А у меня наушники затёрлись в сумке((((((((( Левый пропадает постоянно, сегодня час в метро был ужасен без музыки. Ой ё, и ещё такое же предстоит по дороге домой((((((((((((((
И на работе без наушников(((( Все орут, а я не могу работать _________________
А у меня кошка их грызет( _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не было у меня компа дома. До последнего. Принципиально не было. На работе хватало гемеррой со скалиозом зарабатывать и глаза сажать .. Ну не было у меня дома компа. Ну вот нет и всё
А тут .. распродавали ноуты по знакомым .. по двести баксов .. с дохлой батареей и в минимальной конфигурации. Ну двести баксоф. Ну блин .. Ну купил
Купил железку. ХР поставил, офис, .. софтинки всяко-разные. Процессы всякие ненужные чистил. Отлаживал, налаживал, оптимизировал .. аккуратненько так, нежно .. Первый порыв был памяти прикупить .. сдержался ..
И чо теперь? Прально .. на работе комп, дома комп .. считай что онлайн 24х7 ..
И теперь .. Привод глючит. Баратея атрофирована. Мозила загнулась Вирусы в мой дом через эту дырку проникают
И хуже того .. я терь нормальный ноут хочу. Нормальный. ADSL протяну, точку доступа сделаю, локальную сеть организую, и будет у меня еще целая серверная ферма .. будет у меня дома вай-фай .. лежи себе на диване, пей чай и смотри в интернет ..
у нас на работе крыса жила .. она одного чела не взлюбила, он её пугал дурик зачем-то .. так вот она ему перманентно провода перегрызала и на стол ссала
Lulu
Дай пять)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
у меня на работе не только все орут .. так еще и ходят туда-сюда .. и почему-то любят встать за моей спиной и совещания устраивать .. я тумбочку в проходе поставил чтобы не ходили и не орали за спиной ..
так чо .. так оне теперь встают одни с одной стороны, другие с другой .. и орут через меня ..
у меня на работе не только все орут .. так еще и ходят туда-сюда .. и почему-то любят встать за моей спиной и совещания устраивать .. я тумбочку в проходе поставил чтобы не ходили и не орали за спиной ..
так чо .. так оне теперь встают одни с одной стороны, другие с другой .. и орут через меня ..
И ты на это жалуешься? А мне такое в кайф _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
incidental crime а у меня МyIE стоит - отличная штуковина, мне так нра больше всяких опер, эксплореров и прочей лабуды ; он к тому же бесплатный У Оперы только один плюс на мое имхо - она грузит быстрее _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
А тут .. распродавали ноуты по знакомым .. по двести баксов ..
...................
Купил железку. ХР поставил, офис, .. софтинки всяко-разные. Процессы всякие ненужные чистил. Отлаживал, налаживал, оптимизировал .. аккуратненько так, нежно .. Первый порыв был памяти прикупить .. сдержался ..
....................
И хуже того .. я терь нормальный ноут хочу. Нормальный. ADSL протяну, точку доступа сделаю, локальную сеть организую, и будет у меня еще целая серверная ферма .. будет у меня дома вай-фай .. лежи себе на диване, пей чай и смотри в интернет ..
Зачем я этот ноут купил, блин
Сказочку одну напоминает. Про гвоздь _________________ Непокоренная вера. В добро.
и почему-то любят встать за моей спиной и совещания устраивать..
Не, это надо прекращать! Я бы и секунды не выдержала в таких условиях. Что-то надо предпринять радикальное. Высадить на тумбочке дерево. Посыпать территорию вокруг тумбочки дустом. Протянуть оголенные провода под напряжением. Или в разгар совещания резко вскочить на тумбочку и запеть. Потом сплясать. Потом сгрызть тумбочку у них на глазах. Потом упасть на пол и заснуть. Сто раз подумают потом, где проводить очередное совещание. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец