Да не идет никуда дуализация! То-то и хочет меня из дуалов выпереть! А если я не готов к дуализации, так что, он меня в изгои отправить желает?
Я могу понять, что перебиваю чью-то игру в обиженного, но играть во все есины этические игры я не обязан! С другой стороны игра в слабого Жукову тоже перебивает некоторые игры. Иногда - большие игры!
хе-хе. иронию-то Вы и не заметили. На самом деле я Фесску поддержал.
У меня вот давняя обида есть.
Одна тетка оклеветала мою подругу публично (в инете) и угрожала завести против нее уголовное дело. Но это фиг с ним, в бабские разборки не лезу.
НО как она посмела заявить, нет, даже подумать, нет, даже помыслить, что Я буду главным обвинителем дорогого мне человека за бабки.
Обидно, что обо мне такое могли подумать, аж сил нет.
Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения:
Ozzy Ozborn
Цитата:
"я очень нежный"
- надеюсь, мне мужик такое не скажет?
Знаете, почему Есь самый мужественный, а Макс - самый женственный? _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Пн Май 07, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Да ну Вас с такими словами! Телёнок, что ли?
Цитата:
статистика замеров показывает?
Да причем тут замеры?
Я хочу всего лишь сделать вызов устоявшемуся уже представлению о мужественности и женственности ТИМов.
Дело в том, что мужские качества отвечают за способность приспособляться к изменяющимся условиям среды, а уж в
плавать в переменах Еси умеют. С другой стороны - Максы настроены на стабильность, как никто больше. А это требует женских качеств приспособления к стабильным условиям среды. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Да ну Вас с такими словами! Телёнок, что ли
душа у меня, говорю, нежная, хрупкая и ранимая.
Цитата:
Да причем тут замеры?
Я хочу всего лишь сделать вызов устоявшемуся уже представлению о мужественности и женственности ТИМов.
Дело в том, что мужские качества отвечают за способность приспособляться к изменяющимся условиям среды, а уж в
плавать в переменах Еси умеют. С другой стороны - Максы настроены на стабильность, как никто больше. А это требует женских качеств приспособления к стабильным условиям среды.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения:
Ozzy Ozborn писал(а):
Так логично же все. По теории Виктора Жуков женственнее Есенина, а обидки - дело женское.
Тюю.. так я давно говорил, что на Руси испокон Жуков - женсткий ТИМ, а Есь - мужской - вы просто сказки наши повспоминайте . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Чт Май 10, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Тюю.. так я давно говорил, что на Руси испокон Жуков - женсткий ТИМ, а Есь - мужской - вы просто сказки наши повспоминайте .
ага-ага.
что емеля, что иван-дурак - вечная сбываемая мечта о халяве...
а чтоб обеспечивать жизнеспособность этих сложнодушевноорганизованных, женщинам и приходилось "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".