БИ родной, любимой не видать...
а как тебе болевая БЭ? подумай - если человек не хочет общаться, значит хадели скорее по болевой... может для тебе это БЭ?
я вот не могу себе позволить рассказать, как там сидела и ревела - сплошь показуха!
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
объяснила... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Вжихарка
эээ...я запуталась... тебе прям покоя не даёт, то, что я тогда написала про плач. Я тебе поясню, это было лишь объяснение моему слегка опухшему лицу и грустному виду. И человек то может не хотеть общаться по многим причинам). И к чему это?
понятно) я к этому спокойно отношусь, поплакала и поплакала, естественный процесс, никакой показухи и рядом нет. Это тоже самое, что сказать, я пошла помылась тоже показуха?) типа я чистюля вот)
И человек то может не хотеть общаться по многим причинам
а, например, расскажи?
нет настроения(не важно от чего оно испортилось), не буду общаться. При этом отношение к человеку у меня не поменяется. Настроение улучшится и я продолжу общение.
При этом отношение к человеку у меня не поменяется. Настроение улучшится и я продолжу общение.
а из-за чего ты можешь с человеком поссориться? _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Вжих, спасибо за героические усилия по обеспечению меня дуалами
я ж ее в Донки, в Донки...
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,