ну там просто поинты народ набирает, типа кто популярнее. сами юзеры ставят плюсы за понравившийся пост, хоть он даже и флуд. ну и оставляют коментарий, коменты к репе иногда весьма приятно почитать.
это на другой модели форума так, а на этом, как ево, пхы-пы-би-би-три, не так, насколько я поняла. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
ну там просто поинты народ набирает, типа кто популярнее. сами юзеры ставят плюсы за понравившийся пост, хоть он даже и флуд. ну и оставляют коментарий, коменты к репе иногда весьма приятно почитать.
это на другой модели форума так, а на этом, как ево, пхы-пы-би-би-три, не так, насколько я поняла.
ВО! Именно про это я и говорила, что сами юзера ставят плюсы.. _________________ Таких как я немного: только я!
У меня есть предложение. не знаю одобрите или нет. Просто предлагаю ввести такую галочку в каждом посте, нажав на которую можно добавит несколько очков к репутации написавшего. Часто видишь такую веешь как «+10», «+1». Но ведь можно же и сделать так что было видно кто больше ценится а кто просто флудер. Но еще надо добавить ограничения что нельзя одним пользователем поставить плюсик дважды подряд одному и тому же пользователю
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Вопрос...некоторые участники жалуются, что форум тормозит. У меня тоже подтормаживает сегодня, иногда долго не могу войти в тему - при нормальной скорости соединения.
Люди интересуются, с чем это может быть связано? С временными какими-то проблемами, или с увеличившимся размером базы форума? Потому что во втором случае ведь это будет только прогрессировать... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 7:42 am Заголовок сообщения:
BiJou, забыл написать, сейчас нагрузка на форум в первую очередь зависит от посещаемости, а не от размера базы.
Если форум будет стабильно тормозить придется покупать для него выделенный сервер, но платить дополнительные 250-300$ в месяц, я готов только если проблема действительно будет актуальной.
У меня сейчас форум быстро работает, возможно есть какие-то временные проблемы с каналом у Мастерхоста. _________________ танцы, английский язык, знакомства