Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения:
А меня Штирлиц обидел((((
Он - со своейственной ему тормознутостью (товарищи Штиры, не обижайтесь, я любя, правда) предложил идиотский вариант по одному нашему делу, я предложила другой, более правильный, причем им осталась довольна и Достка (она тож в наше дело входит). На том и порешили. А через некоторое время я слышу от Достки, что, типа, он за новый (мой, правильный) вариант, а я, типа, за его старое предложение.
Не знаю, кто поймет все, что я тут написала - сумбурно как-то. Но, получается, что я сначала пахала на благо коллектива, потом придумала свежую идею, которая устраивает всех и всем подходит, а он переводит стрелки на себя и еще говорит, что я обеими руками за весь тот хаос, что пришел в его тупую голову!!!! (опять же, не обижайтесь). Я вообще в шоке, и с ним разговаривать не хочу теперь( _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
Лучница, а задать вопрос "Чё за фигня?". Впрямую и в глаза? Вообще-то воровать идеи Штирам не очень свойственно, обычно идея озвучивается с упоминанием автора и расстановкой вешек, что это МОЙ подчиненный или в НАШЕМ коллективе такую мульку придумали.
Еще вариант - Штир действительно проникся вашей идеей и принял ее за свою...... ненамеренно _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Айлин
да ну его нафиг! не хочу скандала. не хочу портить настроение еще трем людям, замешанным в этой истории. спасибо _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения:
Нет, господа, НУ ЭТО ПРОСТО НЕЛОГИЧНО
Это просто ужас что такое......
Аушра(царствиеейнебесное) была интравертом. Но нам-то за что такое мучение?
Ну почему - деловая логика, экстравертная, а - интравертная?????? Ну ведь СНАРУЖИ светло, логичнее экстравертные функции красить в БЕЛЫЙ цвет, а интравертные - в черный...... ибо темно там (внутри) как у негра ГДЕ? Вот именно.....
Я это никогда не пойму _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
Хммм.... А я вроде слышал что она ИЛЭ была. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Добавлено: Вт Май 29, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
просто сегодня у Штирлицев день такой, вот и меня зацепил один Штирлиц, говорит, что я непоследовательная _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения:
Venom писал(а):
Хммм.... А я вроде слышал что она ИЛЭ была.
Не знаю, кто она была, но внутреннюю функцию назвать БЕЛОЙ только интраверт может _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Ну почему - деловая логика, экстравертная, а - интравертная?????? Ну ведь СНАРУЖИ светло, логичнее экстравертные функции красить в БЕЛЫЙ цвет, а интравертные - в черный...... ибо темно там (внутри) как у негра ГДЕ? Вот именно.....
Я это никогда не пойму
Мда...
Вообще-то, черные функции - интровертные, а белые экстравертные. В частности: - интровертная фукнция, логика "материального состояния предметов", - экстравертная, логика соотношений между предметами. - интровертная, этика внутреннего состояния субъекта, его энергии, эмоций. - экстравертная, соотношения между субъектами. И т.д. и т.п.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения:
Змей
вообще-то
Цитата:
Дихотомия "экстраверсия–интроверсия" влияет на цвет аспекта первой функции. У экстравертов он всегда будет черным, у интровертов – белым.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения:
Змей
БЕЛЫЕ - интравертные функции, в том-то весь и ужас _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения:
Змей,из глубины души и из книжки Филатовой, сегодня в метро читала _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ещё где-то видел внятное описание построения модели А, но честно говоря - лень искать, да и, думаю, самостоятельно найти это, как и многое другое, полезное, трудности не должно составить.