Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Пятачёк
Знаем мы, как вы не хотели... *бурча под нос, выбирается из-под стола* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
С каждой музыкой, с каждой песней у меня что-то связано. Музыка - страшный якорь. Казалось бы, играет что-то по ходу, знакомые всё вещи, напеваешь, не вслушиваешься, а прислушался .. Стоп! .. попался .. Это было .. "Хлопай ресницами и взлетай, присниться не забывай ...". И видишь, и слышишь .. голоса, свет, люди, лица. ... All the leaves are brown, and the sky is grey ..
музыка тянет за собой всё .. Аж пипецЪ
Иногда боюсь что-то ставить, как нахлынет, как накроет. Приходится выключать ..
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
incidental crime
Цитата:
Казалось бы, играет что-то по ходу, знакомые всё вещи, напеваешь, не вслушиваешься, а прислушался .. Стоп! .. попался .. Это было .. "Хлопай ресницами и взлетай, присниться не забывай ...". И видишь, и слышишь .. голоса, свет, люди, лица. ... All the leaves are brown, and the sky is grey ..
Ага, как мираж в пустыне.
Чё то такая ассоциация возникла. А ещё...Если про пустыню...То можно и оазисом пестни назвать. Послушал пестню, попил водички, посмотрел на листву зелёную, на рай неземной.....Набрался нужной энергии, и в путь...В пустынюю _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
incidental crime
А ещё...Если про пустыню...То можно и оазисом песни назвать. Послушал пестню, попил водички, посмотрел на листву зелёную, на рай неземной.....Набрался нужной энергии, и в путь...В пустынюю
.. пятачок! блин, как хорошо тебе .. .. я тте завидую )
А вот у меня совсем не оазис .. у меня зима ..
Хороводит снег с дождём
Мечта дорогу мне согрей ..
А ещё...Если про пустыню...То можно и оазисом песни назвать. Послушал пестню, попил водички, посмотрел на листву зелёную, на рай неземной.....Набрался нужной энергии, и в путь...В пустынюю
.. пятачок! блин, как хорошо тебе .. .. я тте завидую )
А вот у меня совсем не оазис .. у меня зима ..
Хороводит снег с дождём
Мечта дорогу мне согрей ..
Кхе...на то она и музыка, что бы летом в зиму...Зимой в лето...в пустыню, оазис, миииражжжшшш....А вот када мираж в пустыне ведь может вот эта паказаца?
когда настроение плохое очень помогает развеяться включить какую-нить песню (в которой слова знаешь) и тож очень громко ее попеть или даже поорать)))
очень яркое впечатление, когда с другом ехали в машине поздно вечером, стояли в пробке и громко распевали Боба Марли, Кренберрис и еще что-то там _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
когда настроение плохое очень помогает развеяться включить какую-нить песню (в которой слова знаешь) и тож очень громко ее попеть или даже поорать)))
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
У меня только, когда хорошее!!! И ещё скачу при этом! И танцую! И прыгаю! И бегаю!
А когда грустно, то просто тонешь в песне....хочется уйти в неё....что и делаю....и закрываю за собой дверь. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
У меня только, когда хорошее!!! И ещё скачу при этом! И танцую! И прыгаю! И бегаю!
ну такое тож случается
оотпырила себе диск Роба Томаса, сижу на работе и слушаю))) довольнааая _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
оотпырила себе диск Роба Томаса, сижу на работе и слушаю))) довольнааая
Как мало человек для счастья надо.... Всего лишь любимой музыки, и, и, и, и удовольствия не обберёшься! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.