Мист, ты главное не пропадай так надолго! А пить.. ну шо же.. можно и зеленый чай.. (хоть я его терпеть не могу, но буду принимать как лекарство!) на что не пойдешь ради хорошего человека! _________________ Таких как я немного: только я!
vermeer
Знаете, мсье Вермеер... если честно... я всегда боюсь, что Вы на меня обижаетесь.
В общем, не обращайте внимания. Эт я просто завидую.
Уважаемый Мист-сан. Це у нас общая беда, габенская, не понимаем кто к нам как относится, для чего нам, как известно, свыше выделили по одному Гексли на душу габьего населения (знать бы еще где их раздают). Посему предлагаю, если один из нас обидится на другого, заявить об этом прямо и открыто, после чего вызвать обидчика на дуэль на радость Есям. 8)
Просьба не воспринимать вышенаписанное как заявление об обиде, ибо оно таковым не является _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Мистер Шекспир на это ужо нашёл бы, что сказать в цензурном плане.
А вообще-то...как представлю я себе эмоции Габена, который осознаёт, что что-то кому-то должен... _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Mist, я как "рыбачка Соня как-то в мае"... с большим опазданием хочу тоже поздравить и познакомится с личностью, обладающёй чувством юмора, хватающем на всех... (это я тяну край одеяла на себя) и так хором, всеми гранями своей персоны:
По-ззззз-др-ав-ав-ав-ля-ля-ююююююююю! _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Mist, я как "рыбачка Соня как-то в мае"... с большим опазданием хочу тоже поздравить и познакомится с личностью, обладающёй чувством юмора, хватающем на всех... (это я тяну край одеяла на себя) и так хором, всеми гранями своей персоны:
По-ззззз-др-ав-ав-ав-ля-ля-ююююююююю!
Леди, а нельзя было это... как-то... тет-а-тет...
На туристическом форуме, например...
Мы там все равно... аж в двух экземплярах!!!
Гражданы толпящиеся, продвиньтесь.. Ихь бин идущий с поздравлениями..
Ich gratuliere, Herr Mist!
Ну.. того.. этого... Счастья вам, Герр Мист, цистерну и всякого разного, и, главное, интуиции побольше, И чтобы пир-горой!
Кста, у меня тож юбилей, ровно год с регистрации на форуме.. (скромно расшаркиваеццо) _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3