Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Для меня главное - это чтобы моя возлюбленная не заимела интимных связей ни с кем посторонним. Это всего лишь результат чистоплотности и гордости.
Это и есть явление рожденное чувством собственной неполноценности. Чувство брезгливости- это уже надуманная отмазка. При всем желании, если твоя подружка примет душ, ты не сможешь найти следов ее сношения с кем то еще.))
Звиняйте...то есть,нежелание прикоснуться к телу,которым попользовался кто то другой-это собственная неполноценность? А много ли полноценных людей Вы знаете, для которых почистить зубы чужой щеткой -раз плюнуть? 8)
ревность и недоверие это одно и тоже, кто скажет? и как избавиться от ревности? может научиться доверять? это и есть выход ? _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
Для меня главное - это чтобы моя возлюбленная не заимела интимных связей ни с кем посторонним. Это всего лишь результат чистоплотности и гордости.
Это и есть явление рожденное чувством собственной неполноценности. Чувство брезгливости- это уже надуманная отмазка. При всем желании, если твоя подружка примет душ, ты не сможешь найти следов ее сношения с кем то еще.))
Ех...почти позавидовал.
Хорошо быть "деревянным" и бесчувственным.
Я вот ощущаю с какими клиентами жена на
работе пообщалась...с плохими или с хорошим...
Ведь энергетические следы - держатся не минуту...а часы. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
ревность и недоверие это одно и тоже, кто скажет? и как избавиться от ревности? может научиться доверять? это и есть выход ?
Осмыслить, что если вы не доверяете - то и вам , естественно,
доверять нельзя. С чего бы честному, порядочному человеку
начинать подозревать других, если он сам ничего бесчестного
не совершал и не собирается? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Звиняйте...то есть,нежелание прикоснуться к телу,которым попользовался кто то другой-это собственная неполноценность? А много ли полноценных людей Вы знаете, для которых почистить зубы чужой щеткой -раз плюнуть? 8)
Вот именно нежелание прикоснуться и есть самонадуманное, под воздействием самой банальной ревности, вызванной твоими же комплексами. Боязнь оказаться хуже "соперника" в постели бессознательно проецирует необоснованную брезгливость. Весьма распространенное психическое явление.)
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Боязнь оказаться хуже "соперника" в постели бессознательно проецирует необоснованную брезгливость. Весьма распространенное психическое явление.)
Сочувствую...психолог,который внушил тебе эту глупость просто двоешник! Объясняю на пальцах , мужчины просто не делят свою женщину ни с кем...либо только моя, либо удачного полета...а период сравнений, у кого выступ круче,у мальчиков заканчивается еще в детском садике...
чтож, Фрейд тоже не безупречен, ежели так однозначно диагноз проставил ...нежелание мужчины делить свою женщину с другим,никоим образом не зависит от того что она думает о нём, это вопрос физической и духовной чистоплотности,...это отказ от нелюбимой, поскольку любить то,что тебя предало - глупо. _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Я вот ощущаю с какими клиентами жена на
работе пообщалась...с плохими или с хорошим...
Ведь энергетические следы - держатся не минуту...а часы.
И в чем разница? Если она пообщается с любовником в постели, энергетические следы станут хуже?
Естественно...
Между эгрегорами - всегда идет борьба.
Увести женщину из твоего эгрегора - ослабить тебя и твой эгрегор. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения:
Нигилист и снова не так... муж жену уважает и заботится о ней, и относится как к личности...а меняется отношение только после предательства, но это уже выбор жены...ты ведь не смог бы убить ребенка,даже если бы знал.что спустя тридцать лет из него получится нелюдь типа чикатилы...потому как выбор им еще не сделан...так и тут, отношение к человеку по делам его. _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
Я буду ревновать только, если увижу любимого на коленях с цветами перед другой. Секс - не измена. Хотя мне и не изменяли-то... Все такие правильные.Кстати, читала, если роб ревнует, это не роб.