Психология и соционика :: Просмотр темы - Нас совсем мало... в чём дело?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Нас совсем мало... в чём дело?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По отношению к тому кто действительно фиолетов мне - это так. Ну а с участниками форума просто хотел поделиться сегодняшним (вернее уже вчерашним)
положительным настроем. Таким образом попал под обстрел со стороны старожилов Ну и ладно, ничего страшного не случилось.

На всякий случай, Jarbi, я тебя обстреливать не собираюсь. Наоборот, очень рад видеть здесь нового человека. Думаю, Циля тоже не настолько кровожадна, вы конфликтеры и только.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
смело? для тебя - да, это было бы чрезвычайно смело...

Я хочу тебе только напомнить, что в логики меня типирует несколько больше людей, чем в этики. Раза в три так больше.
Цитата:
как это согласуется с твоей версией моего ТИМа "Драйзер"?

Это с ней никак не согласуется потому, что я такой версии не выдвигал. Подозреваю у тебя ролевую БЛ иногда, но БЭ у тебя для Драя что-то маловато, ЧС убитая и виктимность в каждом слове. Да и юморок бальзачий.
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
вы конфликтеры и только.

YES!!!!!! да!!! Корнеплод, я наконец-то разгадал этот гордиев узел твоих измышленностей... ::23 ::26
я наконец-то понял твой ТИМ!!! ::23 headbang
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ори, оглохну. Неужто в Гексли затипировал? Давай, а то у меня в коллекции только один.
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Цитата:
смело? для тебя - да, это было бы чрезвычайно смело...

Я хочу тебе только напомнить, что в логики меня типирует несколько больше людей, чем в этики. Раза в три так больше.

и что?
ну и пусть типируют... я тут могу по конторе пройитсь. собрать подписи в защиту обиженных соционикой, и того, что ты логик... ::26 да и сам могу с 20-ок подписей настрочить... и что? ты и вправду наивно полагаешь, что это изменит твой ТИМ? ::26

вот я и говорю, что для тебя это было бы чрезвычайно смело... ::26

vermeer писал(а):
Цитата:
как это согласуется с твоей версией моего ТИМа "Драйзер"?

Это с ней никак не согласуется потому, что я такой версии не выдвигал. Подозреваю у тебя ролевую БЛ иногда, но БЭ у тебя для Драя что-то маловато, ЧС убитая и виктимность в каждом слове. Да и юморок бальзачий.

да ну! пролистай "страницы истории" до своего тЕпiрования и посмотри внимательно все твои "движняки" в адрес моего ТИМа... может быть на одной из страниц ты откопаешь заветные слова... ::26
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, это ты пролистай. И ты найдешь мои слова о том, что я тебя считаю матерым Бальзаком.
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Нет, это ты пролистай. И ты найдешь мои слова о том, что я тебя считаю матерым Бальзаком.

да? нако-ся... ::23

Эдельвейс писал(а):
Квинтуса/2Sina давно в Драи предлагаю. Как в анекдоте: "трындцец, долбанутый Драйзер". Не хотелось человеку перетипированием жизнь портить. Это я вследствие своего врожденного пофигизма тут еще тусуюсь. А он, боюсь, процедуры перетипирования не выдержит.

взято тут... ::23

и что ты скажешь в свое оправдание? ::26
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, мальчик, пятерка за поиск в сети. Теперь тебе новое пионерское задание, найди где-то после этого сообщения сообщение типа "Вот уж тебя считаю матерым Бальзаком". Оно точно гораздо позже было. И вспомни о том, что если последующее высказывание противоречит предыдущему, то последующее отменяет действие предыдущего. Я точно знаю, что ты спросишь где это написано. В законе это написано, можешь проверить.
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Не ори, оглохну. Неужто в Гексли затипировал? Давай, а то у меня в коллекции только один.

ну в соционе такого нет... а в психиатрии очень может быть... ::23 но я попробую сформулировать своими словами:

психическое расстройство вида "навязчивая идея" (паранойя), сформировавшееся в результате стресса возникшего под воздействием полученных знаний о соционике и повлекшее соционический педантизм, как метод определения категорий/типов общения с целью их систематизации.

ну а там по списку выберешь один из... ::26
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам хоть понял, что сам себе только что диагноз поставил?
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Молодец, мальчик, пятерка за поиск в сети. Теперь тебе новое пионерское задание, найди где-то после этого сообщения сообщение типа "Вот уж тебя считаю матерым Бальзаком". Оно точно гораздо позже было. И вспомни о том, что если последующее высказывание противоречит предыдущему, то последующее отменяет действие предыдущего. Я точно знаю, что ты спросишь где это написано. В законе это написано, можешь проверить.

аа... ню ню...
надлежит сие исполняти, по елику писано бо есть... а так же какано и поношено... ::23

нет уж потрудись-ка ты ссылочку поискать, да мене выложить по елику в лом мне сие есть... ::26
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Ты сам хоть понял, что сам себе только что диагноз поставил?

нет, это ты не понял: данными словами описывается твое текущее состояние... ::23
ICQ Number
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жму плечами. Живет себе человек, носится по форумам, плачется, что его никто оттипировать не может, жалуется на злых людей, которые его при типировании обижали, пристает к другим участникам, старается кого попало протипировать, пристает с никому не нужными замечаниями, спорит, постоянно споры проигрывает и еще доволен. И этот человек еще мне диагнозы ставит.....
ICQ Number
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Жму плечами. Живет себе человек, носится по форумам...
...пристает к другим участникам....
...пристает с никому не нужными замечаниями, спорит, постоянно споры проигрывает и еще доволен. И этот человек еще мне диагнозы ставит.....

::26 ::26 ::26

жми... ::26 но тебе не понять! ::7

vermeer писал(а):
плачется, что его никто оттипировать не может, жалуется на злых людей, которые его при типировании обижали

примеры в виде цитаток потрудись предоставить... ::23

vermeer писал(а):
...старается кого попало протипировать...

и это тоже потрудись аргументировать... ::23
ICQ Number
Jabri
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer
M._Quintus
Ну Вы даёте мужики!
Вообще-то тема данного форума потерялась из-за наших переговоров. Изначально был призыв присоединяться, а превращён в результате во что-то непонятное, в разговоры на отвлечённые темы. Как-то это неправильно.. Друзья, лучше зайдите на тему "Психоанализ, аналитическая психология и типология Майерс-Бриггс" у меня вопрос есть - может подскажете...
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: