Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
По отношению к тому кто действительно фиолетов мне - это так. Ну а с участниками форума просто хотел поделиться сегодняшним (вернее уже вчерашним)
положительным настроем. Таким образом попал под обстрел со стороны старожилов Ну и ладно, ничего страшного не случилось.
На всякий случай, Jarbi, я тебя обстреливать не собираюсь. Наоборот, очень рад видеть здесь нового человека. Думаю, Циля тоже не настолько кровожадна, вы конфликтеры и только. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
смело? для тебя - да, это было бы чрезвычайно смело...
Я хочу тебе только напомнить, что в логики меня типирует несколько больше людей, чем в этики. Раза в три так больше.
Цитата:
как это согласуется с твоей версией моего ТИМа "Драйзер"?
Это с ней никак не согласуется потому, что я такой версии не выдвигал. Подозреваю у тебя ролевую БЛ иногда, но БЭ у тебя для Драя что-то маловато, ЧС убитая и виктимность в каждом слове. Да и юморок бальзачий. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:26 am Заголовок сообщения:
Не ори, оглохну. Неужто в Гексли затипировал? Давай, а то у меня в коллекции только один. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
смело? для тебя - да, это было бы чрезвычайно смело...
Я хочу тебе только напомнить, что в логики меня типирует несколько больше людей, чем в этики. Раза в три так больше.
и что?
ну и пусть типируют... я тут могу по конторе пройитсь. собрать подписи в защиту обиженных соционикой, и того, что ты логик... ::26 да и сам могу с 20-ок подписей настрочить... и что? ты и вправду наивно полагаешь, что это изменит твой ТИМ? ::26
вот я и говорю, что для тебя это было бы чрезвычайно смело... ::26
vermeer писал(а):
Цитата:
как это согласуется с твоей версией моего ТИМа "Драйзер"?
Это с ней никак не согласуется потому, что я такой версии не выдвигал. Подозреваю у тебя ролевую БЛ иногда, но БЭ у тебя для Драя что-то маловато, ЧС убитая и виктимность в каждом слове. Да и юморок бальзачий.
да ну! пролистай "страницы истории" до своего тЕпiрования и посмотри внимательно все твои "движняки" в адрес моего ТИМа... может быть на одной из страниц ты откопаешь заветные слова... ::26
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Нет, это ты пролистай. И ты найдешь мои слова о том, что я тебя считаю матерым Бальзаком. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Нет, это ты пролистай. И ты найдешь мои слова о том, что я тебя считаю матерым Бальзаком.
да? нако-ся... ::23
Эдельвейс писал(а):
Квинтуса/2Sina давно в Драи предлагаю. Как в анекдоте: "трындцец, долбанутый Драйзер". Не хотелось человеку перетипированием жизнь портить. Это я вследствие своего врожденного пофигизма тут еще тусуюсь. А он, боюсь, процедуры перетипирования не выдержит.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
Молодец, мальчик, пятерка за поиск в сети. Теперь тебе новое пионерское задание, найди где-то после этого сообщения сообщение типа "Вот уж тебя считаю матерым Бальзаком". Оно точно гораздо позже было. И вспомни о том, что если последующее высказывание противоречит предыдущему, то последующее отменяет действие предыдущего. Я точно знаю, что ты спросишь где это написано. В законе это написано, можешь проверить. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Не ори, оглохну. Неужто в Гексли затипировал? Давай, а то у меня в коллекции только один.
ну в соционе такого нет... а в психиатрии очень может быть... ::23 но я попробую сформулировать своими словами:
психическое расстройство вида "навязчивая идея" (паранойя), сформировавшееся в результате стресса возникшего под воздействием полученных знаний о соционике и повлекшее соционический педантизм, как метод определения категорий/типов общения с целью их систематизации.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Молодец, мальчик, пятерка за поиск в сети. Теперь тебе новое пионерское задание, найди где-то после этого сообщения сообщение типа "Вот уж тебя считаю матерым Бальзаком". Оно точно гораздо позже было. И вспомни о том, что если последующее высказывание противоречит предыдущему, то последующее отменяет действие предыдущего. Я точно знаю, что ты спросишь где это написано. В законе это написано, можешь проверить.
аа... ню ню...
надлежит сие исполняти, по елику писано бо есть... а так же какано и поношено... ::23
нет уж потрудись-ка ты ссылочку поискать, да мене выложить по елику в лом мне сие есть... ::26
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Жму плечами. Живет себе человек, носится по форумам, плачется, что его никто оттипировать не может, жалуется на злых людей, которые его при типировании обижали, пристает к другим участникам, старается кого попало протипировать, пристает с никому не нужными замечаниями, спорит, постоянно споры проигрывает и еще доволен. И этот человек еще мне диагнозы ставит..... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Жму плечами. Живет себе человек, носится по форумам...
...пристает к другим участникам....
...пристает с никому не нужными замечаниями, спорит, постоянно споры проигрывает и еще доволен. И этот человек еще мне диагнозы ставит.....
::26 ::26 ::26
жми... ::26 но тебе не понять! ::7
vermeer писал(а):
плачется, что его никто оттипировать не может, жалуется на злых людей, которые его при типировании обижали
примеры в виде цитаток потрудись предоставить... ::23
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения:
vermeer M._Quintus
Ну Вы даёте мужики!
Вообще-то тема данного форума потерялась из-за наших переговоров. Изначально был призыв присоединяться, а превращён в результате во что-то непонятное, в разговоры на отвлечённые темы. Как-то это неправильно.. Друзья, лучше зайдите на тему "Психоанализ, аналитическая психология и типология Майерс-Бриггс" у меня вопрос есть - может подскажете... _________________ Говорят люди врут?