Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:23 am Заголовок сообщения: бедняжка нуждается в экстренной помощи! Мы теряем её:(
Приветствую Вас и сразу перехожу к делу ( ибо спать оч. хочется).
Не могу до конца определиться. Мучаюсь и мучаюсь...нужна неотложка . То, что иррационал- это факт, 63,7% интроверт, 78,5% интуит, а вот с логикой/этикой - 50/50...как быть? как жить?
Анкету №1 заполняла как-то...судя по всему бессмыслено, желающих типнуть оказалось критически мало (двое). Решила больше не повторяться. Думаю пара-тройка вопросиков поправили бы ситуацию) можно десяточек для полной уверенности, можно даже побеседовать и фотокарточки просмотреть!
У вас тут по-моему нельзя присоединять фоты с компьютера, это не есть гуд это мне надо их куда-то в инет кинуть судя по всему...щас я придумаю что-нибудь. А вот на вопросы отвечу) 1. Да я частенько могу сказать чем кончится дело или как поступит определённый человек.Заметила, что сбываются больше негативные предположения. Но бывает и так, что мне приходит какая-то идея в голову, выход из какого-то положения...и я полность уверена что это сработает... так обычно и бывает. 2. А вот эмоции мне трудно передать словами, обычно если спрашивают, я описываю парой слов, а порой и вовсе одним. Да и сделать я это плохо могу не потомучто скудный словарный запас, а причина в том, что мне не очень нравится расписывать всё что у меня внутри. Давайте ещё вопросов)
Под Контролем..., самый простой способ - сделать фото своим аватаром, хотя бы на время типирования. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Да и сделать я это плохо могу не потомучто скудный словарный запас, а причина в том, что мне не очень нравится расписывать всё что у меня внутри.
мало пока о тебе известно, но это вроде больше за Баля говорит, раз эмоции не любишь описывать, вот нашлась Еська одна - ей запросто рассказать когда с кем хоть ссорилась, хоть что...
Баль в "поплакала" не очень зохочит признаваться... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
А можешь рассказать о круге своих интересов?
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Баль в "поплакала" не очень зохочит признаваться...
можешь более подробно пояснить?)
Цитата:
А можешь рассказать о круге своих интересов?
хм..психология - мой интерес. Люблю наблюдать за людьми, анализировать их поведение, жесты, поступки и тд...Очень углублённо изучаю саму себя. Например до сих пор меня мучает вопрос, что уже несколько лет подряд, зимой я становлюсь жутким домоседом, очень пасивной и склонной к депрессии...да..это время года очень мучительно. Весной(летом) же более активная, люблю постоянную смену обстановки, эмоций и т.д. иначе опять начинаю депрессировать(только по другим причинам).Когда очень холодно или дождлво могу целыми днями сидеть дома и читать, размышлять и заниматься "самокопанием". Получается вывод такой: я медведь) все мои интересы зависят исключительно от погодных условий, а следовательно от настроения...настроение гуд - буду активно развлекаться, настроение бэд - уединяться, отгораживаться от друзей и читать...