да для этого жить надо вместе, а негде пока.....и потом я не могу так довить, я деликатно намекаю тока, но пока без результатов, вроде улыбаеца и все) на мои намеки еще говорит что я очень смешная.....
утром точно не подарок , бывает злобным с просони...и главное не грузить в эти моменты а то ничего не сооброжает после сна...
Ну, тогда выпинывать на кухню за кофе. ) Он в процессе перехватит что-нить.. )) Но кофе можно пождать до получаса.. ) _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
А то! ) Ему вообще важна эстетичность в неодушевленном и поступках, и СИМПАТИЧНОСТЬ девушки.... ) _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
да он меня редко редко ругает один раз подстриглась так он очень недоволен был, сказал что прямая обязанность бабы нравица мужику...и чтобы я так больше никогда не стриглась. а вот в плане шмоток наоборот одобряет мой стиль одежды...типо скромно и по прастому . так и надо...