Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Да как вам сказать...
что Бальзак-Критик понимает в весельи Беты?
Миша и Юля давали материал, по обычаю Дельты скрывая , и потом их спросили: "где же схемки!??"
...
Юля спросила Есениных: "Зачем же вы сюда пришли?" Бедолаги так до конца и не ответили на -вопрос...
...
Было 2 великолепных лояльных Жукова. От них даже свет померк только наполовину, а не вовсе
И одна девушка-Жуков, но она большей частью молчала - а молчащий экстраверт почти и не кажется таковым!.. )
Есениных было человек 15 точно, так называемых сертифицированных наверняка больше 8.
2-3 Гамлета накаляли атмосферу.
Экстраверты говорили в основном, а Есениных расспрашивали
...Из третьей, видно, был только я. Как свидетель )
На сим беспорядочные данные кончаю подавать - я умираю. хватило через край.
А мой брат Максим бодр и свеж, и удивляется, что это мы с Ю. такие кислые... 8)
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
...Я привел одну прекрасную Есенку.
Она тихо сидела рядом со мной, и мы, два , будто бы одинаково с трудом переносили такое количество людей и испытывали даже некий скепсис и стеснение.
...Когда подошла ее очередь рассказать о себе, она скромно заявила нам всем: "Я - волшебник", и рассказала о своем творчестве /www.art-gvozd.eraof.net/
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:58 am Заголовок сообщения:
Замечательная тенденция - учеба Есениных в лингвистических вузах, чуть ли не в одном и том же ИнЯзе,
и последующая работа в точных науках вроде программирования - 6-я _________________ Клуб "Я&Мы": www.lifeskill.ru
"Арт-гвоздь" /Штуки!/: www.art-gvozd.eraof.net
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
Как сказала наша Аня-Гюго,
"Бета плохо ест"
Из тучи еды, принесенной чуть не всей - Аней , поклевали совсем немного... _________________ Клуб "Я&Мы": www.lifeskill.ru
"Арт-гвоздь" /Штуки!/: www.art-gvozd.eraof.net
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
Aelora писал(а):
4001
Цитата:
Да как вам сказать...
что Бальзак-Критик понимает в весельи Беты?
Ой, да ладно Вам прибедняться )))
Я клянусь вам, эти люди великолепны и милы, но вообще,
по-честному, мне вовсе не понять сути и их стиля общения вообще... и ценностей, понятное дело.
Все это прекрасно, но вот для длительного общения вроде совместной жизни я б точно не выбирал из сей квадры... Даже Жуковы слишком уж пугают меня такой силищей, не ограниченной ...
Резюме:
Посмеяться - такое простое проявление, свойственной этой квадре,
меня вгоняет в ступор.
Когда меня спросили, "как бы ты хотел общаться?" и замолкли, ожидая мой ответ - я ответил "вот так "
...и в 10 раз меньше людей, понятное дело; но тут мероприятие обязывало