Zet
А куда парижане ездят отдыхать, окромя Альп? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Maрихуана
А почему именно в Тунис? В одну из бывших колоний, по привычке? Тогда, наверное, и в Алжир тоже? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Darlana
в Тунисе хорошо и спокойно, и все по-французски говорят, а в Алжире дикари
Неужели правда такие уж дикари? Террористы там вроде водятся, это факт, но не все ж там дикие? Или по сравнению с Тунисом действительно очень большая разница? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Darlana
В Тунисе французы хорошо постарались. 90% населения страны с высшим образованием - иные европейские страны обзавидуются. Поэтому о тунисских террористах никто никогда не слышал. Ну и соответственно, туристическая инфраструктура там ого-го. Хорошее место Тунис. Опять туда хочу (не была, но уже хотела) _________________ Карамба!
Не все.
Тут как минимум половина - боты
Ну это я так,по секрету _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Это в смысле интернет-зависимые? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Скорее уже там живущие.Я их называю оцифроваными _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Ну да, в таком случае и ехать никуда не надо... отцифровался себе - и порядок, а фотки можно и по компу посмотреть
А я-то голову ломаю: почему в туристическом разделе очень немного людей? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!