Я вот тут подумала, интересно было бы узнать, кому кто нравится из известных личностей именно как лицо противоположного пола Поэтому предлагаю выссказываться по означенному вопросу Причем, думается мне, что все мы в самых разнообразных бронепоездах, поэтому лучше выкладывать с фотографиями, чтобы можно было не только почитать, но и посмотреть, если кого-то не знаешь Конечно, это требует некоторой работы - зато так гораздо интереснее!
Напоминаю, чтобы выложить фотографию, надо сделать следующее:
[img]http://adres.kartinki[/img]
Своих сейчас скомпоную и выложу в следующем посте! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Последний раз редактировалось: olett (Сб Фев 04, 2006 3:45 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 3:39 am Заголовок сообщения:
Вот они, 10 штук мужчин, на которых мне приятно смотреть Десятка получилась случайно, и в принципе, это не предел, но я так подумала, что для форума уже многовато Наслаждайтесь лучшими представителями человечества с моей личной женской точки зрения Порядок произвольный, симпатии примерно одинаковы
1. Орландо Блум
2. Эдвард Нортон
3. Антонио Бандерас
4. Тоби Магуаер
5. Колин Фаррелл
6. Эдриэн Броуди
7. Уилл Смит
8. Владимир Машков
9. Олег Меньшиков
10. Егор Бероев
Эхх, красавцы _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:20 am Заголовок сообщения:
Ух красавцы! Особенно присоединяюсь к Егору Бероеву и Колину Фарреллу. А вот и мои душки-очаровашки! Я не думаю что они классические красавцы, но мужчины без сомнения. В сугубо моем вкусе.
1. Константин Хабенский
2. Виктор Цой
3. Александр Иванов
4. Даниэль Отей
5. Жерар Депардье
Вдруг заметила что или русские, или французы.. Мне еще нравится восточная внешность - утонченность и загадочность. И на мой взгляд в них ВСЕХ есть нечто общее. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Рено, Отой, Депардье, Кассель, Уиллис, Блум _________________ Пух почувствовал, что он должен сказать что-нибудь полезное, но не мог придумать, что именно. И он решил вместо этого сделать что-нибудь полезное.
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:51 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Все, начинаю трехдневный курс по отращиванию трехдневной щетины
О, нет! НЕ НАДО! Ибо ощущения от этой щетины просто чудовищные!
Лучше по поводу красивых дам высскажитесь, нам же тоже интересно Мы тут, можно сказать, сходим с ума от любопытства, а наши мужчины на форуме молчат, как истинные партизаны Впрочем, чего-то подобного я и ожидала, заводя эту тему... Но надежда все же умирает последней! _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
О, нет! НЕ НАДО!
Сбрил уже. А то завтра на войну, а боец не бритый, что о нас неприятель подумает......
Лан, только не пинайте сильно мой вкус.
Раньше засматривался. А сейчас она что-то испортилась. Но все же начнем с Амалии:
Катюша, хреновая, надо сказать, певица, но гечка классная. И песни, хоть и попсовые, но все же гекслячьи
А это мой любимый тип Еськи:
Жасмин. Даже не смотря на ее шнобель, что-то в ней есть. Наверное, тоже Гечка. Похожа.
А вот из вражьего. И хватит пока:
_________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
vermeer писал(а):
Все, начинаю трехдневный курс по отращиванию трехдневной щетины
О, нет! НЕ НАДО! Ибо ощущения от этой щетины просто чудовищные!
А мне нравится, на вид, на ощупь =) _________________ Пух почувствовал, что он должен сказать что-нибудь полезное, но не мог придумать, что именно. И он решил вместо этого сделать что-нибудь полезное.
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
spyke писал(а):
olett писал(а):
vermeer писал(а):
Все, начинаю трехдневный курс по отращиванию трехдневной щетины :D
О, нет! НЕ НАДО! :lol: Ибо ощущения от этой щетины просто чудовищные! :lol:
А мне нравится, на вид, на ощупь =)
И мне нравится.. и на вид и на ощупь.. особенно если "щупать" этой щетиной будут меня ... нууу.. в некоторых местах... а вот при поцелуях.. эт УЖАСНО! :/
Выход один: отращивать щетину где-нибудь на груди или руках, чтобы целоваться можно было без последствий в виде раздражения кожи, но и удовольствие от щетины не было утеряно... :))) _________________ Таких как я немного: только я!
А мне одинаково нравятся Фредди Крюгер, Мортиция Аддамс и ее детишки... Я извращенец, да? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.