Дарахой Мист))
так как возраст у тебя почтенный указан - прими мои поздравления, о премудрый аксакал и самые-самые пожелания - красивых гор, адреналина в жизни по возможности и послушных детей. Ну и занятия пусть будут интересные.
Цветы-тортики я так думаю тебя не заинтересуют...ну, а женская натура она завсегда есть в изобилии и в реальном исполнении, так что никаких виртуальных поп я здесь постить ни хачу)))
Не буду ниче целовать, потому что вроде как не положено - но сижу рядом, болтаю ногами))
С уважением
Зафира _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да, кстати! Мист, я хотел бы заметить, что ты весьма крут. Респектище и поздравления. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 5:42 am Заголовок сообщения:
Мииииш! С днем рождения! Так приятно видеть на форуме настоящего мужчину. И очень хочется, чтобы у тебя все складывалось легко и непринужденно, чтобы твое спокойствие украшало везение, а опыт не затмевал интерес к жизни, чтобы к тому, что есть добавилась каааапелька несбыточного для вкусового букета! Жить со вкусом ты умеешь, и это радует. Надеюсь еще долго-долго общаться к взаимному удовольствию. И желаю много-много-много-много-много хорошего для хорошего человека! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:51 am Заголовок сообщения:
Ой..нада же.. такое событие пропустила.. но лучше поздно чем никогда..
Миш, с днем появления в этом лучшем из миров тебя! И пусть этот мир всегда идет тебе навстречу и выполняет самые заветные желания и мечты! чин-чин?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Mist
Буду краток:
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 7:36 am Заголовок сообщения:
прости меня ва... мистище, дуру грешную за опоздание . но у меня есть оправдание -долго билась я с нехорошим провайдером, не пускавшим меня в нет итак:
поздравляю замечательного габенища с днем рождения. желаю продолжать в том же духе - очаровывать дуалов, воспитывать тождегов
ну и - просто БЫТЬ
с днём Рождения ))...
каюсь, но мне очень приятно, когда с кем-то ещё можно разделить ноябрь ))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Гм. Не ожидал....
Итак, будучи выведен из .... восьмидневного запоя бригадой трудолюбивых вра...
И шо это я гоню?
Ээээ.... начнем по порядку.
Zafira
Честно? Не ожидал.
Пропала совсем.
Хотя... Теперь и я пропал. Спасиб.
__link
Эх, __link, мне до твоей крутости в стёбе.... курить и курить.
Эт, если, только трава правильная...
Kroшka
Кро, не пугай меня своей марихуанской аватарой!
Илья Спасибо!
Uscita
Ага, пришел через два дня после закрытия к "Карлсонам", постучался, грю: "Все на таможенный досмотр!"
Не признали...
Иди, грят, прааативный...
С таким, знаете ли, мааасковским акцентом.