1.поясните почему во мне сидит Гамлет.
2. я перекопал 3000 фоток и к своему удивлению нашел только 2 более-менее подходящие вашим критериям. если надо могу запостить...
1.поясните почему во мне сидит Гамлет.
2. я перекопал 3000 фоток и к своему удивлению нашел только 2 более-менее подходящие вашим критериям. если надо могу запостить...
1. По общему впечатлению, Вашей манере. И ощущению, что с Вами бесполезно дискутировать.
2. А ещё Вы можете перерыть несколько миллиардов фотографий африканцев и азиатов и ни на одного не будете похожи. А среди них Гамлеты тоже есть. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
ответ в названии темы. Цель- эпатаж, провокация, попытка разбудить... дать толчек необычным постам. Если я буду писать без Гамлета, только сухо теоретично, долго и занудно то мои посты будут совсем без ответов...
А если их поперчить провокациями то результат более качественный.
Виталий Леонов, Робу не нужны провокации. Сам по себе это спокойный ТИМ. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Виталий Леонов
Оk, можете считать задачу привлечения к себе внимания выполненной.
Хотя все эти выкрутасы были совершенно не нужны. Если бы Вы написали анкету "долго и нудно", как Вы это называете, нашлись бы люди (те же Робы и Доны), которым это вовсе не показалось бы нудным, а очень даже творческим. Их было бы вполне достаточно, чтобы оттипировать Вас в Роба, коим Вы себя считаете.
Если Вам действительно интересно протипироваться здесь, заполните анкету №1, хотя бы -часть. И серьезные логики увидят, КАКОГО КАЧЕСТВА Ваша логика - Робеспьерского, Донского, Гамлетского.
Если Вам интересно покривляться или полечить свои комплексы - ищите себе соратников. Лично я в эти игры не играю.
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В агрессивно настроенном коллективе Робеспьер чувствует себя совершенно иначе – ведь ему трудно постоять за себя в школьных драках и конфликтах. В такой обстановке Робеспьеры могут замкнуться, уйти в свой внутренний мир, вырасти неуверенными в себе людьми, стать колючими и необщительными. Родителям необходимо побеспокоиться о том, чтобы обстановка способствовала развитию их ребенка, а не приравнивала его задатки к нулю, что, к сожалению, часто встречается в нашей средней общеобразовательной школе.
Вот почему я колючий. Общение со скотами заставило нарастить зубы и когти. Лучшая защита- оголтелая и бесстрашная атака.
Цитата:
Робеспьер не очень боится плохого к себе отношения (эту часть жизни он вполне может вынести за скобки)
Ваши плевки мне не страшны.
Негативный результат, сделавший меня колким и неприятным для других полностью на плечах других. Вспоминается фильм Отсчет убийств (Murder.by.Numbers). Но если короче, то вы меня разочаровали, и не открыли мне ничего нового. Все что я у вас прочитал, я уже читал в книгах...
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
Раньше я очень болезненно воспринимал оскорбления и поливания грязью. Это вызывало во мне дикую ярость. Я даже хотел взорвать школу. Разработал взрывчатую смесь, стал собирать деньги на закупку нескольких тонн компонентов, добыл план школы, рассчитал слабые места в несущей конструкции. Но когда план был готов, я понял что это не эффективно. Я не буду удовлетворен до конца. И по этой причине я решил вступить в радикальную партию. Анализ показал, что в будущем только НБП способна захватить власть, только член НБП сможет уничтожать миллионы людей. И с пеной у рта я бросился в революционную деятельность. Мозг работал на пределе, считал комбинации. выискивал слабые места. Вся моя энергия была направлена на решение уравнения, нахождение неизвестных необходимых для революции. В результате получилось что революция возможна после следующих событий, которые должны произойти по порядку:
1. Экономический кризис, гиперинфляция
2. Оранжевая революция
3. Вторичный, еще более тяжелый кризис, появление миллионов молодых безработных.
4. Кровавая революция.
5. Репрессии, в которых можно облегчить душу.
Но дойдя до предела, я понял что став террористом, маньяком, экстремистом и лимоновцем я не борюсь с обществом, а наоборот, поддаюсь негативному влиянию гнилых общественных норм. И я прозрел! Я не буду бороться с обществом. Я не буду ввязываться в кровавую бойню. теперь я залечиваю свою искалеченную людоедским обществом душу...
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Сейчас, когда я очнулся от лихорадки человеконенавистничества(не добровольно принятой, но вбитую в голову средой), я хочу загладить свою вину...пусть в мыслях, но я сделал непоправимые грехи...
Будьте на чеку! В новой, закрытой программе национал-большевистской партии, приняты многие тактические и стратегические ходы. Они стали хитрее, они жаждут крови... Разработан изуверский план действий, состоящий из предательств народа, страны и даже членов своей собственной партии. Первый шаг- союз с мирной оппозицией, подразумевающий ряд закрытых соглашений, смысл которых сводиться к союзным выступлениям во время оранжевой революции. этот союз был скреплен на "другой России". Мало кто понял истинную подоплеку этого коварного хода, но это смертный приговор России. При любом удобном случае, во время массового экономического кризиса он будут приведен в исполнение. В новой программе также отведены сроки исполнения- от нескольких лет до десятилетий. в 2007-2008 годах будет проходить генеральная репетиция. Настоящее наступление будет предпринято в момент кризиса. Примерная дата высчитывается вполне легко. Это дата полного краха советской инфраструктуры, дата банкротства всех и вся, дата когда миллиарды долларов на заглатывание дыр в инфраструктуре будут вырвать с мясом из карманов народа. Тогда и наступит оранжевая революция. Тогда и погибнет Россия