Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Алиса Ясная писал(а):
Zafira! Обнародуй с 43 по 50. Кто засмущается - выключит страницу, а мне очень хочется узнать что там ещё хорошего у Габена!!!
vermeer писал(а):
Алиса Ясная
ПЛЮС ОДИН. Поддерживаю всеми конечностями.
У-у-у, какие ж вы, сенсорики, буквальные! Это же вам упражнение на фантазию! Простор, так сказать, для творчества. Чтоб ни в чем себе не отказывали в этих фантазиях. Даже в тех, что и вообразить-то невозможно! Короче, каждый свободен наполнить своим собственным содержанием.
Как я, по крайней мере, поняла. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
У-у-у, какие ж вы, сенсорики, буквальные! Это же вам упражнение на фантазию! Простор, так сказать, для творчества. Чтоб ни в чем себе не отказывали в этих фантазиях.
Просто Габенам нужна очередная порция похвалы
А некоторым жалко их похвалить _________________ Это мое личное мнение
эх, поймать их в дикой природе практически невозможно!
единственное место обитания, где я постоянно замечаю габенов - это всякие уютные барчики с большими мягкими кожаными диванами, на которых дополнительно валяется куча подушек и на которые можно залезть полностью и даже поваляться.
второе место обитания габенчиков - это их собственные квартиры.
сидеть в гостях у габенов очень классно!
с ними можно стебаться над чем угодно до потери пульса и аццкого хохота по полу
к сожалению, габены скорее асоциальны, нежели социальны.
вытянуть габена из дома за уши может только Темный Интуит.
ну или на крайний случай Светлый Этег.
сам габен в жизни никуда не пойдет.
почему-то они не любят отклоняться от курса дом-работа-дом-работа.
а вообще, обладая Темной Интуией, очень просто познакомиться с габеном и заинтересовать его(или ее) чем-нибудь.
главное - уметь отличить их в толпе _________________ соционика.нет, форум соционика
к сожалению, габены скорее асоциальны, нежели социальны.
вытянуть габена из дома за уши может только Темный Интуит.
ну или на крайний случай Светлый Этег.
сам габен в жизни никуда не пойдет.
более чем _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А ещё Габены запросто формируют о себе легенды. Если кто-то ощибётся в интерпретации поступка Габа, то Габен его не поправит... А будет наблюдать за созданием легенды или сплетни на свой счёт.
А когда ситуация зайдёт достаточно далеко и Габа вызовут на "ковёр" для разборки его якобы аморального поведения по сплетне, то Габ начнёт откровенно потешаться над пафосом судей. И доведёт ситуацию до абсурда, так что его и наказать будет смешно...
Поэтому Габам многое прощается и когда ему действительно надо будет нарушить правила - никто уже не поверит или даже простят заранее. _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Последний раз редактировалось: Алиса Ясная (Чт Ноя 23, 2006 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
YTPO. Про всех не знаю, в моём окружении (команда спортсменов около 40 человек нас таких двое - Габенов )
А вспомнила - ещё в подростковой секции есть - тоже умеет делать вид "меня нет" и создавать легенды. Умудрился сидеть на первой парте перед носом у учителя целую четверть и ни разу не был спрошен. А когда я пришла в школу договариваться, чтобы его отпустили на соренования на две недели, то училка ни имени, ни внешности - ничего не могла вспомнить. А по фамилии сказала, что его не было ни разу на уроке. Я ей возразила, что по журналу мальчик присутствовал!...
Потом у подростка спросила как ему это удалось - быть незамеченным? Он сказал, что твердил в начале урока про себя - "меня нет, я цветок в горшке" Вот такая биология с географией и историей у него всю четверть. Учился только на тех предметах, что были ему интересны. И никакого гипноза, просто растёт Габен. _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Последний раз редактировалось: Алиса Ясная (Чт Ноя 23, 2006 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз