А я собираю музыку по всюду. Где бываю, обязательно засуну кому-нить свою флешечку в компик. Плюс интернет. И собирается её огромное количество. И самое что интересное мне жалко удалить любую песенку. Всё время кажется, а вдруг пригодится, вдруг когда-нить захочу послушать, а её больше нет
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка в моей жизни.
Пятачёк писал(а):
Собственно в теме главная мысль.
Музыка в моей жизни- это своего рода активатор хорошего настроения, уход в себя в грустные моменты, можно сказать релаксация в моменты расслабленности.....
Какое значение музыка имеет в Вашей жизни? Что- музыка в Вашем мире?
Для меня музыка, это мысленный полёт и сефинг. _________________ Любовь там, где свобода...
мне жалко удалить любую песенку. Всё время кажется, а вдруг пригодится, вдруг когда-нить захочу послушать, а её больше нет
очень понимаю, постоянно так же мучаюсь, новые накопители покупаю только из-за музыки. надо ведь и на работу и домой
Ну на счёт этого, это вапще до абсурда.... Понимаете мне жалко чё-нить удалить, а вдруг кому- то понадобится.. Так интересно получается, когда люди с разными вкусами всегда могут у меня найти музыку, которую они давно искали. ИЛи 100 лет не слышали, а теперь услышали.
Можно ведь по музыке можно определить характер челловеа, а также его состояние души.
Музыка это костыли души, если плохо. Воздушный шар, если всё супер. Или зелёная травка, если всё спокойно.
А у меня недавно полетел комп, и потёрлось сорок гигофф инфы, в том числе где-то двадцать - музыки *хнычет* И восстановить нельзя, и жёсткий ужался до двадцати гигов (это при восьми гигах - под программы!), и... и вообще, Локи, у тебя дурацкое чувство юмора
Правда, остался фолк-рок, барды и Грегориан - на дисках Конечно, три гига - не двадцать... но, думаю, я найду, где взять остальное Опять пробегусь по мп3-архивам... вай, новое развлечение!
А вообще мне музыка нужна как фон. Без неё просто неуютно. Хотя наушники не люблю - ухи болят Предпочитаю намурлыкивать сама)))
Кстати, стихи я даже не всегда воспринимаю на сознательном уровне. (исключение - барды: там особых музыкальных изысков сложно дождаться...) Музыка гораздо важнее - и для создания настроения, и... и вообще, как же без неё? Посему слушаю песни на любых языках, даже тех, которые не знаю вообще))
Sveta_M
"А еськи обычно в музыке хорошо разбираются. Многие даже сами играют на каких-нить музыкальных инструментах и поют".
*кивает* Причём пою постоянно - соседи настолько привыкли, что, если замолкаю, интересуются при встрече, что случилось и почему я замолчала _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 7:55 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
А у меня недавно полетел комп, и потёрлось сорок гигофф инфы, в том числе где-то двадцать - музыки *хнычет* И восстановить нельзя, и жёсткий ужался до двадцати гигов (это при восьми гигах - под программы!)
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Я на работе все время в наушниках сижу. Я так создаю свое измерение и выпадаю туда: хочу - выйду поговорить, не хочу - проигнорирую.
Особенно помогает, если есть дело, связанное с переработкой большого объема информации, если нужна максимальная концентрация, и отведено мало времени на выполнение. Слушаю классику. Что-нибудь очень логичное (на мой взгляд). Например, прелюдии и фуги Баха или сонаты Бетховена. Помогает настроиться на последовательное рассуждение. Если проблема требует нестандарстного решения - слушаю джаз, если масса однообразной и несложной работы - слушаю танцевальную музыку (рок-н-рол или латино).
Еще мне нравится то, что выбить меня из нужного мне настроения практически невозможно. Кто-то пришел, покричал, поскандалил - все прошло мимо меня. Кайф !
Очень люблю ходить по улице в наушниках Для меня это как ходить в очках с цветными фильтрами. Восприятие окружающего сильно меняется, могу увидеть новые детали, которых незамечала раньше, ощущения воздуха, поверхности тротуара и др. усиливаются, больше обращаю внимания на мимику и походку прохожих. Нравится ощущение, что я плыву в каком-то потоке, все встреченное по пути гармонично встраивается в мое движение, и растворяется граница между мною и остальным миром.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Мне картинки жальче. Там шикарные галереи были... Конечно, самое любимое осталось - оно на дисках сохранено - но... Эх... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
ндааа...
потеря любимых подборок - это КАШМАР
Valemora, соболезную
если музыки нет снаружи, она у меня сразу включается внутри,
что нибудь мычу про себя или даже вслух, если рядом нет никого, кому мое "музицирование" может нанести травму
Оооо! Музыка это мое ВСЁ! Она со мной всегда. Ну и в наушниках тоже постоянно, куда ж без них!
И еще, постоянно испытываю потребность потрогать музыку сама лично, своими ручонками, т.е. помузыцировать. Хоть сейчас я оставила свое музыкальные развитие, но периодически все же достаю все свои "дудки" и начинаю вспоминать прошлое, на радость соседям и родственникам.
Valemora, бедненькая! У меня 2 недели назад тоже навернулся. Но на "D" всё сохранилось, а "С" спасти не удалось.
Если бы у меня усё стёрлося я не пережила бы.
Тиша писала
Цитата:
И еще, постоянно испытываю потребность потрогать музыку сама лично, своими ручонками, т.е. помузыцировать. Хоть сейчас я оставила свое музыкальные развитие, но периодически все же достаю все свои "дудки" и начинаю вспоминать прошлое, на радость соседям и родственникам.
Эх... Флейты! У меня их три: две обычные, альтовые поперечные, и одна бамбуковая продольная. Еще страсть как хочу саксофон приобрести, но боюсь такое приобретение мои соседи не переживут... _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
strix
*печально сопит носиком* Угу. Но ничего, я новое накачаю, ещё лучше, да-да!
Пятачёк
Ой. У меня точно так же рухнуло. Правда, проблема в том, что D у меня был крошечный, всего на два гига. Так сказать, нечто вроде большой папочки "temp"
Может, это вирус какой? *неуверенно* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ой. У меня точно так же рухнуло. Правда, проблема в том, что D у меня был крошечный, всего на два гига. Так сказать, нечто вроде большой папочки "temp"
Может, это вирус какой? *неуверенно*
И называется он *громким грозным голосом* " ПОЖИРАТЕЛЬ МУЗЫКИ И КАРТИНОК"!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3