Uscita, а также еду и секс? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Конечно!
Досты вообще не едят, не отправляют физиологические нужды и не проникают на чужие охраняемые (и неохраняемые) территории.
И все остальное у них выходит чисто интуитивно. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita _________________ В этические игры не играю!!!!!
А от поклонников вообще никакие подарки получать не люблю... сразу начинаю чувствовать себя чем-то ему обязанной
В этом - весь Дост Моя подруга - точно такая!
Ага, сталкиваюсь постоянно. Это ТИМный глюк. Как базовая БЭ позволяет этим людям лишать радости дарящих?
Я себя в шкуре дарящего иногда ужасно чувствую, подсознательно понимая что могу одариваемого в неудобное положение поставить. И оправдываюсь как будто что-то плохое сделала . Это тоже, наверное, ТИМное. Мне один Штир в аэропорту малюсенькую шоколадку из буфета принес со словами "Я знал, что от маленькой ты не откажешься"
Одно время я с удовольствием покупал небольшой букет цветов просто для того, чтобы поставить его в кухне. Получается не кому-то в подарок, но просто для создания настроения, или самому себе, что ли? ...
Полностью поддерживаю. Цветы для того и разводят, чтобы дарить настроение и украшать нашу жизнь!
А еще я самой себе люблю цветы у бабушек покупать. Старались люди, душу вкладывали И получать такие же люблю. Они более живые и настоящие
Люблю только живые цветы. Искусственные цветы терпеть не могу. В комнате, где они стоят, даже находиться не хочется.
И еще люблю комнатные. Дома все окна как джунгли.
Мне очень нравится самой подбирать цветы для букета. Причем особенно важно, чтобы они были свежие. Букет из пожухлых цветов - ужасное зрелище. Еще стараюсь выбирать сезонные цветы, а не круглогодично-лощено-одинаковую голландскую срезку.
Раз уж речь зашла про искусственные деревья, скоро Новый год. Как относится Дельта к искусственной елке? Я лично давно уже отошел от настоящей. Жалко деревья, сказать откровенно... Они же сколько лет росли для того, чтобы осыпаться за две недели, доставив сомнительное удовольствие. Правда запах елки приятен, но можно получить тот же результат от ветки в воде. Помню в детстве старался как можно дольше задержать остатки елки . Как символ Нового года, что ли... Или привыкаешь к ней?
Я обеими руками за искусственную елку. В прошлом году была в неописуемом восторге, когда "открыла" для себя елку с оптоволоконными гирляндами. Это и стильно-красиво и выгодно!
А к деревьям искусственным, как и цветам, негативно отношусь - пылесборники
Ichi-chan, а со Штирками драться опасно - мы и побить можем _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ichi-chan, а вдруг не будем? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Я тут быстренько про цветы и на выход, не обращайте на меня внимания.
Не переношу, когда дарят веники. А вот цветы очень люблю, причем в разных вариациях - ирисы очень нравятся, орхидеи (желательно чтобы их растить дальше), можно розы - но чтобы было красиво, желательно оригинально. По комнатным цветам у меня очень своеобразные предпочтения и сложно угадать, поэтому предпочитаю, чтобы такое не дарили.
Люблю запах хвои, но ёлки лучше искуственные
Фсе, побежал _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нет, все-таки цветы могут быть искусственными, если они на цветы похожи. Но елка должна быть НАСТОЯЩЕЙ!!!!!!
Ichi-chan, ну вы же Гексель! _________________ В этические игры не играю!!!!!
И что? Я сам не рад. Хотя фиг знает. А по поводу елки склоняюсь к мысли, что настоящая больномусорит сильно. Мя запарился каждый год иголки собирать пылесосом. А цветы искуственными должны быть только на кладбище и точка .
Айлин, а почему я гексель? Я обычно очень тихий и скромный (без шуток)