Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
У меня вторая (что-то похожее есть)
У Напа первая (аналогично)
Мне кажется, теория имеет право на жизнь. Вместе со знаками зодиака, типированию по форме груди, фигуре, форме носа, характеристиками имен и хиромантией. Я к тому, что во всем есть рациональное зерно.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
вот-вот..получше к себе присмотришься ..и со многим согласишься,на мой взгляд,а вообще,все конечно,сложнее,надо учитывать и кровь родителейИ все-таки кровь определяет темперамент.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
АВ+
про иммунитет кажется фигню напороли, где-то читал, что у 4ой группы наоборот самый сильный иммунитет, как самой позже появившейся и приспособленной с т. зр. эволюции
II группа (А): Идеальный исполнитель
Спокойные, мягкие люди, приятные в общении, всегда любезные и приветливые. Любят порядок и организованность, уделяют внимание мелочам, трудолюбивы и аккуратны. Отличные исполнители. Избегая конфликтов с окружающими, контролируют свои чувства и эмоции, стараясь без особой нужды не высказывать свое мнение. Однако, эти люди чрезвычайно скрытны. Несмотря на внешнюю мягкость и покладистость, им присущи такие качества, как твердость, упрямство, верность своим убеждениям. Они очень горды и обидчивы в душе. Именно для того, чтобы не ранить свою гордость, внешне такие люди не показывают то, что чувствуют на самом деле. Чтобы узнать их хорошо, требуется немало времени, но потом вы поразитесь их преданности, самоотверженности и даже некоторой наивности.
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
У меня самая первая и самая положительная _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Jun писал(а):
вот-вот..получше к себе присмотришься ..и со многим согласишься,на мой взгляд,а вообще,все конечно,сложнее,надо учитывать и кровь родителейИ все-таки кровь определяет темперамент.
Не ясно выразились.
Темперамент определяет не группа крови, хотя некоторая натянутая статистика может складываться.
Темперамент характеризует относительное количество гемоглобина в крови. Вот тут должна выстроится линейка по содержанию гемоглобина:
Сангвиники, Флегматики, Холерики, Меланхолики.
С дополнительной шкалой по функциям:
от силовой сенсорики к интуиции времени.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
Японцы просто помешаны на теме группы крови как показателе индивидуальности, как способе определения работоспособности и даже любовной совместимости.
Они просто обожают систематизировать всех и каждого и группа крови для них - просто еще одна категория.
А у меня 1+. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
У меня вторая (что-то похожее есть)
У Напа первая (аналогично)
Мне кажется, теория имеет право на жизнь. Вместе со знаками зодиака, типированию по форме груди, фигуре, форме носа, характеристиками имен и хиромантией. Я к тому, что во всем есть рациональное зерно.
Во всём этом есть опыт поколений, то есть первобытное и средневековое мышление...