отрезали руки... нет упоминали в разных темах то что считается недостатком... возможно кому то многое не нравится... то что делает нас такими - так пусть ходят мимо!
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Олеся писал(а):
Ну да - Габен, отчитывающийся по ЧИ... А Вы знаете толк в извращениях
Эмоциональней это надо, эмоциональней... Вот тогда это и будет извращение . А так это совсем не извращение
И отчитываться тебя никто не заставляет. Может просто попробуешь сама начать? Заодно найдешь то положительное в себе, о чем хочешь услышать _________________ Это мое личное мнение
Может просто попробуешь сама начать? Заодно найдешь то положительное в себе, о чем хочешь услышать :-)
Я вообще-то про отрицательное спрашиваю... Мне интересен взгляд со стороны. Большинство людей имеют нехорошую привычку говорить в глаза только комплименты. А хочется правду услышать.
Сама могу только методом тыка (представив себя на месте другого):
скучная
медленно соображаю
ленивая
зануда
некомпанейская
больше не придумывается...
Олеся, с ленью я, похоже, соглашусь... Всего совсем недавно обмусоливали эту тему, но этож надо страничку форума скроллить... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:51 am Заголовок сообщения:
vermeer - хвалю!
Аватарка очаровашка (худоват,но симпатиШный...)
Дипрессия кажется через Е пишется - будем считать каплей юмора
Черноморск может быть и к Северу тысячей километров... Откуда глядеть....
За то сообщений 1790!!! У ты какой!
Восхищена!!! Люби на здоровье. _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:57 am Заголовок сообщения:
Главный недостаток Габенов с моей Бальзачьей колокольни - они не ценят ни своего, ни чужого времени. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Шо, правда через е? Проглядел, простите, храждане, исправлюсь. Про Черноморск это цитата из "Золотого теленка" - любимой книги истинных одесситов
Алисочка, солнышко, я просто восхиден твоей аватарой. Кстати, это правда, мне нравится. И еще, желаю видеть фотки, чтобы рассыпаться в комплиментах. И вообще, мы, Габены, самые самые! И пусть все прочие обзавидуются, глядя на гекслячье щастя
Кстати, по теме, пару раз в общении с Габами замечал, что они склонны хвалить друг друга. Не наблюдала? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.