Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:21 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Цитата:
Мне все ее тетеньки-приятельницы с укоризной говорят: Ну, надо же, какие вы разные
В каком смысле с укоризной? Они тебе это в недостаток или в достоинство ставят?
Конечно, в недостаток.
Она гораздо более открытая, не "тухнет" под чужими взглядами, а, наоборот, как-то приободряется
Внешне выглядит намного ярче.
Страшно любит нравиться и с успехом это делает.
В общем, попадает в стереотип образа женщины как в яблочко. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita
А мне под взглядами маминых "тётенек"- приятельниц хочется казаться такой скромняшкой, хорошей девочкой. Они, по-моему, искренне считают, что я и в самом деле такая белая и пушистая Наивные
Знаешь, я подумала о том, что точно так, как ты описала, я чувствую себя рядом со своей сестрой-Гюгошкой.
А еще я подумала о том, что приободряюсь под чужими взглядами, когда рядом со мной подружка Досточка Потому что она под чужими взглядами смущается, а я начинаю "выпендриваться" на ее фоне. Причем сама не замечаю. Потом понимаю. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Люююди, человеки, дайте пару конкретных заметных признаков тупому, не разбирающемуся в людях, управленцу
А зачем тебе?
Имею в виду, что изменится в твоем поведении с девушкой, если ты точно установишь ее ТИМ?
Поясню причину своего любопытства.
Мне всегда казалось, что мы сами создаем и несем ответственность за наши отношения, а не "соционический бог" _________________ In hedgehogs we trust
Читаю про гексли, читаю самих гексли. Все какие то безбашенные. Или бывают скромные гексли, на достов смахивающие? ДостоГексли, отзовитесь
Хоть я и не ДостоГек, а просто До отзываюсь
Мои подруги-Гечки именно такие: не то, чтобы скромные, но безбашенными их не назвать.
Просто удивительно легкие. Сказочное зеркало: иррац не напрягает совсем _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем