Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Lena писал(а):
sur
активационная - не болевая всё же.
Так именно поэтому при помощи и можно из Бальзака веревки вить... И манипулировать, и вапще по всякому глумиться. Это ж как валерьянка для кота - готовы пойти за ней на край света и сделать ради капельки очень многое. _________________
Так именно поэтому при помощи и можно из Бальзака веревки вить... И манипулировать, и вапще по всякому глумиться. Это ж как валерьянка для кота - готовы пойти за ней на край света и сделать ради капельки очень многое.
А что, ролевая заказчика способна на такие подвиги?
Так именно поэтому при помощи и можно из Бальзака веревки вить... И манипулировать, и вапще по всякому глумиться. Это ж как валерьянка для кота - готовы пойти за ней на край света и сделать ради капельки очень многое.
А что, ролевая заказчика способна на такие подвиги?
Почему так издалека?
- творческая дуала и базовая активатора Балей. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Tumannoe писал(а):
Цитата:
1. можно брать бумажку и составлять список
а). что такое женщина в личном понимании
Наверное, это женщина не боящаяся идти на встречу отношениям, не боящаяся привлекать внимание, не боящаяся что-то в своей жизни изменить, не боящаяся потерять/остаться одинокой/и т.д. Самодостаточная получается и уверенная в себе, но не грубая и не жесткая...
К сожалению, не очень много в этой формулировке от образа, к которому хочется стремиться -- больше вещей, от которых нужно отталкиваться. А без зримого пряника подсознанию ничего не остаётся, как хвататься за опостылевший кнут. Если бы ты сказала, например, что эталон женственности для тебя - это женщина, привлекающая к себе внимание и идущая навстречу отношениям, в этом был бы уже заложен хороший процент успеха.
Кстати: что значит слово 'самодостаточный' - в резюме тех, кто ищет (или думает, что ищет) спутника жизни? Значит ли это, что человеку достаточно себя самого (и, стало быть, он бездумно настраивает своё подсознание на то, чтобы и дальше довольствоваться лишь собственным обществом)?..
Tumannoe,
Мне кажется, было бы полезно найти реально симпатичные тебе слова для симпатизирующего тебе образа женского эталона. Вот здесь начало и середина уже звучит лучше:
Tumannoe писал(а):
Цитата:
б). какие женщины воспринимаются как эталон женственности
Например, моя подруга. На нее реагируют все. То есть она заметна.... располагает людей, притягивает их...
Надеюсь, мой взгляд не покажется излишне однобоким -- всего лишь один из взглядов; надеюсь, пригодится. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Юля, у меня был подобный опыт бунта... Но сейчас я понимаю, что делала я что-то именно из желания сделать наоборот, а не потому что мне так хотелось. Поэтому сейчас и не протестую на все подряд, а пытаюсь отделить свои желания от желания сделать "назло". Хочется жить не назло кому-то, теперь хочется жить по-своему.
Кстати, иногда бывает сложно отличить "назло" от "я так хочу". Хотя... Это сложно, наверное, лет в 15. Но Вы же уже врослый человек. Просто отпределите для себя то, чего Вы сами хотите.
Цитата:
Боюсь... Наверное потому, что мне долго в голову вдалбливали мысль, что мы "одни на свете друг у друга есть", что "кроме тебя у меня никого нет"...
"Кроме тебя у меня никого нет". Вообще считаю, что чаще всего родителями это говорится с целью эдакого шантажа. С целью "привязать" ребёнка (взрослого) к себе. Зачем они это делают, я не понимаю. Может, они бояться одиночества?
Или потери контроля (в частности, над ребёнком)? Хм... Мне всегда казалось, что это удел неуверенных в себе людей - постоянно держать ситуацию под контролем...
А, может, поговрить с мамой на эту тему? Не на тему неуверенности, а на тему страха. Ну просто сказать "Мама, я взрослый человек, ненуждающийся в контроле (в смысле отношений с мужчинами). Я тебя очень люблю и ценю твою заботу обо мне, понимаю, ты желаешь мне добра. Просто это чрезмерная забота. Ты так себя ведёшь потому что боишься меня потерять? Мама, не волнуйся: я твоя дочь и ты меня не потеряешь. Более того, ты опытнее меня, и я с радостью выслушаю твои советы. Но только советы. Это моя жизнь, потому я хочу сама ею управлять и сама совершать ошибки (в том числе и с мужчинами)". Ну примерно так
Цитата:
Спасибо, Юля.
Да не за что Всегда пожалуйста
Цитата:
А серьезных отношений я, наверное, и вправду боюсь... Есть такой страх - страх ответственности.
А почему? У Вас есть како-то идеал типа "вот это ответственный человек"? Этот идаел Ваш? То есть Вы боитесь не соответствовать своему идеалу ответственности или чужому?
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 2:25 am Заголовок сообщения:
Tumannoe
Вижу платье, скачу в примерочную померять его, рассматриваю себя со всех сторон, думаю как я в нем потрясающе выгляжу, а потом гдядь на цену - энтузиазм уменьшается на порядок, в двери звонит жаба. Махаю рукой на это, думаю, что за такую красоту не жалко. А потом всплывают мысли, что это вещь не необходимая - есть более нужные и полезные вещи, а потом вообще вспоминаю что и надевать-то мне его некуда и оно так же как и предыдущее (единственное мое платье) будет одиноко висеть в шкафу, а я так и не решусь его надеть... На меня ж все смотреть будут - неловко. И вот так, постепенно, желание его купить и исчезает.
Не могли бы Вы описать одежду, в которой ходите?
Вот мне надоели джинцы, брюки, я с большим удовольствием ношу юбки и платья.
А в мужском коллективе я работала, я быстро стала для них своим парнем и все. И сейчас работаю с группами студентов, состоящими только из парней - после второго занятия все становится на свои места: я - преподаватель, они - студенты. В данном случае профессиональная этика обязывает.
Мне только не понятно, как можно заставить почувствовать себя женщиной? Это ж внутреннее ощущение... Ну я так думаю...
Быть "своим парнем" в мужском коллективе могут не все девушки. Поэтому это является скорей +, если добавить чуть-чуть женственности, кокетства, то все получится. Хоть ты и не написала свой тип, мне кажется, что я слышу заморочки логика, очень даже похоже на Штирлица. Правда я на своем не настаиваю, но у меня есть сестра Штирлец и я что-то подобное уже от нее слышала. _________________ Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили, это нам не задавали
Если пишите, что надо то-то и то-то, то пожалуйста сразу пишите и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
-Квартира ведь на тебе тоже записана
Итак делаем раз -идем и оформляем в магазине пистолет
Или дедушкин карабин
Делаем два, говорим всем что мы не психи и нам доверяют оружие
А потом, -медленно плавным движение взводишь курок
При этом слышешь щелчек
Ты словно охотник в лесу на фазана
То есть как можно меньше шума с твоей стороны
Да и про патроны не забудь -оружие не стреляет без патронов
Далее выстрел ...и тишина
А если по проще то будь с мамкой своей пожесче
Сказали те идти домой ты взяла отключилась и вася небалуй
Ну да, конечно, потом она будет кричать че ты там не отвечаешь
Но со временем это проходит
И чем чаще ты будешь ее обламывать тем быстрее все пройдет
Хотя в твоей ситуации с мамкой работать не советую
Вот еще про парня: Все это шняга голимая
Потому как если не складывается значит он испытания не прошел на медные трубы
Ты об этом наверно не думала
А мамка молодец -хоть и тебе "добра" желает, так еще и парней проверяет
Выходит у тя парни если не полное говно то где то на подходе
Объясняю, Если девушка понравилась и сама, повторяю сама не хочет расставаться
То пусть там хоть папка хоть мамка головой об стенку бьются (слушая металику)
Я ведь не на них запал а на девушку!
Расстрелом и кастрацией не грозят да и ладно
И ведь это не отморозки от которых проще убежать, если сможешь
Чем в больнице чакры се вправлять
От мамки неубежать, всеравно свидемся так к чему бегать
Поэтому мож ты парней не в том кругу ищешь
И мамка не так плоха когда проверку такую устраивает из медных труб
Она уберегает тя от случайных связей и может права
А пацаны полное гавно, коли девка понравилась и все готов за не отдать
То пусть хоть поляжешь за нее от отцов и матерей но себя не предашь
А не так что испугался мамки и сорвался
Он и без мамки сбежит через пару месяцев от тя -типо чувствами не сошлись
И если тебя зацепила моя речь и ты призадумалась
То выполни и мою прихоть
Когда встретишь какую молодуху, не 30лет а где-то 18-19 приблизительно расскажи ей чтоб круг свой парней правильно выбирала
И чтоб не боялись лишится чистоты своей с парнем с которым хочет остаться "навсегда"
Потому что 18-19 как раз возраст где все решается и потеря девственности в том числе
Вообщем всего не скажаешь, так что просто поддержи ее если что -не проходи мимо
А если не зацепила, то и ненадо мне нечего
Но если ты хоть в мыслях прогонишь ситуацию и придешь к тому что я написал
То будь добра обмен на обмен, просьбу на просьбу
p.s. Если ты красива и хороша собой, то мамка у тя просто супер!
Воистину родители чувствуют ситуацию детей своих