И вообще, когда я рассказала, что я хочу сделать... ну... он, в общем, сказал, "ну ты, как будешь делать - звони".
Я понимаю, что у меня какой-то клинч - но мне это показалось недостаточно настойчивым предложением
Фигасе. Если это габен, то он в свою очередь никогда не будет навязываться и высказываться в более настойчивой форме. Это же не Макс какой-нибудь. Я думаю он будет рад помочь даже с выбором светильников.
Чего, можно прям звонить и говорить - приезжай сверлить, как договаривались? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Чего, можно прям звонить и говорить - приезжай сверлить, как договаривались?
Ну типа привет, я тут мол все купила, ты сможешь приехать завтра? Или когда сможешь? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
ЗАШИБИСЬ!!!!!!
Подставляюсь под тряпки.
Если в ЭТОМ МИРЕ надо женщине (взрослой) специально объяснять, как надо просить мужчину о помощи, чтобы не самостоятельно корячиться под потолком с электричеством, а она при этом еще перебирает, кто к ней как помогать кинулся.......
Я чего-то существенного в этой жизни не понимаю.
Кстати, про свечи. Вообще-то я начала с инструкции по повешиванию люстры, которую потом повторили раза три.
Сомневаться в ТИМе собеседника тут нельзя. Поэтому я публично сомневаюсь в половой принадлежности БиЖу.
ПыСы. Это жалоба. Мир укатился не туда. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Юль, ток не забудь про вкусные плюшки и за плюшками много говорить, что б ты без него делала.. Ток с оччень круглыми глазами и сильно хлопать ресницами
Ну, это у меня в автоматическом режиме работает
Но! Если я УВЕРЕНА, что он типа сам хотел... в смысле, сверлить . А я в этом практически никогда не бываю уверена _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ЗАШИБИСЬ!!!!!!
Подставляюсь под тряпки.
Если в ЭТОМ МИРЕ надо женщине (взрослой) специально объяснять, как надо просить мужчину о помощи, чтобы не самостоятельно корячиться под потолком с электричеством, а она при этом еще перебирает, кто к ней как помогать кинулся.......
Айлин, у каждого свои представления о женственности.
Цитата:
Я чего-то существенного в этой жизни не понимаю.
Это точно.
Цитата:
Кстати, про свечи. Вообще-то я начала с инструкции по повешиванию люстры, которую потом повторили раза три.
За это большое спасибо.
Цитата:
Сомневаться в ТИМе собеседника тут нельзя. Поэтому я публично сомневаюсь в половой принадлежности БиЖу.
А я публично прошу прекратить эти безобразные наезды. Тем более в такой теме. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Выходи за меня замуж.
- Хорошо, - отвечает девушка.
И наступает тишина. Наконец девушка не выдерживает:
- Почему ты больше ничего не скажешь, дорогой?
- Я и так уже сказал лишнее, - отвечает парень.
_________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
ЗАШИБИСЬ!!!!!!
Подставляюсь под тряпки.
а кто пару недель обратно ползал под кроватью и лампочки подключал, а потом выл тут на форуме, что все мужики - сво?
Но! Если я УВЕРЕНА, что он типа сам хотел... в смысле, сверлить . А я в этом практически никогда не бываю уверена
Ну сверлить то можеть быть он и не очень хотел, но вот сделать тебе приятное хотел однозначно. Так что не лишай его этого удовольствия. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Кстати да, давненько у нас уже пикировочек не было. Кажется дельта выходит из спячки. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Но! Если я УВЕРЕНА, что он типа сам хотел... в смысле, сверлить . А я в этом практически никогда не бываю уверена
Ну сверлить то можеть быть он и не очень хотел, но вот сделать тебе приятное хотел однозначно. Так что не лишай его этого удовольствия.
Тогда бы он сразу сказал - давай я приеду и все сделаю!
Почему так нельзя сказать? Ведь это вписывается в традиционные представления о мужской роли...
А если не сказал - значит, просто из вежливости предложил.. значит, не надо соглашаться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ЗАШИБИСЬ!!!!!!
Подставляюсь под тряпки.
а кто пару недель обратно ползал под кроватью и лампочки подключал, а потом выл тут на форуме, что все мужики - сво?
Это я хвасталась)))
Цитата:
Повбывав бы
А то, что мир укатился - эт точно..
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Тогда бы он сразу сказал - давай я приеду и все сделаю!
Почему так нельзя сказать?
Патамучта боится, что откажешь. Это ТИМно. Габ любые свои услуги будет подавать под соусом: "Ну в принципе, я бы конечно мог это сделать". Потому что боится отказов, оказаться не нужным, не востребованным и т.д. Есть конечно и индивидуальные отличия, зависящие от реализованности человека, уверенности в себе, но в общем, где-то так. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.