Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
У нас самый лучший Дельтовский коллектив ))) пополняется тока отличными дельтовцами ))
Велкам, адназначна )) хлеба, соли, энергии? ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Если считать тебя, то нас уже целая когорта )) а это куча-мала )))
Велкам!
Я на ты, не буду делать вид, что мы не знакомы )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А это никада не поздна, нет )) ни вапрос ))
Месье, а когда мы сможем перейти обратно на ты? ))
А еще - а у кого тут искуственные хлазья, что их мылить надо? )) Тут граждане проницательные, все сразу поймут, им только потом поразмыслить дай - это чего это она прикидывается? мож не уважает, считает, что тут глупенькие собрались ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ага, очень дельтовский )) мы тут эпикурействуем, неторопливо обсуждаем всякое разное, хоккуйствуем, на континенте балуемся
Ну и бузим, конечно - а то так и застояться можно ))
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:44 am Заголовок сообщения:
Гы.
Вы когда-нить видели, что бы Дост сходу в незнакомой компании шумел, прыгал, веселился, прыгал и дурачился?
Наверно, только если ему ну совсем плохо. Чем я похвастаться не могу
Вот попривыкну... тогда уже
Но спасибо за приглашение
Добавлено: Сб Май 27, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
Santa писал(а):
Гы.
Вы когда-нить видели, что бы Дост сходу в незнакомой компании шумел, прыгал, веселился, прыгал и дурачился?
Наверно, только если ему ну совсем плохо. Чем я похвастаться не могу
Вот попривыкну... тогда уже
Но спасибо за приглашение
Неее, через себя прыгать, веселиться и шуметь - не надо ты просто будь _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner