Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Klementina
Цитата:
А про Стаса: так мы его спросили, не против ли он. А он с радостью согласился.
Конечно согласился, я себя давно в другом ТИМ-е подозревал, только времени не было читать все описания и разбираться в соционике. Так что большое вам спасибо за помощь в определении своего настоящего ТИМа!
Цитата:
А Драйзеры прикольные.. Почти как Максимы
А Гамлеты мне тоже всегда нравились Но так как я Джеков в глаза не видел, то не могу сравнить.
4001
Я Мише говорил что хочу тоже на бальскую встречу придти, и не один, а с другом Балем. Так что еще один голос за Балей пишите.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:41 am Заголовок сообщения:
А мы недавно беседовали с Джеком, при чем "чистым" Джеком.
Его фраза - "как бы так жить, чтобы не спать. А то пол жизни спишь." Всю дорогу не переставая говорил только о работе.
По ходу в голове сложилось импирическое правило - вроде штир, но не чуствуется сенсорики, значит перед тобой джек.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:31 am Заголовок сообщения:
ViNT писал(а):
А мы недавно беседовали с Джеком, при чем "чистым" Джеком.
Его фраза - "как бы так жить, чтобы не спать. А то пол жизни спишь." Всю дорогу не переставая говорил только о работе.
По ходу в голове сложилось импирическое правило - вроде штир, но не чуствуется сенсорики, значит перед тобой джек.
Да! Всем ли удалось скачать фотографии? Где отзывы?!
Сергей, спасибо за фотографии! Хорошие. Правда на многих из них у меня чересчур безумное лицо
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Всем ли удалось скачать фотографии? Где отзывы?!
ViNT, да скачать удалось! Приятно было всех уидеть! Так что большое тебе человеческое спасибо! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Так что особый интерес - к Бальзакам, имеющим опыт общения со Штирлицами .
У меня опыт общения и работы с женщинами Штирлицами в основном положительный.
А вот как-то начальник Штирлиц был, это был трындец, правда кроме меня в комнате были еще два Бальзака, Есенин и три Джека. И через пару лет работы, когда все дружно спрашивали: "Андрей, когда эта задача будет сделана?" Он уже с яростью отвечал: "Время нельзя рассчитать, сколько раз это повторять!" А все недоуменно переглядывались. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Вот только с этим закрытым разделом я не соображу... В него обязательно вступать, чтобы видеть объявления о встречах? Как-то это было бы того... нерационально.
О встречах можно например в этой теме сообщать, а закрытые разделы создаются для внутренних дел каждого клуба. _________________ танцы, английский язык, знакомства
по глазам долбила или фотографии "слишком" светлые?
В основном, по глазам
Я вот только хотела спросить (мне это даже сегодня приснилось), это фотки анины или твои, или всё вместе? (Ничего, что я на "ты"?)
Просто она вроде как больше отсняла.
Эка
Прекрасно.
Я имею опыт общения со Штирлицами )
Он показывает, что черту и самому может быть страшно
Alhimik
Клево!
Пишу.
Когда вы сможете прийти - пятницу кажется перехватили Геки (конечно, у них квадренное родство с ведущими ), - может, суббота?! Не хочется до следующей пятницы откладывать.