Добавлено: Чт Сен 20, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
Пришел нормальный сантехник и вытащил меня из-под ванной, где я проводила все свободное время в надежде заделать течь.... Разрулил _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
feli4ita
С хорошим мужчиной чему только не научишься
А уж БЕЗ него.....
[
Цитата:
b]Hath[/b]
про "должна" только не надо дискуссий.
А что? Для меня долг - нормальное явление. Ну да, должна. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения:
Ээээх!
Я бы с радостью научилась разбираться в сантехнических премудростях, если бы это дало мне возможность никогда в этой жизни не простужаться!
В общем, и я попала в жесткие объятия простуды - хрусь! хрусь! только ребра хрустят... А если попроще, то насморк, горло, голова, слабость, и боль на пол-лица...
Мяуууууу!
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
И я пожалуюсь - в последнее время хронически не высыпаюсь!!! Людииииии! Что с этим можно сделать???
Мяууууууу! Crying or Very sad
"Ложиться пораньше, вставать попозже" не предлагать - все равно это у меня не получается! Very Happy Very Happy Very Happy
Я сова, после 6 вечера только себя человеком начинаю чувствовать, мне бы пополуночничать - а по утрам нужно рано вставать... Confused
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
Ээээх!
Я бы с радостью научилась разбираться в сантехнических премудростях, если бы это дало мне возможность никогда в этой жизни не простужаться!
В общем, и я попала в жесткие объятия простуды - хрусь! хрусь! только ребра хрустят... А если попроще, то насморк, горло, голова, слабость, и боль на пол-лица...
Мяуууууу!
Короче, уж попала так попала.
Пойду спать - говорят, сон, это лучшее лекарство... Только лечит жутко медленно...
Еще раз мяуууууу!
Не знаю, есть у вас или нет, но я спасаюсь Оцилококкцинумом. Гомеопатическая хня из печени бомбейской утки. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения:
А я спасаюсь непосредственно гомеопатом. Только надо найти хорошего гомеопата. Я вот к другому кому пойти боюсь, да и история болезни гомеопатическая сейчас у нашего местного врача.
А еще это очень удобно - позвонил, назначил время, тебя выслушали, дали лекарство и ты выздоровел. тут тебе ни злых врачей, ни справок, ни атибиотиков, ни уколов, ни очередей... Самое такое для интуитивных белоэтиков
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения:
Yamara
Во-первых, я все-таки врач, так что НЕ без назначения.
Во-вторых, это безрецептурный препарат _________________ В этические игры не играю!!!!!