О, этическое фантазерство. Отдаленное будущее. Автобус только для дельты или для беты (усиленно представил себе автобусы). Представьте себе, заходишь в автобус, садишься там к дуалу или активатору. Красота ^.^
Место много занимают скорее жуковы (это где 1,5). Опять же этики почти ноль + волевой захват местности .
они компактно сворачиваются, когда подходишь с намерением сесть рядом, в соответствии с логикой: 1 человек = 1 место
Цитата:
Чтобы не было ругани в транспорте нужно, чтобы мест было >= количеству пасажиров
ууу, будут еще более удобные или менее удобные места, где-то дует, где-то ноги неудобно ставить, где-то солнце в глаза светит, кто кого пропустит и руку подаст)) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
А я вот,если в пределах города-почти никогда не сажусь в автобусах.Всегда стоя.Ну бывает изредка,когда мест много свободных,или устал реально,но это редко.В маршрутках есс-но сижу,стоя я там по росту никак не прохожу.
Ну а если поездка дальняя-как придется.Но если вижу,что кому-то нужнее,чем мне-уступлю.С меня не убудет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
Nestd
Какой хороший и еще из нашего Ростова!
Прелесть! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
А вредная темка, однако. Мне вчера джентльмен место уступил, а я не села. И такой виноватой себя из-за этого почувствовала. Он, можно сказать, от сердца оторвал (хм, или от другого места), а я не заценила. Ужос! _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Ой, что происходит! Блеск!
А мне сегодня мужчина руку подал, когда я выходила из маршрутки.
Секрет того, чтобы вам всегда все уступали!
Красота - страшная сила!
Если женщины будут женщинами - то и мужчины будут мужчинами А куда деваться-то _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А вредная темка, однако. Мне вчера джентльмен место уступил, а я не села. И такой виноватой себя из-за этого почувствовала. Он, можно сказать, от сердца оторвал (хм, или от другого места), а я не заценила. Ужос!
А я, Мари, предлагаю, перенять мусульманские порядки.
У них, в общественном транспорте, салон поделен на две части: М и Ж.
Вот и получается, что женщинам не уступают место... женщины!
А мужикам, есс-но, мужики!
И вся пронблема на 148 страниц приготовления из воды пюре - решена!
Предлагаю открыть еще одну долгоиграющую тему: кто должен платить за ресторан/кафе/ забегаловку? М? Ж? Или пополам?
Предлагаю открыть еще одну долгоиграющую тему: кто должен платить за ресторан/кафе/ забегаловку? М? Ж? Или пополам?
Вам бы, дяденька, всё шуточки шутить. А для молодых и небогатых это вполне себе проблема, между прочим. Так что открывай. Много нового и интересного узнаешь _________________ Карамба!
имхо, однозначно по предварительному согласованию. чтобы не выяснять этот вопрос в присутствии официанта и не оказываться в странном положении, когда денег не хватает)) для меня в принципе приемлемым является любой вариант. по умолчанию каждый платит за себя. если звучат фразы "приглашаю тебя/вас", то по умолчанию предполагается, что приглашающий и платит (или у него там блат и все кушается беспатно), если "давай сходим" - то каждый за себя, если "возьми/закажи мне" и деньги при этом не предлагаются, то платить мне =) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
Обычно приглашаю тогда,когда могу оплатить.Если девушка настаивает на том,что хочет заплатить за себя сама-до скандала дело доводить не стану-поуговариваю да и успокоюсь.
Если денег нет-не приглашаю.Стыдно... как-то.
Если приглашают меня-предлагаю оплатить за себя сам.Если против-не спорю и тему закрываю.
Если иду в гости-всегда хоть рулет к чаю,но возьму _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро