Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Э-э! Что это вы сразу про носом в лед тут. Я так вообще не спортсмен! Так что даешь рюмку чаю в теплой душевной обстановке! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
Ну значит в тяпницу и тяпнем по рюмочке и чаю.. как пойдет (-; _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Татьяна
Мдя... а так хорошо все начиналось.... теперь нету никакого желания никуда идти...... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Привет!
Подобьем списки.
Правильно ли я понял, что к сему часу записались:
Ррыбка, Есенин
Vkoss, Есенин
Alhimik, Есенин
April14, Гамлет
Ева, Гамлет
Света, Гамлет (с идеал)
Nata, не поределен
Миша, Достоевский
Юля, Габен
-----------------------
Еще решают:
Sveta_M, Жуков
Максимы двое с идеала
Бальзак один с идеала
Жуков один с идеала
-----------------------
Из пожеланий к программе пока тока паровозики и коньки ?! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Вт Ноя 14, 2006 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Неее.... мне еще Штиря обещали поконфликтнее... Что не хочет он? Боицца, да?
Увы у него оказалась пятница вечер уже распланирована. Он будет в другой раз - когда мы его заранее того . _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Идеи - чем при желании можно было бы наполнить встречу:
(то что пришло в голову к сему моменту)
Встретиться - это немаловажно
Интересно чтобы проявились ожиданиями пришедших - хто с чем и проч.
Если есть кто-то кто хочет проверить свой ТИП... э... даже не знаю... ну при общем согласии не более одного человека наверно мона...
"Идеальное знакомство по Есенински" - как бы это так устроить в веселой и игровой форме ?
может разделиться на группы - в одну все Еси а в другую все мы , а потом попросить Есениных придумать как всех нас зазнакомить ...
Творческие эмоции - что сие за зверь ?! - придумаем игры-упражнения 8)
"Утро Есенина" - чего тока не прочтешь в описаниях ...
Есенинские "темы" - стиль, скорость, эпоха, одежда, романтика, образ, творчество, высота и любовь побояться и проч.
истории из жизни - или удивительное рядом
Есенин и деньги ) - работа, профессия, магазины
Есенин и продукты - каша английской Королевы! --- попросить чтоли удивить нас чем-нибудь вкусненьким ?
Идеальное свидание, цветы, подарки...
алкоголь
совесть
Пройдемся по описанию. Взять любое описание ТИПа Есенин - например из книги "Я и все остасльные" - там охватываются многие стороны жизни и есть мужеское и женское описания. Интересно что скажут живые представители.
соционика глазами Есенина - чем цепляет, чем сам бы зацепил
Художественное фото ! - индивидуальные и кучковые
В заключении мне бы хотелось услышать отклики о прошедшем . Особенно инетересно понять что же для есенина значит - время проведенное с пользой и без...
интересно если проявятся интертипные во время встречи...
интересно найдут ли Есенины друг с другом взаимопонимание и "гармонь в душе"
Видимо Гамлетов будет много - интересно увидеть и услышать отличия
Интересно как Жуковы воспринимают Есениных
Интересно как проявятся отличия типа Есенин от других типов
и т.д. и т.п....
----------------------------------
хотелось бы получить отклики у народа
Вам то что хочецца!
И чего не хочецца!
----------------------------------
из попить поесть какие пожелания?
чай, кофе?
кто с работы придет голодный?
горячиельные напитки - эт вышутили или принесете ? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Последний раз редактировалось: Кузьмичев Миша (Вт Ноя 14, 2006 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Если есть кто-то кто хочет проверить свой ТИП... э... даже не знаю... ну при общем согласии не более одного человека наверно мона...
Я думаю, будет кандидат, который Медик с Идеала - он прошлый раз к нам на встречи ходил и засомневался, что Есь. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Товарищи, а будет ли такая встреча в честь Максов??? )))
Будут Максы - будет встреча !
Вот мы интуиты! - одну встречу уже какбы провели! Она нам понравилась и мы уже горим другой!
Но я аки рационал (да + ) все же еще переживаю за уже в наших мечтах и фантазиях состоявшуюся тусу - а ну как все плохо выйдет - кому нужна будет такая же встреча про Максов ... а хотя - про Максов то она будет уже совсем не такая.... - другая _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.