II группа (А): Идеальный исполнитель
Спокойные, мягкие люди, приятные в общении, всегда любезные и приветливые. Любят порядок и организованность, уделяют внимание мелочам, трудолюбивы и аккуратны. Отличные исполнители. Избегая конфликтов с окружающими, контролируют свои чувства и эмоции, стараясь без особой нужды не высказывать свое мнение. Однако, эти люди чрезвычайно скрытны. Несмотря на внешнюю мягкость и покладистость, им присущи такие качества, как твердость, упрямство, верность своим убеждениям. Они очень горды и обидчивы в душе. Именно для того, чтобы не ранить свою гордость, внешне такие люди не показывают то, что чувствуют на самом деле. Чтобы узнать их хорошо, требуется немало времени, но потом вы поразитесь их преданности, самоотверженности и даже некоторой наивности.
А я нифига не испонитель. Совсем не про меня. _________________
у меня четвертая. и все чо написано похоже на правду. только у меня четвертая какая-то редкая. мне только третью можно вливать. но резус положительный. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Спокойные, мягкие люди, приятные в общении, всегда любезные и приветливые. Любят порядок и организованность, уделяют внимание мелочам, трудолюбивы и аккуратны. Отличные исполнители. Избегая конфликтов с окружающими, контролируют свои чувства и эмоции, стараясь без особой нужды не высказывать свое мнение. Однако, эти люди чрезвычайно скрытны. Несмотря на внешнюю мягкость и покладистость, им присущи такие качества, как твердость, упрямство, верность своим убеждениям. Они очень горды и обидчивы в душе. Именно для того, чтобы не ранить свою гордость, внешне такие люди не показывают то, что чувствуют на самом деле. Чтобы узнать их хорошо, требуется немало времени, но потом вы поразитесь их преданности, самоотверженности и даже некоторой наивности.
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:26 am Заголовок сообщения:
Ольга22
у быфшего мужа первая и была. - габен и правда. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
I группа (О): Прирожденный лидерПри общении с малознакомым человеком представители данной группы ведут себя довольно сдержанно и настороженно. Однако, однажды сблизившись с кем-либо и доверившись ему, превращаются в замечательных друзей – открытых, преданных, надежных. Для такого сближения важна совместная деятельность с ним, будь то работа или развлечения. Эти люди - приземленные материалисты, которым чужд романтический идеализм и пустые мечтания. Они прямолинейны и категоричны в своих суждениях, видят мир строго в черно-белых красках. У них много друзей, но ничуть не меньше и врагов. Это сильные, целеустремленные личности, увлеченные энтузиасты. Лидеры в душе, люди данной группы часто занимают руководящие посты.
ППКС.
Японцы - оккультисты!..
Всё: перехожу из соционики в группокрововедение! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/