Кровавый маньяк, шизофреник, персоналист-индивидуалист с перепадами в почвенничество, флегматик, интроверт, Раскольников, Обломов, смесь из маньяков, странный человек с припадками, чудак.
Во многом похож на Леньку Пантелеева.
Как меня видят другие: неудачник, молчун.
Как меня видят родители: добрый и отзывчивый, послушный и внимательный.
Как меня видят старые друзья: хороший и верный друг.
биография:
родился в августе 1989
1 этап. от рождения до середины 1 класса. Обычный человечек
Перелом шеи. Перестал ходить в школу, жил и учился на даче до 6 класса
2 этап. Пошел в школу. Опять же, почти нормальным был! Начал сильно гопничать, занялся ночным вандализмом...
3 этап. сломал ногу 1 сентября в 8 классе. Родители перевели меня в другую школу. И тут у меня в голове что-то переклинило. Из тупого гопника я превратился в рефлексирующего интроверта... Очень странно. Я не могу это понять.
в 10 классе у меня опять заклинило и я изменился. Оставаясь внутренне сдвинутым, я внешне стал производить всё более и более нормальное впечатление...
4 этап. Я стал осознавать свою жизнь. Стал смотреть на всё под другим углом...
Виталий Леонов, всё это очень познавательно, но лучше заполнить анкету, если Вы пришли отипироваться _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Диагноз однозначен: молчун- неудачник.
но мнение это во многом ошибочное))
Так считают только те кто меня не знает близко.
Да, с чужими мне людьми я не считаю нужным быть приветливым и вежливым. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ВСЕГДА МОЛЧУ)))
Про неудачника. Это полный гон. Этот ярлык проистекает из того что я "молчун".
Меня интересует мой тип. Меня ещё так характеризуют: гик(компьютерный фанатик), диктатор(это потому что кто-то случайно услышал что Гитлера в детстве унижали и решили что если я малообщителен и непонятен, то обязательно маньяк или диктатор)
Всё это- ложь и стереотипы. Я не собираюсь подгонять себя под ваши социо и стерео типы.
Быть ненормальным мне нравиться. А ваши "бирки" ничуть мне не мешают жить и быть счастливым.
На тесты отвечать не буду. дело это скушное и пустое. Результат выходит самый разнообразный и бессмысленный, состоит из чепухи и домыслов. Гораздо важне факты.
Среди прочих глупостей, прилипающих ко мне это вопросы о самоубийстве и причисления меня к андеграунду.
1. о самоубийстве никогда не думал. Жизнь у меня слишком хорошая.
2. к андеграунду отношусь снисходительно. Раздражает когда меня называют готом или ещё какой тварью из числа андеграунда..
Самое большое оскорбления для меня- это когда меня называют нормальным.
Когда меня называют ненормальным я с трудом скрываю улыбку и тихую гордость за свое звание, ореол блаженного.
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:59 am Заголовок сообщения:
8)
Кроме ваших глупейших стереотипов у меня есть более важные характеристики:
Мнение учителей: самый умный и эрудированный ученик.
Я прочел книг больше чем все мои знакомые, одноклассники и иже с ними вместе взятые. Благодаря этому, все ваши социотипы просто растворяются в океане знаний и я становлюсь выше их.
А став выше, я могу манипулировать. По этому я в последнее время бросил все силы и знания на изучение психологии и смежных наук. Цель- надевать маски, манипулировать людьми.
8)
Кроме ваших глупейших стереотипов у меня есть более важные характеристики:
Мнение учителей: самый умный и эрудированный ученик.
Я прочел книг больше чем все мои знакомые, одноклассники и иже с ними вместе взятые. Благодаря этому, все ваши социотипы просто растворяются в океане знаний и я становлюсь выше их.
А став выше, я могу манипулировать. По этому я в последнее время бросил все силы и знания на изучение психологии и смежных наук. Цель- надевать маски, манипулировать людьми.
Если тебе нужно мое мнение о ТИМе, то вывеси свои фото чем их будет больше тем лучше и ответь на вопросы в анкеты. _________________ Типирую по фотографиям.
На тесты отвечать не буду. дело это скушное и пустое. Результат выходит самый разнообразный и бессмысленный, состоит из чепухи и домыслов.
Цитата:
Пройду пару тестов.
Не тесты. Тебе не раз уже сказали. Анкету. Гений ты наш.. 8)
Вот ТУТ которые... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
1. Как относитесь к неожиданностям?
если приятные то улыбаюсь в глубине души, если нет то напрягаю мускулы, выпускаю когти и ощетиниваюсь.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
С возрастом меняются. Отношусь равнодушно, с элементами(малыми) любопытства. Видят не все и не сразу. Обычно видят только результат, а не процесс.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
согласен.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
чушь полная. ни в гороскопы, ни в удачу не верю ни на каплю.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
следует разделить понятие "событие" на тактику и стратегию. Тактическое и стратегическое прогнозирование. Аналитическое, интуитивное прогнозирование. Я могу прогнозировать события. Мне часто говорят спустя пару лет после прогноза- а вот ты так говорил, ты предсказывал...
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время ничто, жизнь всё. Так я отношусь к времени. Чувствую? Ха! Я на него даже внимания не обращаю!
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Достаточно легко. Я могу замораживать эмоции, и в нужный момент разморозив их бурно радоваться.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
я велю только себе, и то с оговорками.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
опоздания других раздражают. Сам опаздываю чрезвычайно редко и только по форс-мажору.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
думаю о делах. ради которых назначена встреча, обкатываю план действий.
b) осталось 5 минут до прихода,
посматриваю где ожидаемый мною человек, не идет ли.
c) время пришло, а его (ее) нет,
про себя матерю красавчега, хожу, шлю месаги
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
звоню ему, крою матом или иронично укалываю.
e) и дальше все нет…
успокаиваюсь и вычеркиваю его из головы. И больше не вспоминаю.