а у меня и в горшках- все умирают.
даже кактус умер один((
Цитата:
А курить можно? Цветы?
курить можно всё (но не нужно).. только вот, я стесняюсь спросить, что вы уже такое курили, что вас на цветы потянуло)))?? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Ну разве что они достаточно стилизованные, чтобы быть заколкой
а ещё их можно на высокий шкафчик на кухне- они там для пользы стоят- газовый счётчик от широкого обозрения прикрывают _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
а у меня и в горшках- все умирают.
даже кактус умер один((
А я и не выращиваю. Потому что - 100% - буду забывать их поливать.
Один раз я жила на квартире у знакомой, которая увлекалась цветами. Она, уезжая на полмесяца, попросила меня поливать цветы. В первый день я на них посмотрела - они вроде бы политы. и благополучно забыла... до того дня, когда она позвонила, что приедет сегодня. И я ВСПОМНИЛА! ААА!!! ЦВЕТЫ!!! И кинулась смотреть, что с ними случилось. К счастью, растения оказались стойкими! Ну я их ПОЛИЛАААА! Пришлось полы мыть срочно. Чтоб никто ничего не заметил. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Алёнка
та же фигня)))
..и какой я после этого Штирлиц))))))))))))))) _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Ну разве что они достаточно стилизованные, чтобы быть заколкой
Че-то мне мой шеф Жук вдруг приассоциировался. Лысый потому-то, что ли? Tea, если ты стесняешься спросить, то я тем более стесняюсь ответить _________________ In hedgehogs we trust
Tea, если ты стесняешься спросить, то я тем более стесняюсь ответить
Набралась смелости! спрашиваю! так что там)))?
или на всех не хватит??? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Вот думаю, если досты по идее такие экспертные должны быть в отношениях, то почему же так часто бывает, что отношения - это не то, что я делаю, а то, что со мной происходит?
Потому что вам, Достам, всё "неудобно". Отказать неудобно. Может быть, поэтому?
Цитата:
Людей, проявляющих ко мне безответный интерес, предпочитаю со временем видеть в лучшем случае приятелями.
Uscita
помню только "паровозик, который СМОГ" _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Вот думаю, если досты по идее такие экспертные должны быть в отношениях, то почему же так часто бывает, что отношения - это не то, что я делаю, а то, что со мной происходит?
Потому что вам, Достам, всё "неудобно". Отказать неудобно. Может быть, поэтому?
Возможно, потому, что с определенного момента начинаешь ощущать ответственность за чувства человека. Отказать, если что-то предлагают явно, не так уж неудобно. Неудобнее, когда неявно. И ответить нечем, и пользоваться - недопустимо.
Цитата:
Цитата:
Людей, проявляющих ко мне безответный интерес, предпочитаю со временем видеть в лучшем случае приятелями.
А я начинаю этими людьми пользоваться. Эхх, нехорошая я, наверное... Подружка-Достоевская за меня краснеет. Я веду поклонника в магазин и показываю пальчиком, чего хочу (в разумных пределах, конечно). А она не может, ей и за меня стыдно.
Мне бывает стыдно только за поступки, которые как-то "отражаются" во мне. Такого рода действия для меня настолько недопустимы, что даже неудобства не возникает - просто какая-то модель поведения "из другого мира". Ну, разве что потому, что подруга... тогда да. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!