Психология и соционика :: Просмотр темы - Таки Гамлет :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Таки Гамлет :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Йера
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Цитата:
бальзаки любят ходить на типирования

Нет, не писала я этого. Сюр, я писала лишь то, что писала. Smile
Бали могут ходить на типирования, могу не ходить. Нетимно.

Цитата:
как я понял то бальзак в жизни не станет выносить свой внутренний мир на каком-то там типировании непонятно кому

Любой тим может делать все, что угодно. Вопрос мотивации. Smile

ФФсе. На сим попрошу меня больше не беспокоить. Very Happy По крайней мере временно. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
Нет, не писала я этого. Сюр, я писала лишь то, что писала. Smile
Бали могут ходить на типирования, могу не ходить. Нетимно.
в цитате было указано что хождение на типирование это любимое и не дело вовсе Smile что не согласуется с тимом баля Smile если смотреть по функциям. по мне так Smile
Цитата:
Любой тим может делать все, что угодно. Вопрос мотивации. Smile
ну это стандартная фраза Smile только заметьте по ней нельзя и в бали запихивать Laughing может Гам(али еще кто) не хочет проявлять ЧЭ Laughing
Цитата:
ФФсе. На сим попрошу меня больше не беспокоить. Very Happy По крайней мере временно. Smile
ок Smile
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люблю чему-то поучиться, когда не лень.
а в чем знаключается эта лень? в том что скучно? и чему любите поучиться? может книжки по интегралам почитать Smile?
Цитата:
Когда скучно и много времени,
много времени? т.е. вам уже нечего делать а время все много и много? это часто?
Цитата:
могу помыть плиту, т.к. люблю, когда она вся грязная и жирная становится белоснежной.
нравится контраст? и когда явно видно что наводится порядок? часто такое бывает?
Цитата:
Люблю гулять с собакой в компании.
а для чего нужна компания? чтобы нескучно было собаку выгуливать?
Aelora
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
Aelora
Цитата:
голос дрожать и в слезы

Цитата:
склонность к истерикам

А со щитовидкой у вас все в порядке? Wink Проверяли? А с эндокринкой?

У меня знакомая-Драйка в клинике неврозов лежит. 8)

Эт я к тому, что я не знаю, нормально это или нет. Smile Но за тревожность, нервозность, беспокойство я лично отправила бы искать мед. симптомы нервных расстройств, а не типировала в Гамлеты. Может, я, конечно, и не права.

Да?
Не знаю...
Знаете, это очень полезный совет. Я действительно схожу проверю эту самую щитовидку. Спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Люблю чему-то поучиться, когда не лень.
а в чем знаключается эта лень? в том что скучно? и чему любите поучиться? может книжки по интегралам почитать ?

Лень - потому что, во1, чтобы поучиться, нужно все-таки прилагать мысленные усилия. И еще куда-то ехать (ну, если не дома). И еще оторваться от ничегонеделания сложно. Ну да, немного скучно, конечно. Иногда скучно учиться именно на начальных стадиях - когда идет самое сложное, в том смысле, что ничего пока не понимаешь. А когда уже чуть-чуть поймешь - становится интереснее. Это относится, например, к изучению языков, к изучению программирования или работы в разных программах, да и ко всему другому.
Нет, интегралы я не люблю, мне их в школе хватило на всю жизнь. Люблю иностранные языки, психологию и программирование (для себя). Еще можно что-то подвижное - поучиться танцевать, кататься на горных лыжах (вот, записалась на занятия).

Цитата:
Цитата:
Когда скучно и много времени,
много времени? т.е. вам уже нечего делать а время все много и много? это часто?

Сейчас - редко, т.к. работаю нормальный рабочий день с 10 до 19, домой прихожу не раньше 20-00, а в 24-00 по любому нужно уже лечь спать, иначе с утра не встану. А еще за эти 4 часа нужно поесть, погулять с собакой, приготовить одежду на завтра, иногда голову помыть - в общем, страдаю нехваткой времени. Но раньше бывало такое. А также во время отпуска бывает, что много свободного времени.

Цитата:
Цитата:
могу помыть плиту, т.к. люблю, когда она вся грязная и жирная становится белоснежной.
нравится контраст? и когда явно видно что наводится порядок? часто такое бывает?

Да, именно контраст. Потом так красиво (а еще сразу все замечают Embarassed ). Шикарный контраст - с мытьем посуды совсем не так. Редко бывает - только когда совсем делать нечего, или если вижу, что плита уже совсем как атомная война.

Цитата:
Цитата:
Люблю гулять с собакой в компании.
а для чего нужна компания? чтобы нескучно было собаку выгуливать?

Ну да. С собакой-то скучно - я же с ней не разговариваю. А с человеком поговорить люблю (ну, если с тем, с которым люблю).
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты избегаешь одиночества или наоборот отгораживаешься что бы подумать о себе Smile?
(помучаться размышлениями)
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
ты избегаешь одиночества или наоборот отгораживаешься что бы подумать о себе Smile?
(помучаться размышлениями)

Пожалуй, избегаю.
Но не всегда получается, т.к. я уж лучше побуду одна, чем пойду в неинтересное место. А интересных людей и мест нет так много.
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем именно тебя привлекает изучение ин.языков Smile?
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
чем именно тебя привлекает изучение ин.языков Smile?

Точно не скажу, просто чем-то нравится. Сейчас попробую проанализировать, но не уверена, что назову причину.
Я получаю какое-то удовольствие, когда могу понимать тексты, которые раньше были мне непонятны, когда могу говорить на языке - словами, фразами - которые раньше были абракадаброй. Это немножко как когда головоломка складывается - такое же чувство. Ну, и еще я их люблю тем, что считаю (и меня так научили), что знание языков - это всегда большая польза в жизни, всегда возможность хотя бы на хлеб заработать. Но это вторично, хотя приятная добавка "к пенсии" - не просто делаешь то, что тебе нравится, а еще и осознаешь, что от этого тебе польза идет.
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora, спасибо за ответы . мне очень нравится как вы отвечаете и что думаете над ответом Smile
(захотелось сказать)
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
Aelora, спасибо за ответы . мне очень нравится как вы отвечаете и что думаете над ответом Smile
(захотелось сказать)

Ух ты, супер Smile
Дело в том, что мне всегда нравилось отвечать на вопросы.
А я как раз хотела за то же самое поблагодарить Вас - за потраченное время на анализ моих ответов и готовность помочь в определении типа, хотя это оказалось так сложно.
Я тут заставила маму, как человека, который меня лучше всех знает, читать описания Гама и Баля - потом расскажу о результате.
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora, Вы писали:

"6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Очень расстраиваюсь. Ужасно. Полный провал. Буду мусолить от нескольких часов до недель (в зависимости). "
Почему так, можете объяснить? Что при этом думаете?
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Aelora, Вы писали:
"6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Очень расстраиваюсь. Ужасно. Полный провал. Буду мусолить от нескольких часов до недель (в зависимости). "
Почему так, можете объяснить? Что при этом думаете?

Во1, я почему-то себя чувствую, словно произошла какая-то чуть ли не вселенская трагедия, хотя по сути - ну поправили тебя, ну и что?
Потом всё зависит от того, по поводу чего мне сделали замечание:
- в некоторых случаях я злюсь на этого человека - "а раньше ты сказать не мог, да?", "блин, умные тут все, с ума сойти!", "сам виноват - надо было объяснять лучше, а не оставлять меня одну"
- в некоторых случаях (когда именно кажется, что все ужасно) - думаю "О Боже, как я сама не подумала?! Действительно, надо же быть такой дурой... Горе мне, горе (((" Т.е. я просто не понимаю, как, ну как я могла такое совершить. Даже если рационально понимаю, что сама бы я до этого ни при каких обстоятельствах не додумалась. Все равно кажется - нужно было лучше думать.
Во2, еще расстраиваюсь от негативного мнения обо мне того, кто делает замечание, и окружающих - они же знают о моем провале.
Почему я долго не могу такого забыть? Не знаю... Как-то все крутится и крутится в голове, и не получается выкинуть...
Илья
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывает такое, что Вы считаете, что человек, который Вам указывает на какие-то ошибки, на самом деле неправ, и Вы все делаете правильно? Что Вы тогда чувствуете?
Илья
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):

В Кофейне, если я правильно перескажу, была как-то отправлена в Гамлеты девушка, много лет спустя оттипированная как Балька, за фразу "Эмоции - это то, ради чего стоит жить".

Между прочим, это очень характерный момент в соционике - иногда базовая и болевая выдают очень похожие реакции. Одинаковые слова и одинаковое поведение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: