Ездила в Крым с большим удовольствием в студенческие годы (лет 15 назад ). Друзья, палатки - романтика. Тогда все нравилось. А несколько лет назаж опять решила съездить в Крым, из ностальгии, ага. Но в палатки уже как-то не тянет, а что касается т. н. цивилизованного отдыха - там соотношение "цена- качество" просто ни в какие ворота. Была разочарована, больше не поеду туда.
И вообще с городами и странами так же как с возлюбленными: "Былых волюбенных на свете нет..."
Skalaria
не знаю про Крым, а в Сочи есть частные гостиницы. С ними можно заранее по интернету договриться. И не обязательно говорить, что у тебя паспорт заграничный _________________ Карамба!
Ну да, может быть и так. Ещё обворуют..Они почему-то все считают, что если приезжают из-за границы, значит обязательно есть деньжата.
Такое же отношение ко всем туристам из Москвы Тем более на Украине Не переживай ты не одна такая, главное себя уметь поставить, тогда будет нормальная цена. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Ездила дикарем в Черногорию с двумя друзьями. Кроме билетов на самолет у нас ничего не было, никаких договоренностей о жилье. Друзья первый раз были в Черногории, я второй но тогда у нас была гостиница забронирована.
Значит приехали, меня главное посадили на чемоданы а сами пошли искать жилье. Два часа я значит сидела, ждала их. Потом они вернулися и нашли замечательную квартиру двухкомнатную с кухней ванной туалетом кондиционером холодильником телевизором и евроремонтом а еще площадь у нее была огромная, у меня в москве теснее дома. Все это удовольствие стоило 35 евро за квартиру в день 8) делим на троих, вообще копейки получаются А к русским в Черногории тож отношение как к богатым туристам с которых можна много денег снять, ну ничего, мы нашли же нормальный вариант, хотя предлагали и дороже намного _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
ИМХО дикарями лучше.Я всегда так отдыхаю.
К тому же есть в этом масса плюсов _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро