Svetlana
Габу просто достаточно в таких условиях начать жёстко скрипеть.
Или заорать, если доведут.
Проверено - обходят седьмою верстой.
К тому-же, по моим наблюдениям Габ в таких бесчеловечных условиях начинает светиться недовольством. Мало кто это выдерживает.
Просто incidental crime добрый. Другой построил бы уже всех. Срого по ранжиру. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Есть способ еще лучше. Начать жёстко вжикать точильным камнем по огромному кухонному ножу. Этому меня научил один Дюма, когда в моем огороде взяли моду пастись чужие козлы. Оказывается, стоит начать в их присутствии точить нож, как у них там какие-то генетические сигналы срабатывают, и они в ужасе разбегаются. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Есть способ еще лучше. Начать жёстко вжикать точильным камнем по огромному кухонному ножу. Этому меня научил один Дюма, когда в моем огороде взяли моду пастись чужие козлы. Оказывается, стоит начать в их присутствии точить нож, как у них там какие-то генетические сигналы срабатывают, и они в ужасе разбегаются.
нее .. пистолет на столе привлекает толпы
а нож только покажи .. всем потом надо то торт порезать, то сало ..
и ведь даже не помоют .. и то, если вернут
Svetlana
Или заорать, если доведут.
Проверено - обходят седьмою верстой.
К тому-же, по моим наблюдениям Габ в таких бесчеловечных условиях начинает светиться недовольством. Мало кто это выдерживает.
Просто incidental crime добрый. Другой построил бы уже всех. Срого по ранжиру.
во-во .. скриплю и источаю недовольство .. только встречаются непрошибаемые .. а некоторые умудряются изогнуться и пролезать между мной и другими препятствиями .., снося при этом всё неустойчивое с тумбочек .. и ржачно и бесит все равно ..
incidental crime
Думаю стишок:
Не было подковы ?
Лошадь захромала ??
Командир убит ??? Был же гвоздь, был!
Гвардия разбита
Армия бежит.
...
А вот:
Оттого что в кузнице не было гвоздя.
Люди! Развивайте память! _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
valAichi
Не было гвоздя - подкова пропала,
Не было подковы - лошадь захромала.
Лошадь захромала - командир убит,
Конница разбита, армия бежит,
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице не было гвоздя.
С.Маршак, перевод англ. стихотворения..... Если напрягусь, английское тоже вспомню. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Спасибо.
Хороший стишок.
Его бы ещё помнить.
Всем, забывающим о мелочах.
Которых не бывает...
А я в очередной раз просто попытаюсь запомнить. Для развития. Памяти в том числе.
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
у нас дипломная работа должна была быть по теме "влияние радиации на растения на клеточном уровне" , ну или что-то в этом роде. Нам привезли в каком-то институте по-разному облучённые семена и растения- нам досталась чечевица, а параллельной группе картошка. И вот они её высадили и табличек со знаком радиации понаставили кругом. Но не помогло- её всё равно у них выкопали _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?